ID работы: 8904339

everything i wanted

Джен
G
Завершён
68
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник! Я Оливия Стар. Сегодня мне исполняется 25 лет. Я решила подвести некие итоги, если можно так назвать, и рассказать, что же произошло с нами за эти года. Рядом со мной теперь есть дорогие, близкие мне люди. Под боком каждое утро мирно сопит мой любимый муж. В это сложно поверить, но мы любили друг друга ещё с подросткового возраста. Я всегда знала, что Ботан много добьется. Так и случилось. Он вывел какую-то формулу, получил Нобелевскую премию, стал учёным мирового уровня. Я так горжусь им. Моя мама. Её называли «Дерзкая Няня» за её странные, порой жёсткие методы работы. Она особо не принимала участия в моем воспитании, но ради меня она поборола все свои вредные привычки. Она так заботится обо мне… Я всегда чувствую и знаю, что она рядом. Брайн. Да, какое-то время мы враждовали, могли даже подраться из-за какого-то пустяка, например, съеденной мной вкусняшки. Но потом мы… Повзрослели, наверно? Мы стали добрее относиться друг к другу, даже помогаем, когда это так нужно. У него уже стукнуло на канале двадцать пять миллионов (прям, как мой возраст!) подписчиков. Мама и папа Брайна… Там вообще отдельная история. После долгих, упорных поисков он наконец-то нашел работу продавцом в магазине. Она перестала на него орать, и все у них стало хорошо. Возможно, вы спросите: а чего добилась ты? А я отвечу. Несмотря на то, что я не получила даже основного общего образования, меня все равно приняли на достаточно интересную и высокооплачиваемую работу, которая связана с рисованием. Да, неожиданно я открыла в себе способности к созданию красивых рисунков. Моя работа заключается в том, что я создаю эскизы к разным нарядам. Кто бы мог подумать, что я могу быть такой аккуратной? Ни одна моя работа не отправляется, пока её не посмотрит Ботан. Он может предложить что-то своё, интересное, что не пришло в голову мне. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Месяц назад я снялась в одном фильме. Я получила главную роль. Да, было непросто, иногда я даже думала, что не справлюсь, ведь это был мой первый опыт в кинематографе, я недостаточно хорошо показывала эмоции, но все получилось. Я фотографировалась на обложки многих известных журналов (если честно, сбилась со счету, но я храню все журналы со мной в отдельной папке). В соцсетях число моих подписчиков бешено растет. Недавно меня верифицировали в Instagram и ВКонтакте. Также у меня есть огромное количество таких талантливых фан-аккаунтов, которые каждый день делают красивые обработки из моих фотографий, эдиты. Я просто не успеваю всё лайкать и комментировать! Однажды я захотела машину. Мы очень долго копили, и наконец сделали это. Теперь не нужно тратиться на метро, можно очень легко добраться туда, куда нужно. Я реализовала все свои мечты, все свои желания. Впереди много планов. Сегодня мне 25 лет. И я добилась всего, чего хотела. — Лив, ну ты идёшь? Мы тебя ждём, — послышался голос Брайна из коридора. Лив улыбнулась, отложила дневник, и отправилась навстречу своему двадцатипятилетию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.