ID работы: 8903323

Волчица

Джен
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты никогда не обладала кошачьей грацией. Этого не привила тебе мать, не воспитала в себе ты и не смог вырастить в тебе твой наставник… Нет, кошачья грация тебе не присуща. Но в тебе всегда были хищные искорки. Только вот раньше это было больше похоже на милого щенка, которого даже подумать пнуть, а уже себя уродом чувствуешь. Хах, да~, много нас — уродов, ведь многие из близких тебе людей когда-то оставили тебе множество ран. Я никогда себе не прощу то, что случилось в Кокуе… Но ты всегда меня уверяешь в том, что прощаешь мне всё. Многие ошибочно полагают, что ты всё тот же щенок, но не~т, ты выросла. Ты стала уверенней, смелей, рассудительней, сильней… Ты стала настоящей хищницей. Ты стала гордой Волчицей. Пройдя множество трудностей, преодолев множество преград, выйдя победителем из стольких, казалось бы проигрышных, сражений, ты не могла остаться милым щеночком, что радостно виляет всем хвостиком. Ты уничтожаешь тех, кто осмеливается точить на твою стаю когти и клыки, но остаёшься нежной и любящей матерью для каждого, кого ты считаешь своим детям, а мы — Хранители, твои самые беспокойные дети. Я всегда вижу как ты наиграно-сурово хмуришь брови и ругаешь провинившихся, а потом с милой и всепрощающей улыбкой успокаиваешь отчаявшихся. Ах, моя милая Дечимо, как грозно ты иногда смотришь на меня когда я вновь что-то ломаю играя с Кё-куном. Но как же ты меня восхищаешь, в моменты своей милой неуклюжести по утрам, что осталась в тебе с нашей первой встречи, ведь после сна ты как невинный ангелок сонно трёшь глазки просишь чего-нибудь вкусненького… Ты никогда не признаешься, что знаешь кто готовит твой любимый чай, но мы ведь с тобой знаем… Но несмотря на это, ты стала очень мудрой молодой волчицей что своей харизмой, силой и пониманием ведёт за собой ВСЕХ, ты можешь прикинуться непонимающей, но останешься той же покорительницей судьбы. Куда бы не пошла, что бы не случилось, знай — мы всюду последуем за тобой, моя прекрасная Волчица…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.