ID работы: 8904287

Снаружи подросток,внутри труп

Смешанная
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему взрослые решили,что могут осуждать подростка за его вкусы?

Настройки текста
Почему взрослые решили, что могут осуждать детей за их вкусы, за их мечты, за то, какими они на самом деле являются? Подростки скрывают свои чувства от близких только потому, что близкие их осуждают.... нам кричат все взрослые о том, что мы говорим не правильно, думаем не правильно, но вы, взрослые, слышите только то, что хотите слышать.... думаю, что самое время послушать своего ребенка. действительно послушать... Послушать о его переживаниях... послушать о том, почему он не спал вчера до трёх часов ночи, а то и вовсе не ложился спать.... Послушать, почему ему нравится та или иная группа, почему ему нравится тот или иной исполнитель.... Музыка, книги, фильмы - вот, что спасает детей.... мы сбегаем от реальности именно туда.... мы пытаемся забыться там и думаем, что это нас спасает, но реальность всегда возвращает обратно.... Не стоит осуждать ребенка за его музыкальный вкус.... это отвратительно. Как можно негативно отзываться о том, что ЛЮБИТ твой ребенок? Как можно рушить эту любовь всего одним словом? Как можно осуждать своего ребенка за то, что он является представителем ЛГБТ сообщества? Я повторю те фразы, которые должны жить в голове каждого человека: -"Любовь не имеет пола". Человек не выбирает в кого влюбляться. Свобода должна быть у каждого человека. Выбор должен быть у каждого Как можно не замечать порезы на руках своего же ребенка? С каких пор оценки стали важнее здоровья человека? Я горжусь каждым подростком, потому что вы действительно герои. В этом возрасте дети переживают и чувствуют все в три раза сильнее... Ты всё ещё здесь. Ты всё ещё слушаешь меня. И я хочу сказать тебе, что твой музыкальный вкус прекрасен. Фильмы, которые ты смотришь прекрасны. Книги, которые ты читаешь прекрасны. Если ты влюбился в человека своего же пола - это прекрасно, так же прекрасно, как любовь между мальчиком и девочкой. Это все прекрасно потому, что естественно. Ты не изгой в обществе. Ты не сделал ничего плохого. Ты важен так же, как и все люди на этой земле. Знаешь что? Пусть взрослые не понимают тебя. Пусть осуждают тебя, но я безумно горжусь тобой. Просто за то, что ты - это ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.