ID работы: 8903303

Обезбашеная девчонка...

Гет
NC-17
Заморожен
37
Roxy Rocket соавтор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через определённое время такси в котором ехала Елена остановилась около большого здания на котором весела неоновая вывеска с названием клуба. Когда девушка вышла с такси, то начала осматривать сперва здание, точнее как оно выглядит снаружи, потом осматривать людей которые были около клуба, но не успела она осмотреть полностью всех, как почувствовала как в неё врезается какая-то тушка и начинает её обнимать с криками и воплем «Урааа! Я так скучала!!!». Елена быстро соображает всегда быстро и реакция у нее хорошая, поэтому она обнимает свою подругу и просто гладит по волосам. Спустя несколько минут девушки отстранилась друг от друга. — Я смотрю ты как всегда мастер перевоплощения — улыбаясь произнесла подруга. — А я смотрю ты все так же беспечна — сказала девушка с ухмылкой — Ну что, пошли? — осмотрела Елена подругу подмечая что она изменилась в телосложении. — Давай быстрее! Навстречу приключениям! — потянула за собой подругу смеясь. Когда они зашли в помещение, в нос ударил запах алкоголя и табака, на шестах профессионально танцевали девушки, на танцполе веселились и другие люди. Подруги подошли к барной стойке и заказали по напитку. Лиса не сводила свой взгляд с Елены, как будто анализировала каждый миллиметр ее лица. — Ты сейчас дырку прожжешь. Что случилось? — Я очень скучала~ — протянула подруга — Вообще-то! Почему мы пьём такую бурду — кивнула она на коктейли. На лице у Елены сразу же появилась ухмылка. — Бармен! Налейте нам виски! — сказала брюнетка смотря подруге в глаза. — Вот это другой разговор — произнесла блондинка. Прилично выпив девушки пошли на танцполе. Они отдыхали и отрывались по полной, но к сожалению, Лису очень сильно понесло и она куда-то испарилась. — Вот только попадись мне на глаза! — бормотала и ворчала брюнетка, понимая, что если подруга сейчас не обнаружился, то она будет рвать и метать. Лиса как будто услышала мысли Елены и тут же появилась перед подругой с маньячной улыбкой. POV Елена Когда передо мной появилась подруга, то по выражению на её лице, я поняла, что она что-то сделала сумасшедшее и будет сейчас меня уламывать сделалать это тоже. Я ответила ей самодовольной улыбкой и без раздумий проговорила: — Не знаю что ты придумала, но я за! — Услышав, то что я произнесла она засмеялась понимая, что я ошибалась с ответом и поспешила сказать…но деваться некуда и она, схватив меня за руку потянула в сторону стрептизерш с которыми она уже успела договориться о маленькой аренде двух шестов. Не знаю, что она им наплела, но факт того, что нам выделили шесты и покорно стоя в сторонке ждали когда наши танцы закончатся, говорил о том, что она навела весомый аргумент. Когда мы стали двигаться то через несколько минут некоторые люди начали подходить и просто смотреть. Лиса двигалась плавно, сексуально и нежно, но иногда у нее в танце были резкие движения что полностью ее описывает. Моя подруга довольно-таки нежная и милая, но если довести ее до агрессивного состояния, что было очень редко, то лучше беги куда глаза глядят. Я же начала двигаться сперва плавно так же показывая нежность, но весь танец переростал в страстные и очень горячие движения. Даа, сама по себе я не сахар, показываю себя милой и невинной, но я довольно-таки вспыльчивая, если Лису можно было сравнить с водой или ветром то я больше всего похожа на огонь. Закончив наш танец, я спустилась и мимолётно взглянула на второй этаж, мне казалось как будто на меня кто-то смотрит и очень таки пристально, в итоге я заметила что даже некоторые вышли с ВИП комнат и просто смотрели. Спихнув все на танец мы с подругой начали смеяться, бурно обсуждая реакцию всех. Еще погуляв в клубе мы решили, что моя подруга сегодня будет ночевать у меня. Мы начали идти к выходу. Я сказала подруге чтобы она ждала меня при входе в клуб, а сама пошла в уборную. Не смотря ни на что, я все равно чувствовала на себе чей-то тяжёлый взгляд. Меня это не настораживает, ведь тот факт, что я не слабая девочка просто вырубывает все инстинкты самосохранения. Когда я вышла с клуба, то я увидела такую картину: стоит моя подруга и громко ругается с какими-то девчонками, тут одна из этих стерв даёт ей пощёчину, а две другие заливаются смехом. — Эй! Мымра накрашенная, тебе что ли жить надоело?! — подхожу к ним лёгкой походкой, с ухмылкой на лице. Посмотрев на Лису я поняла, что та не в шоке и не в ярости, ее не взбесило тот факт что ей какая-то шалава дала пощёчину, а вот меня эта девчушка как взбесила, но так просто ей не отделаться. — Ты кого мымрой назвала шалава?! — начала та парировать, ну что ж…веселье началось. — Даже не знаю кто тут на самом деле шалава, ты в тунике которая жопу почти твою скрывает или же я в более закрытом виде. — во мне проснулся азарт. — Ах ты стерва! Да как ты смеешь?! — Чего такая злая? С метлы что ли упала, а? — смотрю ей прямо в глаза всем своим видом показывая, что она всего лишь убогое существо, при этом я говорю спокойно — А ну иди сюда гребаная ты сука! — Сука не наука, а профессия. Не рви пасть, лучше покажи фокус где ты исчезаешь в известном направлении. И к тому же мне важно насрать на твое мнение.Так что вали — и тут ее понесло, она набрасывается на меня и бьёт по лицу, я чувствую что по подбородку что-то потекло. — Заметь, не я это начала — с ухмылкой я слизала кровь с губы сразу же чувствуя металлический привкус во рту, я со всего размаха ударила ту девчонку в итоге чего она отлетела, две другие барышни также начали лезть и биться, слышны крики и то как кто-то вызвал полицию, не смотря на это мы продолжили дальше. Мы с подругой довольно хорошо их прикрасили. Разворачиваемся незамечая, что за нами наблюдал высокий парень с зелёными волосами, украшен только золотом и одет в фиолетовый костюм, в руках трость. На миг я посмотрела в его глаза. Они будоражили кровь, что мне очень понравилось, но в них считался некое безразличие и в то же время веселье. Меня хоть и забавил этот взгляд, но я пошла дальше, проходя мимо этого человека, подруга так же быстро подбежала ко мне — Лен, ты как? — она начала осматривать мое лицо — У тебя как всегда губа разбита, давай обработаем! — Лиса, мы придём домой и обработаем, а сейчас лучше скажи какого хрена ты полезла? У тебя же плечо болит — посмотрела я на нее украдкой — Ну и что?! Не бросать же тебя! — смеясь и одновременно возмущаясь сказала она. Пусть она и делала вид, что не беспокоится, но она очень переживает внутри. — Ладно. Видела парня с зелеными волосами? — сказала я с ухмылкой на лице. -Мммм? Ахаха, парня и тем более с зелёными волосами я не видела, и видеть не хочу. — А что ж так то? — я посмотрела на нее с ухмылкой. — Единственный человек с зелёными волосами в этом городе — это самый опасный человек в этом месте, как будто ты не знала — хмыкнула она. — Что??? — Неужели и правда не знаешь…? — подруга была в шоке — Да не тяни кота за яйца, говори! — рявкнула на неё — Как ты знаешь в этом городе все и всё в тёмных оттенках. И вот здесь есть самый опасный и психованный чёрт- Джокер. Он мафиози, его все боятся. Разве не разу не слышала?! — Ааа Джокер значит…нужно узнать о нем побольше — улыбнулась, я увидела, что Лиса хотела уже кричать на меня — Я с новостей и инета все найду, не переживай. Хэй…у меня много идей на сегодняшний вечер — она сразу поняла по моей улыбке, что все сегодня пройдёт не очень гладко. — Я всегда за! — ответила она После мы ещё побывали во многих клубах и драках, а после всего этого, мы как-то да попали домой, приняв душ легли спать так как время уже было 6 утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.