ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер MadMen и ее забыли.

Настройки текста
      Aron.       Ты никак не ожидала, что тебя забудет именно лидер! Вы гуляли на улице, потом он встретил своих знакомых и вовсе забыл про тебя. А ты обиженно ушла домой. Через час, он вспоминает, что выходил на улицу с тобой, и замечает что сейчас рядом с собой тебя нет. Он сразу же звонит тебе, но ты специально не берешь. Он мчится в магазин, покупает киндер, орео, сникерс, и пулей летит домой. -Ну, Т/И-ша, прости! Я же не специально! -Если бы меня побили или еще хуже украли! -Я бы сразу услышал! -Ты даже не услышал как я ушла! -Не обижайся! -Больше с тобой гулять не пойду! -А если так? -он показал пакет полный вкусняшками. -Я подумаю, -схватила ты пакет и убежала в свою комнату. А он облегченно дальше лег спать.       Khay.       Как это мамочка забудет свое дитё?       Правильно!       НИКАК!       Rem.       Вы должны были поехать на концерт, и вот Мэды уже в машине. Они разделились пополам, потому что всем место бы не хватило. И вот они уже на концертной площадке. Они уже идут в гримерку, но кого-то как будто бы нету. И вот все начинают искать где же ты. -Дебил! Я же говорил приглядывай за ней! -ударил по затылку Рома Рэма. -Она должна была ехать с тобой! -Она должна была ехать с тобой! -Нет, с тобой! -С тобой! -Я сама приехала! -ты вышла из такси, и ударила обоих по затылку. -Вообще-то, Рэм должен был забрать меня! -Тогда зачем ты меня побила? -Еще и лидером называется! -Понятно. -Нельзя было позвонить? -Нельзя было не забыть? -Ясно, молчу!       Moora.       Он просто потерял тебя среди толпы, потому что ты была очень маленькой. -Ты видишь Т/И? -спросил он у Хая. -Нет, может мы ее забыли в общаге? -Не может быть! Я точно брал ее с собой. -Я что какая-то вещь? Вы разговариваете обо мне как-будто бы я какой-то кошелек! -Зато какой драгоценный кошелек! -обнял тебя он.       Young.       Этот кенже лайн, просто выбесили тебя, ведь они всегда тебя забывают. -Вы, совсем, придурки? -Просто ты же сама уснула! -на самом деле вы были в кинотеатре, и ты уснула, а они благополучно забыли о тебе и уже шли домой. Как по середине дороги Ян понял что они тебя забыли. -Это не значит что вы можете забыть меня! -Кто тебе говорил спать? -спросил Мура. -А кто меня вытащил из теплой постельки? -Ладно, мы виноваты, прости! Больше мы тебя не забудем! -Больше я с вами никуда не пойду! -Больно надо! -сказал Рэм тихо, но ты услышала это. -Вот как вы со мной? Тогда я каждый день буду к вам прилипать и доставать вас! -вы начали драться и играться. Все таки ты тоже была кенже лайном, да еще и безумным кенже лайном)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.