ID работы: 8903614

Эта зависть сводит меня с ума

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Добрый день, Агент Р — Проговорил майор, когда увидел в кресле по ту сторону экрана своего знакомого агента утконоса. — Сегодня камеры около дома Фуфелшмерца показали, что он зашёл домой с подозрительными пакетами. От него можно многое ожидать, так что выясните его задумку. Парень кивнул, и отдав честь мигом ушёл из комнаты.

***

      — Ну и где ты ходил, Хайнц Фуфелшмертц? — У порога на кухню стояла женщина, со строгим взглядом. Изобретатель тяжело вздохнул и начал:       — Извини, дорогая, я уходить по делам, я виноват в том, что уходить на такое долгое время..Кстати, ты не могла бы снова одолжить мне немного денег? Мне просто нужно для одного де-       — Как же ты уже достал со своими делами! Когда ты сам научишься зарабатывать деньги?! Почему я всегда должна давать тебе их, ты уже сам взрослый самодостаточный мужчина, это ты должен обеспечивать семью, а не я! У нас есть дочь, подумай хотя бы о ней! — Шарлин вскричала, взяв в свои руки тарелку и собиралась кинуть её об пол.       — Но, милая, я не так часто просить у тебя денег. — Хайнц взял руку Шарлин в свою, но та кинула тарелку на пол. Посуда с треском разбилась.       — Какая разница сколько ты просишь у меня?! Ты делаешь это постоянно! Изо дня в день! Мне это надоело! Мне надоело что ты пользуешься мной и моими деньгами! Тебе только они и важны! Либо ты находишь работу и обеспечиваешь свои дела сам либо я ухожу от тебя!       — Шарлин, я не пользоваться твоими деньгами..Я просто иногда брать их в долг..Тебе жалко для своего мужа немного денег? — Он постарался улыбнуться, но об пол разбилась еще одна тарелка.       — Как ты можешь быть таким эгоистичным?! Ты мой муж, но обеспечивать должен ты меня, а не я твои дела! Я удовлетворяю твои прихоти чтобы ты был доволен, но ты когда-нибудь уделял внимание моим желаниям?! Не-е-е-ет, потому что ты безработица, ты ничего не можешь в этой жизни добиться сам! — Хайнцу уже было нечего ответить. Но он промолвил:       — Дорогая..Я найду работу, обещаю..Только..Только чуть позже.. — Но он был снова прерван.       — Давай вместе посчитаем, сколько ты мне уже должен! В нашем городе происходит что-то неведомое, а тебе вообще плевать! Ты постоянно где-то зависаешь, наверняка с друзьями или нашел кого-то получше! Достал уже! Нашей дочери будет лучше если у неё не будет такого папаши как ты! Ты не уделяешь мне никакого внимания, а я же женщина! И подумай о Ванессе. Она желает хорошую и крепкую семью. Всё, я так больше не могу, мы разводимся! — Она оттолкнула Хайнца от себя, пока тот уговаривал ее переосмыслить решение и подумать еще раз. Он давал ей обещания, что больше не будет так надолго пропадать и будет уделять им больше внимания, но Шарлин слушать не хотела. Они продолжали громко ругаться, что аж в другой комнате проснулась Ванесса. Она слышала крики и, сдерживая слезы, пыталась убедить себя что это всего лишь кошмар.

***

      Прошло пару недель. За эти пару недель многое что прошло. Хайнц и Шарлин развелись, и теперь они не являлись полноценной семьей. Шарлин забрала дочь себе, но фамилию оставила. Злодею все таки иногда можно было навещать дочурку. Хайнц вскоре обзавелся большим зданием, где и строит свои зловещие планы. Шарлин продолжала выплачивать ему немалые алименты, так же присылает деньги на изобретения и злодейские планы. Даже несмотря на то, что Ванесса часто рассказывала про злодейские намерения своего отца, брюнетка слушать не хотела. Несмотря на развод, у Хайнца и Шерлин достаточно хорошие отношения.       — Мам, а из-за чего вы с папой расстались? — Ванесса села рядом с матерью и обняла ее.       — Да так просто..Уделял он нам не так много времени, вечно пропадал где-то, по делам видите ли..Я не могла этого терпеть и потому мы теперь в разводе. Но он так и не может оставить меня в покое с этими деньгами. Ни гроша не вернул но зато просит ещё и ещё.. — Шарлина взялась за лоб ладонью, А Ванесса проговорила:       — Ну ладно, не будем из-за него расстраиваться, думаю что он сейчас доволен тем что может посвятить все свое свободное время своим штучкам дрючкам. — Она улыбнулась.       — Я думаю, ты права. Не будем о нем думать. — Женщина тоже улыбнулась и обняла свою дочь. Так они просидели долгое время. Потом они вместе посидели и Ванесса ушла обратно к себе в комнату.

***

      Подходя к зданию, Перри не заметил никаких ловушек, хоть и осмотрел всё везде. Зайдя во внутрь он увидел Хайнца: он сидел напротив пакета и доставал оттуда большое количество таблеток. Также он взял телефон и перечислив кому-то денежные средства убрал его. Подойдя ближе к нему Перри хотел было дотронуться до него, но его схватила ловушка.       — Ох, Перри, я тебя так давно не видеть. — сказал шатен даже не обернувшись. — Ты прийти за тем, чтобы я ничего не натворить миру? Я ничего не сделать ему на этот раз. Хайнц достал несколько пачек таблеток из пакета и начал выщёлкивать их.       — Хотеть спросить зачем мне столько таблеток? А я тебе не сказать, мне надоело всё говорить тебе!       — Просто я ужасный человек на самом деле, которого ненавидят. И я думать, что всем будет лучше без меня. Никто даже не заметить моего отсутствия. Я всё уже решить и все деньги передать бывшей жене и дочери. Они им нужнее. Достав последнюю пачку таблеток из пакета тот посмотрел на неё, покрутив её в руках.       — Им стать легче, тебе стать легче и всем другим стать легче. Собрав таблетки в кучу он взял всё в одну руку. Агент понял, что собирается сейчас сделать Хайнц, и стал выбираться из ловушки, задев руку голубоглазого.       — Что ты делать? Теперь мне всё собирать. Зря я тебя запереть здесь. Шатен начал собирать таблетки, а Перри начал взламывать замок. Когда половина таблеток была уже собрана, парню удалось освободиться и, подбежав к Фуфелшмерцу, ударил того по руке, из-за чего таблетки повторно выпати, и крепко обнял.       — Эй!.. Профессор кое-как освободившись от объятий своего противника отошёл от него. Фуфелшмерц снова спросил:       — Зачем? Перри же ничего не ответил, а лишь достав маленький листочек из кармана и написал на нём: «Я люблю тебя.» Фуфелшмерц, покраснев, отвернулся. Он был очень растерян. Парень взял Хайнца за подбородок и повернул обратно лицом к себе. Посмотрев на него ещё какое-то время, кариеглазик осторожно поцеловал профессора в щёку, прижав его к себе.       — Но Перри, я же..злодей, и я не из этих. Прости конечно.. Перри стало обидно слышать такие слова. Он очень сильно любил его. Чтобы хоть как-то успокоить себя Агент протянул руки, чтобы его обняли.       — Ты хотеть обняться? Хорошо.. Мужчина обнял своего врага. — Успокойся, я не умереть, я остаться Хайнц успокаивающее погладил токо по голове, всё так же краснея от стыда. Перри прижался к Фуфелшмерцу, постепенно засыпая. Эти нежные поглаживания очень нравились Перри, а Хайнца нравилось гладить его. Вскоре он оставил его одного на своей кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.