ID работы: 8904198

групповой чат nct

Слэш
R
В процессе
91
SeUnGli бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

пять

Настройки текста
/weibo chat/ Qian Kun Вы просто ужасны cUtIe PiE ~ :'((( Quian Kun Не ты, ЛэЛэ, а они Qian Kun Во-первых, что за разговоры о том, что Сяоцзюнь и ЯнЯн встречаются? Prince Hen(de)ry Но это правда, я сам видел!! \_yang^_^yang_/ Здрасьте, где и когда Prince Hen(de)ry У меня нет доказательств, но несколько раз после практик я видел, как вы обнимаетесь в коридорах, да и вообще ведёте себя, как геи im hot im young!! Все мы тут геи........ Prince Hen(de)ry Возможно, но они просто настоящие, посмотрите, как они смотрят друг на друга, за руки даже держатся!! i wanna die lmao Если ты так говоришь - значит, никогда не видел номинов cUtIe PiE ~ Он правду говорит i want to die lmao И чесонов [cUtIe PiE ~ offline] \_yang^_^yang_/ Перестань мелить чушь, Куньхан, мы не встречаемся и нормально себя ведем в присутствии друг друга. А эти взгляды есть у всех - особенно у тебя с теном-гэ Chittaphon Leechaiyalongname ? \_yang^_^yang_/ Ещё один \_yang^_^yang_/ Ты чё, реально не замечаешь, как он на тебя смотрит? Prince Hen(de)ry Не понимаю, о чём ты \_yang^_^yang_/ Ты всё прекрасно понимаешь Qian Kun Перестали оба, сейчас же! Prince Hen(de)ry Я обязательно докажу вам, что этот раздражающий апельсин встречается с Сяо \_yang^_^yang_/ Мгм, удачи, Осёл im hot im young!! Так ладно, чем занимаетесь? i wanna die lmao Жую печенье, наблюдая за вашим цирком win.sicheng.win/fucksment То же, что и Ренджун im hot im young!! Тен? Chittaphon Leechaiyalongname Мы в одной комнате, дебил siaodzyun not ksiaodjun Лежу, музыку слушаю im hot im young!! Прикольно, какую? siaodzyun not ksiaodjun Китайская группа WayV, у них самые крутые песни Prince Hen(de)ry Они лучшие! Кто твой биас? siaodzyun not ksiaodjun О боже, ты тоже стэнишь WayV? Мой биас Сяо!! Prince Hen(de)ry Да, я стэню их, а мой биас Хендери т.т Он просто идеален \_yang^_^yang_/ Я говорил вам, что эти двое делят одну клетку мозга на двоих win.sicheng.win/fucksment И ты вместе с ними ахахах Qian Kun Я готовлю баоцзы на ужин Quian Kun Как вам живется в Америке? Вы хорошо питаетесь? Крепко спите? Не утомляетесь слишком сильно? im hot im young!! Да, мам, мы хорошо едим и спим, и не сильно утомляемся, а в Америке живётся круто по большей части из-за того, что здесь нет хенсяоянов. Скучаю по твоей еде :< Chittaphon Leechaiyalongname ++ \_yang^_^yang_/ Ах вот значит как, да im hot im young!! Извини, я должен был \_yang^_^yang_/ А вообще, без тебя тоже круто, никто в уши не орёт, да и с спокойнее стало im hot im young!! ЛЮ ЯНЯН \_yang^_^yang_/ ВОН ЮКХЭЙ win.sicheng.win/fucksment Вы пипец милые i wanna die lmao Согл Chittaphon Leechaiyalongname Мы, кстати, через 6 дней улетаем в Китай, так что не радуйтесь слишком оба im hot im young!! Чёрт, я совсем забыл Quian Kun Круто, буду с нетерпением ждать! Что приготовить для вас? Chittaphon Leechaiyalongname Не утомляй себя этим, приготовь самое лёгкое im hot im young!! Что угодно Quian Kun Нет уж, так дело не пойдет, я уверен, что там вы только и делаете, что питаетесь одной пиццей с колой, я наготовлю вам кучу вкусностей im hot im young!! Вау, буду с нетерпением ждать >.< Chittaphon Leechaiyalongname Я тоже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.