ID работы: 8904096

Великолепное Рождество!

Гет
G
Завершён
152
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ацуши Накаджима

Настройки текста
Сегодня Т/и была не в настроении так как снова не смогла признаться Ацуши, что она к нему неровно дышит. Поэтому Рождество решила праздновать одна дома. Пить шампанское и смотреть аниме никогда не было скучным делом. Т/и вдруг взглянула в окно наблюдая за тем как идёт снег и за людьми, которые хотят поскорее вернуться домой в круг семьи и отпраздновать Рождество. — Ех… — выдыхает девушка вспоминая как сегодня заикалась стоя перед Ацуши. Но вдруг девушка вспомнила разговор с Дазаем. Он говорил что иногда чувства могут ранить, но это не значит что их нужно скрывать. Будет легче если скажешь… — Но почему, я никак не могу ему признаться И тут в дверь постучались. — Привет Т/и — на пороге стоял Ацуши и протягивал девушке подарок — это тебе. — П. привет спасибо большое, заходи Он присел около камина и стал греться. — Я подумал что тебе одной будет скучно, потому пришёл. — Ацуши… Я должна кое-что сказать тебе — Что-то случилось? Некоторое время девушка не знала что ответить, но она всё же вымолвила — Ацуши ты мне нравишься и ещё очень давно - … После этих слов Накаджима пришёл в удивление и Т/и тоже, ведь она рассказала ему о своих чувствах. Позже Ацуши приблизился к девушке и осторожно накрыл своими губами её губы. Полный шок — то что тогда ощущала Т/и, но с удовольствием ответила на поцелуй. Неужели её чувства были взаимны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.