ID работы: 8904142

unreal

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

той самой любовью.

Настройки текста
чон ыну любит наигрывать на гитаре мелодии, а чаще с парой аккордов. чон ыну думает о своем, вспоминает былое, людей, что ушли. нет, это не совсем тоска, скорее, добрая грусть. ыну в свои 21 видела в жизни уже многое, имеет опыт с разными типами людей. блондинка серьезна, но не груба. главным оружием ыну служат выразительные глаза. чон предпочитает проводить свои вечера за книгой с теплым чаем с мятой. чон ыну – интроверт. кан йебин любит наслаждаться весенними прогулками с ыну, совсем не похожей на неё ыну. кан обожает проводить время, развлекаясь. обычно она ходит в кино, чаще на комедии, беря за руку недовольную чон ыну. главным оружием брюнетки служит улыбка. кан йебин – экстраверт. чон ыну никак не может насладиться младшей, смотря на неё минутами, часами. привычка блондинки – пялиться в одну точку кучу времени, забывая обо всем, но с кан совсем другое – ыну всё устраивает. чон ыну любит кан йебин той самой любовью. брюнетка знала об ыну практически всё, о том, что той нравится, или наоборот, не нравится. йебин не могла не заботиться о старшей, ведь ыну частенько неуклюжа во многом. чон могла не позаботиться о себе и выйти в мороз в одном пиджачке. «спасибо моей малышке», – думала всегда девушка. йебин обожала слушать игру на гитаре блондинки, всматриваясь в её карие глаза. «что, вселенную там увидела?» – улыбаясь, спрашивала чон. йебин незамедлительно кивала, словно маленький ребенок. быть без чон ыну йебин сложно. может быть, даже невоможно. кан йебин любит чон ыну той самой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.