ID работы: 8904198

групповой чат nct

Слэш
R
В процессе
91
SeUnGli бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

семь

Настройки текста
/Чат WE GOTTA DREaM MAN *voice crack*/ iamleehyuck Не думал что когда то скажу это, но мне жалко Тэена jeno_xoxo Он конкретно позорится inanayou Как мы можем помочь ему? dolphinroro Давайте устроим им свидание renjun. И как ты это себе представляешь? dolphinroro Мы назначим им одинаковое место встречи и будем наблюдать за ними longassride Это все конечно очень круто Чонло, но Джехен полностью игнорирует ВСЕ попытки Тэена jsung.hyung Его надо как то вразумить dolphinroro Это не обязательно jsung.hyung Очень даже обязательно, какой толк в том чтобы водить их на свиданку если для Юно это ничего не значит dolphinroro ДА ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЕМ БЛИН,ДАЖЕ ЕСЛИ В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА, ТЭЕН СКОРО ВПАДЕТ В ДЕПРЕССИЮ И СИТУАЦИЮ НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ КРОМЕ Н А С !!!! iamleehyuck Офигеть Ченлэ, ты знаешь о существовании капса dolphinroro Пшел нафиг iamleehyuck Вот как ты теперь со мной разговариваешь да, и это за все что я тебе сделал jsung.hyung Ты сейчас говоришь в точности как моя мать dolphinroro К твоему сведению я сказал нафиг а не нахуй longassride ЧЖОН ЧЕНЛЭ!!! dolphinroro Нафиг а не нахер* jeno_xoxo Ченлэ прав, Тэен медленно но верно идет к тому чтобы стать таким же как Ренджун, я не хочу потерять еще одного человека renjun. Слыш iamleehyuck План конечно зашибись ничего не скажешь, но как с Доеном быть? longassride Донхек это только твои фантазии, та дата могла значить что то другое, с чего ты вообще взял что он в него вкрашен, это же КИМ ДОЕН значение термина любовь ему не известно jsung.hyung Аплодирую стоя, хен inanayou Я тоже не слишком уверен в том что у Доена есть чувства к Тиваю iamleehyuck Alright fine кто еще сомневается в моей теории? jeno_xoxo Я, ибо согласен с Минхеном, Доен не может вкрашится в своего же лидера, это не умещается в голове iamleehyuck Окей отлично renjun. Я не сомневаюсь в твоей теории, я на стопроц знаю что это очередной Хэчанский бред iamleehyuck Ченсоны jsung.hyung Я ни о чем не думаю dolphinroro Я тоже iamleehyck А теперь смотрите сюда, если у нас получится свести Тэена и Дже, я спрошу у Доена напрямую кто для него Тэен, и если он все же вкрашен в него вы должны будете выполнить любые мои условия renjun. О-хо-хо с чего ты взял что Доен просто возьмет да признается не просто кому то, а тебе? iamleehyuck Даже если так, по его поведению сразу будет видно ему пох или же нет renjun. Лол ок, тогда если все же окажемся правы мы, ты должен будешь написать в групповом чате "я петух" и переменить свой ник на stupidseagull и не менять его в течении двух недель jeno_xoxo Эм Ренджун не слишком ли жестоко iamleehyuck Лол ок я согласен renjun. ;) longassride Время не резиновое побесились и хватит, давайте уже перейдем к плану dolphinroro Начинаем завтра же. Джемин, в 13:40 ты звонишь к Юно и говоришь что он должен быть в центральном парке. На дорогу у него уйдет где то 15 минут, в 13:55-14:00 он уже должен быть на месте. Джисон, ты проделываешь то же самое но только с Тэеном, звони ему в это же время и назначай это же место встречи. Если они будут расспрашивать вас для чего, зачем и тд и тп, пытайтесь всячески игнорировать это jsung.hyung Да блин ну почему именно я а inanayou А что будешь делать ты? dolphinroro Я буду наблюдать за ними и докладывать вам iamleehyuck Это типа как в дорамах да dolphinroro Типа да jeno_xoxo Черт, честно, мне немного страшно. В нашем плане слишком много дыр renjun. Не ссы в компот, мы проделывали и не такое jsung.hyung Согласен. Давайте просто ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.