ID работы: 8904359

Я тебе мешаю?

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Эй, Нацу, ты не занят? — спросила девушка розоволосого парня, который сидел за столом и о чём — то очень усердно думал. Так усердно, что не замечал ничего вокруг. Сегодня в гильдии было умиротворённо и почти тихо, поэтому вопрос блондинки по имени Люси, которая пыталась как — то дозваться до розоволосого парня, услышали все находящиеся в здании волшебники. Но Нацу, а именно так звали розоволосого парня, никак не отреагировал на вопрос товарища по команде. Тогда девушка приступила к контратаке, а именно щекотке парня. Реакция была молнеиносной. — А, Люси, чего тебе? — равнодушно буркнул парень с явной неохотой ворошить языком, ибо его отвлекли от важной умственной деятельности. — Пойдём прогуляемся, нечего сидеть без дела. — весело оповестила девушка оторопевшего на секунду парня. — Неужели ты ради этого меня отвлекла? — злобно зыркнув, буквально прошипел парень. — Но ведь ты ничем не занят. — без заминки, сразу же, ответила заклинательница. Лицо Нацу помрачнело, что очень необычно с его стороны в обычное время, он серьёзно посмотрел и сказал: — Отстань от меня, я занят. Никак неожидавшая такого поведения со стороны парня девушка, впрочем как и вся гильдия были немного в шоке. — Я тебе мешаю? — тихо спросила блондинка своего напарника. Необычно серьёзный взгляд, проникающий в душу. — Да. — резкий укол в сердце. Слишком необычное поведение. Что же случилось? — Мне уйти? — ещё тише спросила Хартфелия, склонив голову. — Да. — такой ответ вогнал ещё с десяток иголочек в сердце девушки. Всё потому, что парень всегда улыбчивый и открытый, уже несколько дней не делится своей положительной энергией, не дерётся и не приходит домой к своей подруге, Люси, хотя раньше такого не было. Вместо улыбки — хмурая задумчивость. Что же случилось с этим вечно весёлым пареньком? Никто не мог дать ответа, даже Хеппи, который всегда вместе с Нацу. Люси неверящим взглядом посмотрела на парня в последний раз и, обречённо выдохнув, поплелась к выходу. Спустя несколько минут к Нацу подсели Мира и Эрза. Обе были очень недовольны поведением этого паренька. — Нацу, что за странная смена настроения? — спокойно спросила беловолосая у Драгнила, но мысленно она уже несколько раз убила его. — Ничего. — буркнул парень, уткнувшись носом в шарф. — Ты по что на Люси наорал, несчастный?! — не выдержала Эрза и влепила Нацу такой подзатыльник, от которого у него искорки из глаз чуть не повылетали. — Я… не хотел… просто… я не могу нормально думать рядом с ней… я думать только о ней стал… Пока Драгнил рассказывал о своих «необычных» ощущениях рядом с напарницей, слушателей у него прибавилось в несколько раз. — Даа… Тяжёлый случай. — задумчиво почесал свою бороду Макаров, который тоже оказался невольным свидетелем душевных изливаний огненого убийцы драконов. — Дурак ты, Драгнил! — подвела итог, как ни странно, Кана. — Ты слепой идиот! — Почему? — парень никак не мог понять, почему Кана его обзывает и все товарищи смотрят на него, точно, как на идиота. — Иди к ней и извинись. — на одно плечо Драгнила легла тяжёлая рука в доспехах. — Хорошенько извинись. — на другое плечо обычная женская ручка. Быстро кивнув, парень сорвался с места и побежал до квартирки своей подруги.

***

А Люси… Она пришла домой, сняла туфли и, присев в уголке прихожей, поджала под себя ноги. Она была морально истощена. Разбита, проще говоря. Она ведь не просто так хотела погулять вместе с ним. Она хотела признаться ему в своих чувствах. Даже целый план для этого придумала. Pov Люси А оказалась не нужна. Только мешаюсь. Pov Люси end Внутри стало как — то холодно и зябко. Глаза защипало, а в горле образовался ком. Люси уткнулась лицом в колени и тихо всхлипнула.

***

Нацу привычно прыгнул в открытое окно на втором этаже и почувствовал запах слёз и тихие всхлипы. Сердце парня неприятно сжалось из — за осознания того, что причина слёз его подруги — он сам. Он ведь обещал её защищать, а в итоге не смог спасти от самого себя. В спальне блондинки не было, убийца драконов нашёл её в углу прихожей. Она буквально вжалась в этот угол и дрожала. — Люси… — позвал шёпотом, чтобы не спугнуть. Она всё же дёрнулась и, оторвав лицо от коленей, посмотрела в глаза парня, потому что он сидел напротив неё. Чуть опухшее лицо, красный носик и мокрые глаза и щёчки. В этот самый момент Люси была такой милой для Драгнила. — Прости меня… Сказала Люси и уткнулась обратно в коленки. Парень недоумевал, за что прощать, ведь это он пришёл извиняться, а получилось наоборот. Спустя несколько мгновений Люси заговорила: — Прости меня за то, что мешаюсь. Прости за то, что слишком сильно возмущаюсь. Прости за то, что тебе приходится так часто спасать меня. Не надо было так долго молчать, сказал бы, что мешаюсь и всё. А я, глупая, ещё признаться тебе хотела, что люблю. Вот губу раскатала, да? — девушка усмехнулась, но головы не подняла. Весь этот монолог Нацу прослушал с расширенными от удивления глазами. Pov Нацу «Она меня… любит? Любит!» Pov Нацу end Огромная волна радости и счастья затопила грудь парня и он решил поделиться этим счастьем с Люси. Что сразу же исполнил, вытащив блондинку из угла и крепко обняв. А Хартфелия, затаив дыхание, не могла пошевелиться. Думала, что парень просто решил пожалеть и скоро отпустить, но он никак не отпускал. — Нацу, отпусти меня. — тихонько сказала Люси, которая уже не плакала. — Не надо меня жалеть. Тут парень резко отстранил от себя лицо блондинки, но из объятий так и не выпустил. — Люси, послушай, я скажу только раз. — и вдохнув побольше, продолжил. — Мне нравится спасать тебя на заданиях. Мне нравится как ты ругаешь меня, ведь ты становишься такой милой. Ты мне ни капельки не мешаешь. Ты очень мне нужна, моя любимая Люська. Люси слушала весь монолог парня чуть ли не с открытым ртом и пылающими щёчками, а в конце она опять заплакала. — Нуу, Лююси, ты опять плачешь. — насупившись, сказал Драгнил и опять заключил девушку с свои объятия. — Это от счастья. — прошептала она. — Ведь ты мне нужен, моя любимая ящерица. — Эй, а обзываться зачем? — недовольно высказался розоволосый. — Такой момент испортил! — с нежной улыбкой отпрянула заклинательница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.