ID работы: 8903803

Победа над чувствами

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро перед бурей

Настройки текста
Окно завещанное тёмными шторками. Каким то образом лучик "тёплого" солнышка попали в комнату Фина и медленно дошли до его лица. Что то наговорил себе под нос он поспешно накрылся одеялом с головой. Но сразу же зажужжал будильник и Фину пришлось встать что бы выключить его. - Грёбаный будильник. — прорычал парень. И наконец проснувшись пошёл в душ. Открыв кран холодной воды быстро ополоснул своё тело. Вытерев своё тело и голову вышел из ванны и отправился на кухню. Фин решил приготовить тосты с кофе так как уже ничего не успеет и уже нужно бежать на собрание. Не знаю почему будильник он ставит за 30 минут до выхода, наверное опять всю ночь сидел за ноутом. Как только тосты выпрыгнули из тостера и кофе заварилось, Фин выбежал с кофе и тостами побежал на собрание. Да, за то время пока всё это готовилось Финляндия успел переодеться и сделать свой вид более жизненным. Никогда не бегите с едой в руках и горячим кофе, а то будете как фин сейчас. Да, он подскользнулся на льду и уронив недоеденный тост пролил на себя немного кофе. Бедный, и так не выспался так ещё и свою любимую кофту испачкал в этом мерзком кофе. Если бы Норвегия был рядом с ним он бы тут же упал в снег и начал смеяться во всю глотку. Но отпустив эти мысли и вспомнив что ему нужно на собрание побежал дальше оставив птицам свой тост. Фин прибежал и сел на своё место начал читать бумаги которые лежали перед ним. В первый раз он не опоздал , а даже прибежал за 10 минут. Почти никого не было поэтому Финляндия решил поспать. Он положил руки на стол, а после и голову на свои руки. Только прикрыв глаза кто то тронул его плечо. Зло подняв голову и посмотрев на ту сторону которая помешала его сну. Это был маленький Эстония. Ну как маленький, ему 16 как ни как. - П-простите, вы з-заняли м-моё место — Мальчик очень был смущён. Фин встав с места и посмотрел на табличку, поняв что он правда перепутал место цыкнул. - Извини — Сказал Финляндия и сел на своё место. Эст засмущался ещё сильнее , с ним редко кто говорил и то только ради дел. Мальчишка сел на своё место и своими маленькими дрожащими ручка начал перебирать бумажки. Фин незаметно за эти следил, ему было немного смешно от такой милоты. Но вот началось собрание, это немного омрачило Финляндию , он даже не поспал. Но маленький "глупенький" мальчик сделал его день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.