ID работы: 8903357

Порнушка

Фемслэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть. Ваше знакомство .

Настройки текста
Лика. Короткие, волнистые, рыжие волосы. 16 лет. Рост 162 см. Цвет глаз жёлтый. В школе тихоня. Любит рисовать. Теперь не девственница. Кейт. Короткие, прямые черные волосы. 18 лет. Рост 170 см. Цвет глаз серый. В школе дерзкая и храбрая. Любит кататься на скейте и порнуху. Не девственница. НАЧНЕМ. СУББОТА, КАНИКУЛЫ. 10:00. Лика проснулась раньше Кейт. Она вспомнила, что происходило вчера и покраснела. Лика встала с кровати не разбудив девушку и надела ее большую футболку, после прошла в ванную. В ванной она взяла расчёску и понятно что сделала. Потом почистила зубы и через 5 минут пошла на кухню закрыв дверь. Лика поставила чайник и приготовила две кружки, одна с чаем, другая с кофе. Через 2 минуты чайник вскипел и на столе стояло две полные кипятка кружки. Лика присела на кресло и посмотрела в окно. Был декабрь. Снега тут нет, зато на улице видно, что машин уже нету (наверно уехали все по магазинам, праздники ведь скоро), дети рязвятся, на улице много возрастов. Вон там возле садика бегают две близняшки вроде около 5 лет, там за деревом прячется девочка лет 12 и её кажется ищет паренёк примерно такого же возраста. На скамейках возле подъезда сидят бабушки и матери. Посмотрев на улицу ещё не много Лика отправилась в спальню. Через несколько секунд она сидела на кровати возле Кейт. Черноволосая были отвернута к стенке. Лика поцеловала её в лоб. Как, вдруг! Кейт обняла Лику и в миг оказалась над ней. -Доброе утро.- сказала Кейт. -Д.Доброе. Я думала ты спишь- ответила Лика и покраснела. Кейт рассмеялась и дала щелбан Лике. -Есть че пожрать то?- спросила Кейт слезая с кровати. -Д-Да. Я сделала кофе. Там вроде есть бутеры в холодильнике.- ответила Лика и тоже встала с кровати. -Ну, пойдем- сказала Кейт и пошла на кухню. Лика последовала её примеру. 10:20 Лика и Кейт мирно пьют свои напитки в тишине. Слышно только как ребятня всё ещё играет на улице, также даже некоторые птицы поют, это странно. -Так, чем займёмся? - спросила Кейт ставя кружку на стол. -Не знаю- ответила Лика смотря в окно. -Хммм. Ты знаешь, что такое БДСМ?- спросила Кейт смотрю на девушку с ухмылкой. -Эм... Нет.- ответила Лика. -Поехали ко мне! Я тебе там расскажу! - сказала задорно Кейт. -Хорошо! Я пойду переоденусь.- ответила ей Лика и ушла с кухни. Кейт продолжала сидеть на кухне несколько минут. В 10:30 Лика зашла на кухню. Она была одета очень мило. Жёлтая кофта с розовыми цветами, голубые джинсы (ಡ ͜ ʖ ಡ ну все должны понять) и жёлтые кроссовки. -Мило- сказала Кейт- пошли. Черноволосая вышла из кухню и надела куртку, Лика поступила также. Через несколько секунд они обе стояли за дверью, Лика закрыла ту самую входную дверь, а Кейт курила. -Готово! - сказала Лика и начала спускаться- пойдем! Кейт сделала тоже самое и вскоре они очутились на улице. Тут было гораздо громче чем они думали. Кейт подошла к машине и открыла дверь запуская Лику. Рыжеволосая села на пассажирское место и сероглазая закрыла дверь. Скоро Кейт была возле Лики. -Поехали?- спросила Кейт. -Да!- ответила Лика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.