ID работы: 8903521

World of Mafia

Джен
R
Заморожен
309
автор
Astrit Prime бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 42 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сидеть, уныло отсчитывая время до конца урока. Шанс сбежать, пока не поздно, у меня был. Процентов где-то пять из ста. Если вовремя сорвусь с места после поклона, то и все десять.       В серо-сизом цвете затянутого тучами неба класс освещался мерно гудящими люминесцентными лампами. Общая атмосфера скуки и нудности зашкаливала, но учитель, давно привыкший к такой реакции на своих занятиях, продолжал выводить на доске формулы, комментируя их для понятности. Позади, за его столом, стояли ряды с партами, за которыми, посапывая, внимательно слушая или вовсе занимаясь своими делами, расселись «зомби».       Как назло на мне лифчик с застёжкой на груди. Мама постирала моё бельё, оставив самый ненавистный. Нужно помнить о десяти… Нет, о пяти процентах! Только не сегодня! Нет! Не хочу!       Одна из ламп особенно громко, с треском, мигнула. А затем погасла. В помещении стало чуть темнее.       Выражаясь игровым языком, я нахожусь в вечном станлоке*. Проще говоря, длительное время обездвижена множественными противниками. Говоря ещё точнее — с младшей школы.       И теперь разумный вопрос: как вылезти из этого вечного станлока?       Да никак.       Я нервно стучала пяткой по полу, но так, чтобы не привлечь никого звуком. На меня никто не смотрел. Пока не смотрел.       Божечки… Ну почему я не могу и в реале ганкать нубов, как это делаю в играх? Почему Савада Цунаёши настолько бесполезное и невезучее существо? Почему именно я? Неужели я опрокинула в пучины Ада целую нацию, раз мне в обеих жизнях приходится страдать и проходить через унижения от сверстников?       До звонка оставалась минута.       За окном хлестал дождь, окатывая дождевыми каплями стёкла. Сверкнула вспышка, а затем громыхнуло так, что школьная парковка разразилась завыванием сигналок. Особенно мерзко выла «Бэха» директора, этого вонючего старого пердуна.       Прозвенел звонок.       — Встать, — скомандовала староста. — Поклон!       Стоило последним словам сорваться с её губ, как я метнулась прочь, специально налетев на парочку парт и перекрыв ходы для моего преследования. Распахнув раздвижную дверь, я рванула прочь.       — Савада!.. — услышала в спину восклицание учителя, уже заранее смирившись с вызовом в учительскую после уроков.       Вообще насрать. Похрен. Мне нужно свалить, пока… Увы, меня схватили со спины, прижимая к груди.       — А вот и ты, котёночек, — прошептали мне на ухо.       Я попыталась дёрнуться, но куда уж мне. Трое парней посмеивались, пока четвёртый держал меня со спины. Когда я хотела закричать, чтобы позвать взрослых, мне заткнули рот ладонью и потащили в сторону. Конечно же, меня затолкали в подсобное помещение. Ключ повернулся в дверном замке ровно в тот миг, когда ученики высыпали из классов в коридор.       Меня никогда не насиловали в общепринятом смысле. Моё тело было девственным, если не считать дрочки между сисек или минета. Парни этой школы боялись попасться. Меня тут перелапала большая часть мужских особей. Были даже девчули по этой части.       Как это всё возможно и почему это всё не прекратится?       Грёбаный Дисциплинарный комитет, а именно некая его часть, скрывает всё это дерьмо, а затем покрывает остальных уродов.       Итак, я, Савада Цунаёши, инвалид почти без голоса и обладательница невероятно огромных сисек, страдаю от постоянных домогательств. Япония — отвратительная страна с ужасным отношением к женщине, а именно я, в силу некоторых обстоятельств, считаюсь легкодоступной для разных непотребств шлюшкой.       Чувствуя, как мне задрали школьную рубашку, с вожделением разглядывая зажим между чашками лифчика, я тихо заплакала. Самое отвратительное, что и в прошлой жизни мне было нелегко в школе, но даже так… Не столь ужасно.       Я мечтала поскорее оказаться дома, в своём удобном компьютерном кресле, с кружкой чая, играя в DayZ, пытаясь заполучить тачку и больше семи дней выживания. Можно в Starcraft II, Super Hexagon или The Impossible Game. Да во что угодно!       Рыдание вырвалось из моего оперированного горла, напоминая чем-то бульканье в бутылке. Парни рассмеялись, а я лишь мечтала о скорейшем перерыве…       Нет, сегодня однозначно последний мой школьный день. Больше из своей комнаты я не выйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.