ID работы: 8903431

Драмы зарисовки

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка раз.

Настройки текста
Эпиграф «Искусство требует жертв, красота требует жертв, все вокруг, если разобраться, требует жертв.» 1.       Они не подходили друг другу. Он хотел любви, она из любви могла дать ему только секс. Они любили разную музыку, пили разные вина, ненавидели разное, но все равно почему-то оставались вместе.       Год за годом они дарили друг другу подарки: блокнот и ручка, живой цветок, носки, дорогой чай, который никто не хотел открывать из-за слишком красивой упаковки, кота.       Они ненавидели друг друга и ведь что-то их заставляло ненавидеть друг друга. Пусть даже сами они этого не особо хотели. Не задумывали бить посуду, зеркала кулаком, но делали.       А потом снова мирились и так снова и снова до следующей незапланированной ссоры… До тех пор пока 2.       Никто никогда не расстается, кого-то обязательно бросают, в этот раз это о ней. Она сидит на кровати в пустой комнате со старыми бабушкиными обоями, слезы не льются. Раньше она так не сутулилась. «Я не плачу,» — говорит она, улыбаясь, сжимает в кулаках простынь. Берет в руки блокнот и пишущую ручку. Едва её кончик касается бумаги — слезы. 3. Спирт - вещество героев. Только когда пьян замечаешь, что вечно живешь под страхом, невидимой рукой вдавленный в землю лицом. Это становится так привычно, что незаметно. С2 Н5 ОН расширяет все границы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.