ID работы: 8904232

Ромашка в поле роз

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Рукопожатие

Настройки текста
Знаете что самоё грустное в истории о любви? - Это когда конец заканчивается трагедией. Когда безответственная любовь одного человека оказывается реально без ответа. Когда в жизни потеря и не одна. Так случилось с Каем который потерял три года назад свою единственную любовь в этом мире. Его сердце до сегодняшнего дня неспокойно. Но это не остановило его жить дальше и идти на пролом всему. Кай Смит участник турнира гонок "Драйв" с пятилетним стажем "самого лучшего гонщика в мире под цифрой 12" . На данный момент его жизнь полна драйву и конечно, ночных клубов. После победы в Америке парень совсем слетел с катушек и решил добиться большей победы и власти. Но при этом всем, не пропуская ни одной юбки известных моделей и даже горничных в его отеле. Но хуже всего, когда дело доходило до сексу он совсем не розличал кто в постели... Девушка или парень. Ему стало насрать на всю эту жизнь и на то, с кем трахаться в постели. Он подавался большому количеству алкоголю и развлекал себя как мог. Распутный вид жизни вымотал Кая и проснувшись одним утром возле туалета, он решил что-то менять в этой жизни. Всеми силами он встал с пола и умыл своё лицо. Долго сверлив своё отражение в зеркале Кай рассматривал какой же он жалкий и насколько сильно время забрало его молодость. Каю было двадцать восемь, но выглядил он на все тридцать два. - Жалкий и уродливый... Промолвил Кай под нос. После начал снимать с себя всю одежду и полезая в душ. Выходя с ванной комнаты протирая голову белым полотенцем он глубоко вздохнул. На полу валялась одежда и бутылки алкоголя. Постель была смята , а телефон создавал звуки умирающего тюленя. Присев на кровать Кай взял в руки телефон чтобы узнать хоть какое сегодня число и время. Но тут же вскочил с криком. - Опаздываю! Кай напялил на себя что попало и побежал на выход. Сегодня был важный день. Кай должен был зарегистрироваться на гонку в Канаде. - Как ты мог пропустить этот день дурак... Ругал себя брюнет уже сидя за рулём. Его сердце колотилось как бешеное. Он спешил. - Меня босс точно убьёт. Произнес Кай в слух, как тут же зазвонил телефон. Это был босс и одновременно создатель игровых гонок в Канаде. В этот раз Каю предстоит бороться за золото своей родины. Кай не был чистокровным канадцем , но жил и учился именно в Канаде. И именно в Канаде ему пришлось ступить впервые на гоночное поле. - Да, я уже еду... Вяло ответил брюнет.

***

Спустя пятнадцать минут, Кай был на месте и был жестоко отчитан за внешний вид и опоздание. - Сколько можно Кай? Ты же вроде разумный человек... Начал читать нотации мастер Ву. Он был самым главным в этом помести. И только ему было разрешено так обращаться с Каем. Ведь, когда то, Ву заменил брюнету отца. - Извините, я постараюсь наладить свою жизнь в лучшую сторону. Отвёл взгляд Кай. - Кому ты врешь мелкий засранец ... Ты хоть понимаешь как ты портишь свою и мою репутацию. Завтра чтобы был как с иголочки. И без опозданий. А сейчас видеть мои глаза не хотят. Передавая документы регистрации на гонки в руки брюнета, злился Ву. - Обещаю исправиться. Улыбнулся в след босса гонщик. Но в глубине души Кай понимал какой пиздец ждёт его завтра. Ему хотелось расплыться по этому асфальту где он стоит. Голова после отчёта Ву , раскалывается. А ноги совсем не держат. "-Нужно выпить кофе" , подумал Кай уже направляясь на второй этаж здания где расположено маленькое кафе на открытом воздухе. Все столики и барная стойка все также стояли на том же месте где и были пять лет назад. И даже Лола которая обслуживала гостей в том же наряде горничной. - Сколько лет , сколько зим... Обратился брюнет. - Здравствуй Кай. Улыбнулась Лола направляясь в сторону брюнета. - Ты совсем не изменилась Лола. Все также улыбаешься и носишь эту форму горничной. Неужто не надоело жить одним и тем самым днём ? Лола была женщиной тридцати пяти лет. Не высокого роста. Русоволосая женщина с изумительными красивыми голубыми глазами. Эта женщина казалось картиной нарисованной вот-вот. - А ты очень сильно изменился Кай... Совсем не похож на то радостное дитя пять лет назад. Присела за столик Лола. - Жизнь меня сбила с ног после смерти Скай. Все уже не так красочно и тепло как было раньше. И время уже взяло своё. Опустил глаза Кай... - Мне очень жаль что так случилось, но уже ничего не изменишь. От судьбы не убежишь. Успокаивала женщина Кая. -Дааа, ну ладно, не будем о плохом... Что у вас нового за эти пять лет? Лола улыбнулась. - Особо ничего. Кроме того что у меня появились ещё одни руки. Недавно к нам пришёл новечек. Теперь он будет мне помогать с кухней и обслуживать клиентов. Малец , но учиться быстро. - То есть, у нас появилась новая горничная? Ухмыльнулся Кай. - И как же его зовут? Лола нешироко улыбнулась. - А вот сейчас я вас и познакомлю. Встав из-за столика Лола махнула рукой куда-то в сторону лестницы. - Ллойд , дитя моё, подойди ка сюда ! Кай все также сидел на своём месте ожидая прихода незнакомца. К столику подошёл мальчишка лет семнадцати. Не высокого роста и с белоснежной белой кожей. Глаза были как два дорогих зелёных изумруда. А его золотые волосы... Они блестели на солнце и тихо развевались на ветру. Они были длиннее плеч и хорошо ложились волной по спине. Внешность этого парня напоминала больше всего девушку чём парня. Кай был удивлен такой красоты. Сначала он подумал что это какая-то известная модель, но после, пришёл в себя с мыслей "модель не может работать в гоночном отеле " . Паренёк опустил глаза на Кая рассматривая его с ног до головы. Брюнет даже сидя за столом споймал его взгляд на себе. - Знакомьтесь. Это Кай Смит, гонщик с пятилетним стажем. Улыбнулась Лола. - На этот раз он будет участвовать в гонках за нас. Наконец-то Канада снова в деле. Расхваливала женщина Кая , а тот молча сдерживал улыбку. Парнишка обратив внимание на Лолу нешироко улыбнулся. - Приятно познакомиться , я Ллойд Гармадон. Протянул руку блондин к Каю. Брюнет поднял глаза на Ллойда , а после на его руку. Встав со стола он крепко сжал руку парня. Ллойд почувствовал боль в руке. Его улыбка сразу же исчезла с лица. Кай все также крепко сжимал руку Ллойда , рассматривая лицо парнишки в близи. Заметив неладное Лола пыталась перевести тему чтобы гонщик наконец бросил руку Ллойда. - Ллойд, мне нужна будет твоя помощь. Обратилась женщина бросая взгляд на блондина. Оторвавшись от руки Кая парень снова натянул улыбку на лицо и свернул в сторону Лолы. - Было приятно познакомиться... Уходя в след промолвил он. " -Какая же тяжёлая рука" , в мыслях прокрутил Ллойд. Кай провожал холодным взглядом Ллойда и нешироко улыбался. Брюнет не мог не улыбаться. Ведь парнишка испугался его. И гонщик это почувствовал. Парень посмотрел на свою ладонь и крепко сжал. Сегодня он почувствовал не только чей-то страх , но и нежность рук которых так давно ему не хватало. Он напомнил ему её... Но разве такое бывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.