ID работы: 8904178

Клубника в шоколаде

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэен думает, что их отношения до жути неправильные, чувствуя чужие руки на своих плечах и сбитое дыхание где-то в районе шеи. Парень под ним нежно стонет, глядя на светловолосого потемневшими глазами, и тихо шепчет имя Ли, так сладко и нежно, из-за чего старший рычит прямо в ухо, изливаясь в полупрозрачный презерватив и, тяжело дыша, падает рядом. - Я тебя ненавижу, - низким тоном произносит Доен, разрушая эту идеальную тишину, в которой можно было услышать биение сердца рядом лежащего парня, - Но и люблю до беспамятства. - Ким зарывается в объятия старшего, вдыхая запах родного тела, и медленно засыпает. Их отношения были похожи на американские горки. Это нельзя было назвать любовью, но и ненавистью тоже не назовешь. Они могли вести себя, словно незнакомые друг другу люди, смотря с безразличием на глаза напротив. И в тоже время днями напролет гулять по улицам Сеула, держась за руки и каждые десять минут непрерывно целуясь. Доен порой не понимал, что именно его привлекло в старшем. Он с неким интересом наблюдал за каждым действием своего... парня? Сложно было сказать, что они пара. Младшего до сих пор больше привлекали девушки, но в Тэене было что-то такое, чего он не мог разглядеть в любом другом человеке. Нет, это не любовь. Это что-то другое, что нельзя назвать любовью. Привязанность? Такого раньше не случалось... Ли начинает злиться, бросая первую попавшуюся вещь прямо в Доена, который запустил свои руки под футболку какой-то неизвестной блондину девушки. Тэен думает, что это ревность, но после отбрасывает эту, по его мнению, глупую мысль. Они ссорятся, что-то крича друг другу напоследок, а у Тэена остается лишь разбитая губа с того случая. И после парни не разговаривают неделю, и Тэен понимает, что скучает. Скучает по этим в который раз уже крашеным в розовый цвет волосам, что отдавали запахом клубники. Скучает по шоколадным глазам, которые в один момент могли загипнотизировать юношу. И старший догадывается, что просто влюбился в парня, которого скорее всего привлекала в блондине только лишь внешность.. В этот день Тэен сидел вместе с Ютой у себя в квартире и они, общаясь на самые разные темы, пили пиво. На полу валялись пустые баклажки, штуки четыре уже, наверное. Накамото спрашивает про Доена, а парень лишь опускает свои глаза и молчит. Но где-то в душе он хочет по настоящему закричать. Его рука несколько раз тянулась к мобильному телефону, но Ли тут же одергивал её, не решаясь на свое действие. Через три часа в дверь начинает кто-то звонить. Ли смотрит на японца, но тот лишь покачивает плечами, мол 'не знаю'. И Тэен, медленно поднявшись с дивана, который ему купил отец, подходит к двери, по пути чуть ли не снося полку, находящуюся рядом с дверью — все-таки он слишком пьян. После нескольких щелчков дверь открывается, а Тэен стоит в немом шоке. - Можно войти? - Доен произносит это как-то тихо, кусая свои губы, а блондин лишь отходит назад, пропуская неожиданного гостя. В квартире появляется неловкая тишина, напрягающая парней. Юта решает разрядить обстановку, начиная что-то рассказывать, а холодные пальцы Кима крадутся под шорты блондина, гладя внутреннюю сторону бедра. Тэен начинает думать, что это просто какой-то сон. Что он сейчас проснется от такого ненавистного звука будильника, но вместо этого слышит излюбленное ' Тэен-и ', чувствуя как младший прикусывает мочку внезапно покрасневшего уха. И Тэен плюет на то, что рядом сидел его лучший друг, все еще яростно что-то рассказывая. Кончиками пальцев блондин разворачивает лицо Доена к себе, целуя покусаные губы младшего. Он тянет того к себе полностью, от чего Ким заваливается прямо на корейца, после садясь тому на бедра. Они не замечают, с какой довольной улыбкой на них смотрел Накамото. Не замечают и то, как японец уходит, буркнув что-то про Сычена и оставляя их одних. Доен потом скажет ему спасибо, а пока все его внимание направлено на юношу, к которому так сильно успел привязаться. Младший отрывается от пухлых губ, опуская глаза и, видимо, смущаясь произносит, что Тэен готов был ждать целую вечность. - Я ненавижу тебя, - Ким замечает удивление в глазах юноши, цвет которых тот почти все время прятал за линзами, — Но и люблю сильно, так... что не хочется отпускать. - что-то снова тянет его к Тэену, прижимая к груди. Младший слышит стук чужого сердца и тихий всхлип. Тэен плачет, кажется, от счастья, вытирая еле видные слезы. - Я тоже люблю тебя... Доен думает, что их отношения до жути неправильные, засыпая на вздымающейся груди блондина и рисуя пальцами на ней странные узоры. Кажется, это были два сердечка, связанные друг с другом невидимыми нитями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.