ID работы: 8903755

Два дибила это сила

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с саседом

Настройки текста
Салли фишер… имя Нашего героя, Обычный парень бета.Выглядеть лет на 13(но ему 16:"D) Салли ходил по тёмному переулку, Была очень холодно ведь была зима. он шёл домой.Было уже ночь, но бете была все равно из этого, он хотел быстрее дойти до дома, потому что он устал после трудного дня роботы.Сзади послышались тихие, но быстрые шаги, что напрягло Салли, он не останавливаясь посмотрел назад, он увидел незнакомое Поцанское Лицо… -Хей девушка.Постой! Сказал Парень сзади -Здрасте, чем могу помочь? сказал Салли.Ему была даже похуй на то что его прозвали бабой, шяс было страшно до усрачки Тот пацан приблизился к нашему Саллу (еда:"D)Парень был на очень высоким,Салли был на половину его.С темно коричневого цвета.он был красивым.(так думал наш Салли ÙwÚ) -Привет, Я Ларри, твой новый сосед с верху.Могу бы я познакомится с такой милой девушкой? Спросил наш милый сосед широко улыбаясь. -Чел…я поцан…сказал наш салли который хотел зоржать.Это страх пропал к своему собеседнику. -Оу.....ну ок, хоть бы подружиться та можно? -Конечно! Салли был рад новым друзьям ведь с ним не кто не хотел общаться из колег с роботы или в школе тоже не очень кроме 2 ребят. -как тебя звать и сколько тебе лет? Спросил Ларри пока они шли к зданию и смотря на Салли с очень странным взглядом -Салли, мне 16 годиков.Сказал салли с добровольной мордашкой, тока у него это было не заметно и за протеза. -хехе молявка.Мне 19,кстати крутая маска! сказал ларри с улыбкой -это протез… -Ой, прости! У меня есть приложения. -и что же? Салли было очень интересно -Го ко мне домой, попём чая или кофе и узнаем больше о друг друге?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.