ID работы: 8904365

Five years later

Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уже прошло около пяти лет, как Джессика вернулась обратно в Нью-Йорк из Сагара вместе с Адамом. Прошло пять лет после её свадьбы. Пять лет после рождения ребенка. Достаточно много, не так ли?

Миссис Хьюз прекрасно справлялась с ролью хранительницы семейного очага, с чем ей иногда помогала её мать, а Адам устроился на новую работу и со временем стал начальником одной из крупнейших охранных организаций. После переезда Джессика часто тосковала по жизни в Сагаре. Ещё бы, приключения во дворце, плетение интриг… Её жизнь с лёгкостью могла бы стать основой сюжета какой-нибудь книги. Но, благодаря заботам о недавно родившемся сыне, она перестала скучать, ведь было совсем не до этого. Эмма стала крестной мамой мальчика, а Адам души не чаял в малыше. Спустя два года после рождения крестника Эмма вышла замуж за представительного бизнесмена, который буквально носил бывшую Де Гиз на руках. Конечно же, их венчание ребята пропустить не могли. Чуть позже Эмма стала мамой прекрасной девочки. Началась счастливая и спокойная жизнь. Безусловно, были и неприятные моменты, но, как и любая другая семья, они вместе с этим справлялись. И вот, прямо сейчас, Джессика старалась как можно скорее справиться с мытьём посуды, оставшейся после ужина. Вскоре она закончила, вздохнула и направилась в комнату, где Адам укладывал их чадо спать. Заходить Джессика не стала — лишь облокотилась на дверной проём и стала наблюдать за этой милой картиной. Губы непроизвольно изогнулись в улыбке, а ещё влажная от воды рука легла на живот. «Пора сказать ему.» Когда малыш мирно начал посапывать в своей кроватке, Адам поцеловал мальчика в лоб, поправил одеяло, вышел в коридор к своей жене и сразу заключил её в свои большие и уютные объятия. Джессика крепко обняла Хьюза в ответ, прижимаясь своим телом как можно ближе и вдыхая приятный аромат его парфюма. «Прямо сейчас.» Хьюз подняла голову и словила своими яркими изумрудными глазами взгляд мужа, собралась духом и произнесла: — Адам, я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.