ID работы: 8903483

не дрочи на Эвана Питерса

Ross Lynch, R5, The Driver Era (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не запираются, когда дрочат. Если ты вырос в семье с четырьмя братьями, пережить подростковый возраст, прячась по ванным комнатам, с великой долей вероятности ты просто не сможешь. Что уж там: братья дрочили друг другу под одеялом, когда жили вчетвером в одной комнате только после переезда в Лос-Анджелес. С тех пор все, кажется, повзрослели и перестали это делать друг с другом. По крайней мере, Рокки был уверен, что только он мечтает трахнуть Росса, схватив его за осветленные волосы и притянув к себе, облизывая влажную после концерта от пота шею и слыша непрекращающиеся стоны удовольствия. Рокки сильнее сжал пальцы и ускорил движения, размазывая смазку по члену. Сегодняшние съемки лишь подлили масла в огонь. Старший Линч забыл, что есть на свете парень, с которым Росса иногда путают — Эван Питерс, которого сам Рокки заприметил после роли Ртути в Людях Икс. Сходство, на самом деле, довольно условное, но его хватит для подогрева фантазии; поэтому сейчас перед Рокки стоит ноутбук с открытой на весь экран фотографией голого Питерса. И почему они перестали развлекаться друг с другом? Рокки не представлял, кто может быть для него ближе братьев. Ближе Росса. Он листает фотографии и находит ту, с татуировкой, со съемок. Возбуждение прошибает его волной; Рокки выгибается на кресле и прикусывает губу, чтобы не застонать. «Было бы весело, если бы ты притворился им», пошутил Рокки на съемках и тут же стушевался, поняв, что ляпнул лишнего. Рокки думает о том, как было бы охуенно, если бы Росс был просто другом, и его снова пробивает возбуждением до кончиков пальцев, которые уже с трудом слушаются, быстро водя по члену. — Эй, ты дрочишь без меня? — шутливо-укоризненный голос Росса раздается внезапно прямо за спиной, и Рокки быстро захлопывает крышку ноутбука свободной рукой. — Да ладно, когда ты стеснялся получать удовольствие при мне! Это был Эван Питерс? — Росс, проваливай, — пытаясь дышать ровно, невозмутимо говорит Рокки. — Тебе нравится Питерс? Хочешь его трахнуть? — Росс довольно ухмыляется, думая, что раскусил предпочтения брата. — Я тебя сейчас трахну, если не уйдешь, — кидает Рокки и тут же прикусывает язык: как ему в голову пришло такое сказать вслух? Впрочем, мозг отключился еще на съемках. Росс смотрит на брата с полсекунды, о чем-то задумавшись, а потом медленно стягивает с себя облегающую рубашку. — Мы ведь похожи с ним, — говорит он будничным тоном и кидает рубашку на пол рядом с собой. Рокки провожает ее взглядом, а потом поднимает его вверх, скользя по крепкому обнаженному торсу брата. Сглатывает и ерзает на кресле. — И что? — Рокки слышит, как надломился его голос. — Зачем тебе фотка, если есть VR? — наклоняясь к брату и ставя обе руки на подлокотники кресла, выдыхает Росс. Потом усмехается, выпрямляется и изгибается перед ним, демонстрируя мышцы и забираясь пальцами под пояс джинсов. — Продолжай. Рокки не двигается, пытаясь смотреть сурово, но с трудом сдерживая себя от того, что так хочется сделать с Россом, а не Питерсом. — Ну же, бро, я что, зря тут стараюсь? — мистер-я-не-могу-без-внимания Росс Линч повернулся к Рокки спиной и повернул голову слегка вбок, так, чтобы лица видно не было. — Так легче его представить? — Росс, прекрати и свали отсюда нахрен, — зло произнес Рокки, вставая и подходя к брату сзади. Младший разворачивается и лишь ухмыляется. Толкает Рокки обратно в кресло и садится сверху, беря его член в свою руку. Рокки резко вдыхает, перед глазами вспыхивают красные огни, и он откидывает голову назад. — Он стал больше с тех пор, как я держал его в последний раз, — хмыкает Росс Рокки на ухо, проводит языком от мочки вверх и легко прикусывает. Рокки выпускает стон и тут же отворачивается, словно стыдясь этого звука. — Росс, проваливай… — повторяет он, словно забыв все остальные слова. — Ладно, дрочи себе сам, — Росс отпускает его, и Рокки с трудом удерживается от разочарованного вздоха. Берет член снова в свою руку, крепко сжимает, но водит медленно, не желая кончать при младшем брате. — Ладно, если хочешь помочь, скажи что-нибудь про Питерса, — пытается свести все в адекватное русло Рокки и слышит смешок Росса. — Хей, Рокки, ты такой классный! Я Эван Питерс, может, сходим куда-нибудь? Рокки не удерживается от шлепка по заднице Росса, тот хихикает и снова приникает к его уху — нежно, интимно, отчего у Рокки поджимаются пальцы на ногах. Росс обвивает его шею ладонями, Рокки вцепляется пальцами в подлокотник, чтобы не позволить себе обнять его. — Я так хочу тебя, Рокки Линч, — шепчет Росс. Рокки знает, что он говорит от имени Питерса, но воспринимает совсем иначе. Член уже пульсирует в руке, возбуждение резко подскочило вверх, и Рокки уверен, что не продержится и минуты с такими разговорами. — Росс… — Какой Росс? Называй меня Эван! — Рокки слышит, как улыбается младший брат. — Эван, — выдыхает Рокки, а потом впивается пальцами в задницу брата и дергает его на себя. — Хочешь, чтобы я тебя трахнул, Эван? Он все еще не смотрит на Росса, но чувствует его запах, тепло его тела, он впивается зубами ему в голое плечо и оставляет укус, после чего повторяет то же самое с шеей и вдруг слышит тихий просящий стон Росса. — Да, пожалуйста, трахни меня, Рокки… — выдыхает жарко Росс ему в ухо, и Рокки подбрасывает вверх от оргазма. — Трахай меня, Рокки… — продолжает шептать Росс, пока брат извивается в оргазме и быстро водит кулаком по истекающему спермой члену. Рокки приходит в себя только секунд через десять, обнаружив, что уже обнимает Росса свободной рукой и дышит ему в изгиб шеи, над которым виднеется вишневый засос. Он тут же отпускает брата и словно пытается вжаться в кресло, лишь бы отстраниться как можно сильнее. — Ну как, тебе понравилось? — весело, будто они написали песню или посмотрели кино, спрашивает Росс, вставая с Рокки и поднимая с пола свою рубашку. — Хватило бы и фотки, — отмахивается Рокки, не глядя на него и потирая лоб. — Я все еще настаиваю на том, чтобы ты проваливал из моей комнаты. — Нашей комнаты, Рокки, — весело уточняет Росс. Рокки хмыкает: с момента переезда в новый дом, где живут только они вдвоем, они еще ни разу не спали в разных постелях. Росс всегда списывал это на привычку спать с кем-то в комнате, а то одному ему страшно, неуютно, скучно и еще тысяча причин. — Мог бы хоть спасибо сказать, — обиженно кидает Росс, натягивая рубашку (без толку — она так облегает, что сквозь нее даже соски видно). — Ставлю на что угодно, у тебя еще никогда не было такого шикарного оргазма, как со мной. — Росс, пожалуйста, заткнись, — устало тянет Рокки и закрывает глаза ладонью. Какого черта происходит? — Рокки, пожалуйста, трахни меня, — низким голосом дразнит его Росс и уворачивается от кинутой в него коробки от пластинки. Росс выходит из комнаты, посмеиваясь, и Рокки откидывает голову назад, прикрывая глаза. В ушах все еще стоит эхом умоляющий стон брата, и Рокки готов отдать что угодно, лишь бы Росс не спал с ним сегодня в одной постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.