ID работы: 8903987

Ну привет, Поттер

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типо это всё

Настройки текста
Драко учился на 7 курсе и их с другими факультетами соединили! Потому что шла война с Волан-де-Мортом! Он немного был рад, ибо он учился с Гарри в одном классе. Он ему немного нравился. " на уроке предсказания» Т: так, детки, сейчас я вас рассажу как велел мне хрустальный шар Она посадила Гермиону с Роном, а Гарри с Драко, чем Поттер был разозлён Г: но профессор, я не хочу с ним сидеть! Д (шопотом): где же Креб и Гоил? Т: вы, мальчики, будете сидеть вместе на моих уроках! Гарри лишь кинул призрительный взгляд на Малфоя. Т: сегодня мы будем читать мысли друг друга, так вы поймёте что вы все здесь друзья! Г: чтобы он лазил в моей голове? Д: нужен ты мне больно, Поттер! Т: так мальчики! Ещё одна перепалка и я сниму очки с Гриффиндора и Слизерина! Я понятно объясняю? Г, Д,Р, Гр и др: ДА! Т: вот и чудненько! Сейчас я разолью вам по чашкам специально приготовленный чай! Г (шёпотом): я не позволю тебе читать мои мысли! Д (шёпотом): я тоже не хочу чтобы ты читал мои мысли! Г (шёпотом): мне скрывать не чего! Он взял кружку и выпил из неё. Драко был сщасливее всех на свете и даже завидовал себе! Т: а теперь мистер Малфой произнесите заклинание (тут моя фантазия кончилась) Драко произнёс заклинание и понял что видет сны Гарри! Ещё малышом лежавшим в кроватке, рядом мать, отец! И тут врывается Волан-де-Морт В: настал конец тебе Джеймс! Д: Лили бери Гарри и бегите я его задержу! В: Авада кедавра! Д: Лили бегите! Но девушка не двинулась с места! В: что? Решила повторить судьбу своего мужа? Отойди я убью ребёнка и возможно посчежу тебя! Л: не трожь Гарри ты сукин сын! В: ну чтож Авада Кедавра! Снова вспышка зелёного цвета и мать Гарри упала замертво! Он приближался к маленькому мальчику Д (шёпотом): бляяяяяяяя что делать? В: прощай сын Поттеров! Авада Кедавра Снова вспышка и Волан-де-Морта не стало! В этот момент прибыл Хагрид и забрал малыша! *** Когда он очнулся Гарри так на него смотрел. Г: ну чего увидел? Д: Во…роди…телей Г: я понял… это мой ночной кошмар… Д: ну… наверное теперь ты? Тут прозвенел колокол Г: он тебя спас! Д: я знаю… слушай… я подумал… э можно сегодня заглянуть ну к тебе? Г: эм… чего? Д: ну… поговорить Г: лучше на нейтральной территории Д: ладно😄 Следующий урок был зельеварения " на уроке зельеварения " С: Поттер, сядьте к Малфою! Мне надоели ваши разговоры! Гарри был подавлен! Завтра опять те же уроки да ещё и история! Неужели они все сговорились? По лицу Драко было видно что он не доволен С: и не дай бог вы опять начнёте эту детскую вражду! Сейчас мы все на одной стороне! Вы меня поняли? Г, Д: да С: вот и отлично! Теперь будете сидеть тут! Г (в мыслях): что? Сидеть с Драко? А ведь он мне нравится, надеюсь он не видел этого в моих мыслях?! Иначе пизда мне! Д (в мыслях): тааак терпи! Выдержал один урок выдержешь и второй! Так не вставай (ну вы поняли да?) нет! Почему он так холоден ко мне? Нежели я не кому не нужен? Ну конечно! Драко косился на Гарри и краснел! Г (шёпотом): хули ты так на меня косишься? Д (шёпотом): ничего! Ничего Снова прозвенел колокол и Драко снова повезло. В обед к Гарри прилетела сова. И он отвязал от её лапки письмо и прочёл: " возле хижины Хагрида Д.М" Г(в мыслях): он что все таки хочет опозорить!? Ну и что! После обеда он пошёл к хижине Хагрида и там стоял Драко Д: чтож… ты поверил мне… и не зря… Гарри, я хотел тебе сказать что люблю тебя!😫 Г:… что? Что?… это правда? Д: д…да я давно испытывал это к тебе но не мог сказать и боялся что ты прочтешь это в моих мыслях … Г:… ведь знаешь… я тоже … ну то есть … я хотел сказать… что ты мне давно нравился😔 Д: 😏 чтож возьму на заметку Пот… извини старая привычка Гарри! Он подошёл и поцеловал Гарри в губы и тот конечно покраснел и не смог не ответить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.