ID работы: 8904386

С Новым годом, офицер

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Polifema соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да блять! — душевно проорал парень, с силой захлопывая дверь своего «Рендж Ровера». Кто бы мог предположить, что именно тридцатого, мать его, числа выпадет снег и завалит все подъездные дороги? Новогоднее чудо, пизданешься. Мало того, что машина теперь неисправна, еще и аварийка вторую неделю не работает. Черт… Итан напрочь про нее забыл. Снег неприятно холодил неприкрытые штанами щиколотки, заставляя парня неприятно поежиться. За один день выпал достаточный слой, чтобы вся ступня утопала в снежном покрове. В планы Итана не входило застревать на обочине. Еще и настолько неудачно, что задница автомобиля полностью оказалась на дороге. А если ему не показалось, то еще и… — Ахуеть не встать… — когда парень обошел машину, стало четко видно, что он наехал на какую-то арматуру. Колесо пробито. Итан испустил нервный смешок, выдыхая густой клубок пара. Похоже на какой-то тупорылый анекдот. Почему? Да потому что он как раз ехал за запаской. Смешно, обосрешься. Короткий гудок серены оторвал его от разглядывания своей неудачи. Итан обернулся на шум, замечая полицейскую машину и вздыхая от облегчения. Он не проторчит здесь вплоть до начала следующего года. Пару лет назад он бы так не радовался виду копа. Список его правонарушений, возможно, тянется на несколько километров. Но стоило двери открыться, как вся радость разом улетучилась. Только не он… — Кого я здесь вижу? — лукаво усмехнулся высокий мужчина в форме, и Итан готов был врезать себе по роже за то, что не мог оторвать от него свой взволнованный взгляд. Зимняя форма полицейских была обычно плоха лишь тем, что не обтягивала и прятала за своей тканью подкачанные мышцы стражей порядка. Но только не у Бергмана. У этого копа даже через зимнюю куртку были хорошо видны его мощные руки и широкая грудь. Весь этот мужчина был подобен медведю — здоровый, метра под два ростом, с короткой светлой щетиной на лице. Его бледно-голубые, почти серые глаза смотрели с холодом, но вызывали контрастный к себе жар. — Ага, — скованно выдохнул парень, скорее рефлекторно, чем умышленно заводя руки за спину. Слишком очевидный жест неуверенности, но Итан ничего не мог с собой поделать. Мужчина остановился в метре от парня, вначале окидывая внимательным взглядом его, а потом машину за спиной Итана. — Понятно. Ему всегда все понятно. Он постоянно так легко читал любую ситуацию, словно это был уже готовый, предоставленный ему рапорт. Раньше это бесило, а сейчас заставляло невольно восхищаться. — Что делать будем? Аварийка не включена. Машина, я так понимаю, без эвакуатора не съедет. Итан удивленно изогнул бровь, саркастично отвечая: — Вот уж извините, офицер. У всех бывают неудачи. — У вас, мистер Барнс, эти неудачи происходят с мистической частотой, — голос офицера был жестким, как дубинка на его поясе, но вот в светлых глазах точно плясали бесы. Итан фыркнул на прозвучавшую фразу и недовольно сложил руки на груди. — Это всего-то пару раз было. — Не скажи. Руки на капот, — внезапно перевел тему мужчина. — Ч-что? — дрогнул голосом парень и сделал шаг назад, будто уже пытаясь сбежать. — Нет, не буду, — выпалил Итан, твердо упираясь ногами в землю. Ему казалось, что в любую секунду офицер сам поставит его в ту позу, в которую ему нужно. — Итан, — позвал его по имени мужчина. Прозвучало достаточно зловеще. — На капот. Или ты хочешь проехать со мной в участок и пересмотреть весь список своих предыдущих нарушений? — Да черт… — змеей зашипел парень и развернулся к машине. Он в пару шагов подошел к ней вплотную и послушно уложил ладони на холодную поверхность «Рейдж Ровера». — Вот и умница. От этого одновременно ласкового и слегка властного тона по позвоночнику пробежалась волна мурашек. Снег заскрипел под тяжелыми ботинками офицера, а Итан затаил дыхание, когда тепло, исходящее от мужчины, обожгло его спину. Чужие руки легли на удивление мягко, а не резко, как того ожидал парень. Наверное, из-за этого рваное дыхание так предательски соскочило с обветренных на морозе губ. Руки полицейского скользнули по плечам и ниже, к ребрам и животу, заставляя встать дыбом все волосы на загривке. В глазах откровенно поплыло, когда горячие даже через одежду большие ладони опустились на бедра. От тепла чужого тела, прижавшегося сзади, ноги дали слабину и слегка подкосились. Итану стало жутко жарко и безумно тревожно. Но эта тревожность была даже приятна, парню было любопытно, — а что дальше? Еще пару секунд и Итан не выдержал бы — застонал. Но ловкие руки вдруг достали что-то из заднего кармана брюк, и крепкая грудь отстранилась. — Ай-я-яй, Итан. Что мы с собой носим? Мама знает? Парень резко и нервно одернул свою слегка задранную куртку вниз, оборачиваясь к мужчине. Глаза поднимать было стыдно, а лицо уже откровенно горело красным. — Блять, — выпалил парень до того, как успел бы проконтролировать свой чертов рот. Он взволнованно поднял глаза на офицера, который вертел в руке запакованный презерватив. Лукавая улыбка исчезла с лица мужчины, уступая место затягивающему, как омут взгляду. Только Бергман умел так смотреть на Итана. Тепло, но одновременно слишком обжигающе горячо. В такие моменты парень четко понимал, что мужчина не позволит никому его тронуть, но в то же время осознавал свою уязвимость перед ним же. Бегрман был словно хищник, который уже выбрал свою добычу. Другие сюда не сунутся, не рискнут. Ему осталось только пометить свой сегодняшний обед и насладиться позже им сполна. Итан был одет тепло, но перед офицером ему казалось, что он в миг стал голым. Можно было физически ощутить, как чужие мысли раздевали его догола. — Мне нужно еще проверить машину, — тоном, очищенным от эмоций, проговорил страж порядка. Он прошел мимо Итана, вкладывая в его ослабевшие руки презерватив, и открыл дверь все еще заведенной машины. Итан неловко переминался с ноги на ногу, пока офицер лениво проверял бардачок и сидения. Стоя вот так, возле своей машины, Итан чувствовал себя нашкодившим щенком, хотя даже не знал, в чем был виноват. Закончив эту формальную проверку, которая служила скорее частью прелюдии, чем обязательным этапом обыска, офицер опять перевел свой взгляд на парня. — Ну, и что будем со всем этим делать? — очертил полукруг одной рукой Бергман, показывая то самое «все это». — Просить прощения, — робко выдохнул Итан и сжал в руке презерватив, который до сих пор никуда не удосужился спрятать. Он сжал свои губы в плотную полоску, краснея еще больше от щедрой порции неловкости в своем голосе. Лица мужчины коснулась улыбка, очерчивая в уголках глаз паутинку мимических морщинок. — Умница. Иди сюда, — Бергман расставил свои бедра шире и слегка откинул назад пассажирское переднее сидение, на котором все это время сидел. Итан сориентировался почти сразу, стило только руке офицера призывно позвать его к себе. Жест, не терпящий промедлений или возражений, плавный, но уверенный до беспредела. И парень идет. Как верная собачка взбирается на бедра, на ходу стаскивая с себя куртку. Они врезаются друг в друга губами, провоцируя новый взрыв, будто оба покрыты щедрым слоем нитроглицерина. Разве нормально то, как зажигаются они каждый раз, стоит лишь сократить расстояние между ними меньше, чем на метр? Как горячие угли или, даже скорее, две грозовые тучи.

Бах!

А вот и первый взрыв грома. С губ Итана слетел настолько громкий стон, что этот звук улетел непослушной птицей куда-то в лес, который окутывал всю дорогу. А виной тому были руки, эти невероятные руки, что так горячо и жадно смяли его ягодицы. — Пока я включаю аварийку на своей патрульной машине, ты снимаешь с себя одежду и послушно ждешь меня здесь, как самый хороший мальчик. — Мужчина шептал это все в слегка приоткрытые губы парня, дразня его своим горячим дыханием. — Понял меня? — П-понял, офицер. Итан первым вылез из машины, выпуская за собой Бергмана и захлопывая переднюю дверь. Его руки волнительно подрагивали, а стояк неприятно упирался в жесткую ткань одежды. Залезть на заднее сидение, расстегнуть штаны, стянуть их с себя вместе с бельем и обувью, — все это заняло, по сути, не больше пары минут у парня, но он так нервничал в своем ожидании, заставляя время тянуться, как жевательную резинку. Уже челюсть болит и нет вкуса, а ты все жуешь. Ждешь непонятно чего. У Итана все органы вязались в тугие узлы от накатившего возбуждения и мучительного предвкушения. Ожидание было даже более, чем мучительным — ужасно невыносимым. Презерватив, к слову, тоже затерялся где-то среди вороха наспех снятой одежды. Дверь на заднее сидение открылась внезапно и резко, обдавая ягодицы парня морозом с улицы. Итан успел за это время лечь грудью на сидение и вздернуть свою задницу для строгого офицера. Тот ловко заскочил внутрь, опираясь одним коленом о кресло. Дверь шумно захлопнулась, погружая этих двоих в долгожданную интимную близость. Бергман опустил руку на округлую ягодицу, опираясь своими лопатками и шеей об крышу машины. От высокого роста в этой ситуации не ощущалось ровно никакой пользы. Но любой дискомфорт сейчас уходил на задний план. Мысли парня сбились, отвлекая его от переживаний. Он невольно покосился на окна машины. Слегка затемненные, но не тонированные. Если бы кто-то подошел к машине, прикладывая руки к стеклу и заглядывая внутрь, он все прекрасно бы рассмотрел. Итан неловко попытался в очередной раз натянуть на свой пах единственную одежду, которая осталась на нем — свою футболку. Бергман же не мог оторвать жадного взгляда от этого вида. Итан был словно верная псинка, что послушно ждала указаний своего хозяина. — Какая умница, хороший мальчик, — похвалил парня мужчина, стягивая с себя форменную куртку и расстегивая рубашку. Он потянулся закинуть вещи на переднее сиденье, заодно блокируя все двери. — Ты провинился, малыш. Мужчина в очередной раз обвел взглядом подтянутое тело перед собой и соблазнительную светлую задницу. Ладонь первый раз резко опустилась на ягодицу, разнося по салону звук шлепка. Удар получился очень неожиданным и, по ощущениям, таким незаслуженным, что Итан невольно дал сорваться стону со своих губ. Он испуганно дернулся, кусая свои губы, но чутье подсказывало прогнуться сильнее для мужчины. Было жутко неудобно, одно колено постоянно соскальзывало с сидения, но вся эта ситуация заводила до пляшущих перед глазами звезд. — Я выпрошу прощение, только не бейте меня, офицер Бергман. Прошу, н-не нужно. — Нужно, Итан. Пока одна рука крепко придерживала голое бедро парня, вторая принялась ласково гладить все еще горящую ярким ударом ягодицу, после чего скользя ниже по спине, до самых лопаток, таким образом задирая мешающую ткань футболки. Бергман только гладил его, а Итан уже трясся течной сукой. Иногда он ненавидел себя за такую чувствительность с этим мужчиной. — От кого мы прячемся? — Ни… от кого, — выдавил из себя парень и стыдливо спрятал лицо в сгибе локтя. Мужчина замахнулся и резко ударил сразу по двум ягодицам, наслаждаясь приглушенным мальчишеским стоном. Мешкать Бергман не собирался, поэтому сразу после первого удара Итан получил и второй. Рука сильно сжала краснеющую ягодицу, оттягивая ту в сторону и раскрывая еще более живописный вид на растянутую дырку. — Ну и с кем ты успел уже себя растянуть, м? — теперь лишь частично прикрытая рубашкой грудь почти обожгла спину Итана. — Не ваше дело, — голос парня лишь частично был разбавлен недовольством. Такой голос был слишком неубедителен для того, кто хотел бы достаточно сильно узнать ответ на заданный вопрос. Поэтому очередной удар последовал секундой позже. — Кто? — с нажимом повторил Бегрман, в этот раз касаясь своими губами покрасневшего уха парня. — Я сам, — с возбужденным всхлипом пробормотал парень. — Пальцами. Сегодня утром. Довольный честным ответом, офицер улыбнулся и продолжил мягко гладить покрасневшую кожу. — А кого представлял, пока играл с собой? Кто трахал тебя в твоих фантазиях? — мужчина зарылся руками в волосы парня и, сжав те, дернул голову Итана на себя. — Отвечай, малыш. Шлепок и Итан вновь задушенно скулит, жмуря слезящиеся глаза. — В-вас. Вы меня... брали... Спина болезненно заныла от еще более неудобной позы, а все тело уже откровенно трусилось от возбуждения. — Хорошо, — усмехнулся Бергман и аккуратно отпустил сжатые в кулак волосы. — Молодец. Хватит с тебя. — Жар, окутывающий до этого Итана, исчез, а последовавшие слова разлились блаженным теплом по всему телу. — Иди ко мне. Итан наконец опустил одну ногу на коврик и развернулся, замечая крупный стояк между раскинутых мощных бедер, по которому мужчина тут же провел рукой. Обхватив член рукой через ткань брюк, Бергман помахал им, словно палкой. Итан тяжело сглотнул, проходясь взглядом по рельефу пресса, ряду светлых волос от пупка до кромки штанов и желанной сладости. Сейчас, если бы мужчина ему приказал, он готов был бы и гавкать собачонкой, и вилять задницей взамен на это угощение. Бергман призывно похлопал себя ладонью по бедру, следя за реакцией возбужденного парня. — Это место специально для тебя. Мужчина наклонился вперед, просовывая руку между дверью и передним сидением. Он дернул рычажок и отодвинул мешающее кресло чуть вперед, чтобы для них было побольше места. Итан приподнялся, сперва уложив руки на широкие сильные плечи, и осторожно перекинул ногу через чужие бедра, несмело оседлав их. Тяжелый взгляд вынудил парня взволнованно поджать плечи и пристыженно отвести свой взгляд. Весь внутренний пыл перед этим мужчиной сходил на нет. Итан даже не мог себе сейчас вообразить, что стал бы ему хоть в чем-то перечить. Черт бы побрал этого копа… — И что же ты представлял? Как я жестко натягиваю твою задницу? — руки мужчины проскользнули под ткань футболки и властно легли на подтянутые бока. — Или как нежно трахаю тебя? Мне интересно. Руки офицера вновь опустились вниз, оглаживая аппетитные половинки и сжимая ягодицы в руках. Он оттянул те в стороны, заставляя парня яростно выматериться про себя. Более постыдной позы Итан и вообразить не смог бы. — Как малыш удовлетворял себя? — ткань футболки поползла вверх, вскоре отправляясь к остальной одежде и оставляя парня уже полностью голым. Притянув голову Итана к своему плечу, Бергман уложил подборок на чужое плечико, чтобы все было как следует видно. — Дрочил пока удовлетворял себя пальцами? Итан мелко кивнул мужчине и послушно выпятил задницу. Нижняя губа уже ездила сдавленной подушечкой между зубов взволнованного парня. Только с Рюсом Бергманом он мог чувствовать себя одновременно защищенным и жутко уязвимым. — Сколько пальцев в себя засовывал? — офицер смачно сплюнул себе на ладонь и уложил ту на выставленную для него задницу, растирая влагу по промежности. — Один, два? — он прижал влажные пальцы к проходу парня, чувственно надавливая на дырочку и проникая одним пальцем. — М, два, — Итан блаженно прогнулся в руках офицера и крепче схватился за плечи мужчины. — Расстегни мне брюки, маленький. Прозвище пустило по телу рой мурашек, а потом мужчина прижался губами к шее Итана, метя его первым ярким засосом и тупо добивая. Сдался без боя. Итан признал свое поражение, которое было очевидно еще с самого начала. Парень робко приподнялся и сперва рассмотрел мужчину перед собой, словно предупреждая, крича: «сейчас я сделаю кое-что и не знаю, как ты на это отреагируешь». Он пробежался взглядом по резко вздымающейся груди, сильным, обтянутым тканью рубашки рукам, явно напряженному прессу и слишком красноречиво выпирающей ширинке. — Да, с-сейчас, — Итан с напором огладил ладонями это неповторимое тело, даже через ткань чувствуя каждую рельефную мышцу и изгиб, которые знал наизусть, парень плавно дошел до своей цели. Зажмурившись так, будто подписывает себе смертный приговор, Итан завел руку за спину и медленно отнял мужскую от себя, щенячьими глазами смотря на Рюса, что бы тот его за это не наказывал. Итан за секунду сполз офицеру в ноги, упираясь затылком в спинку переднего сидения и моля всех богов, чтобы мужчина ему сейчас не мешал. «Боже, пожалуйста, подари терпение этому человеку, лишенному его. Я уже стою на коленях и молю, выполни хоть одну просьбу.» Сошло бы за идеальную молитву, держи Итан сейчас в руках свечу, а не член офицера полиции. Поняв, что ему не препятствуют, парень наклонился и нежно прошелся руками вдоль подтянутых бедер. Они были такими твердыми, что об них, наверное, без труда можно было разбить кирпич. Итан взялся за край брюк и наконец расстегнул их, тут же припадая губами к головке члена, обтянутой тонкой тканью нижнего белья. Он поднял пытливый взгляд к мужчине, высматривая любые перемены в выражении лица, хотя бы малейшее недовольство. Но там была сплошь похоть. Итан выглядел идеально между его ног. Рюс опустил руку, оглаживая щечку своего щеночка. Какой же он был милый и одновременно блядски развратный. Офицер прикрыл глаза только от короткого касания губ к себе и, будто завлекая продолжить, зарылся пальцами в темные волосы Итана, одобрительно поглаживая мальчишескую голову. — Продолжай. Я разрешаю, малыш. Мужчина опустил руку ниже, проводя большим пальцем по нижней пухлой губе Итана. Та была сочнее вишни и мягче пухового одеяла. Черт, эти губы. Бергман мог сделать многое, ради одного прикосновения к ним, даже убить. Если бы парни в участке узнали, все штабелями хлопнулись бы в обморок. Офицер протолкнул палец в горячий влажный рот, после размазывая слюну по губам Итана. — Разрешаю тебе поиздеваться надо мной. Но только не переусердствуй. Засияв одними глазами от услышанного, Итан расслабил губы еще больше, получая удовольствие от мокрых прикосновений, напоследок облизав чужой палец. Не только же Бергману здесь дразниться. Парень придвинулся поближе, насколько возможно стягивая вниз мешающие белье с расстегнутыми брюками, наконец вызволяя из плена налитый крупный член мужчины. Итан обхватил широкий ствол ладонью, на пробу неспешно проводя рукой вверх-вниз и завороженно наблюдая, как немного начинает сочиться головка. Постаравшись незаметно улыбнуться, он обволакивает губами член, плавно и неспешно вбирая его на половину и с трудом сглатывая слюну. То, как напрягся мужчина можно было понять лишь по его сбившемуся дыханию. Парень продолжил рукой безостановочно сжимать и оглаживать основание органа, поджавшиеся яйца, параллельно все глубже и глубже пропуская мужчину в свое горло. Самое лучшее в мире горло. Такое тугое и влажное, что мозги офицера плавно начали процесс превращения в кашицу. Итан поднял глаза вверх и столкнулся с голодным взглядом Рюса, рвущим его на кусочки. Парень даже сбился из-за этого, чуть не подавившись. Он туго сжал горлом и щеками член внутри, находя теплую руку мужчины и переплетая с ней пальцы, нагло выпрашивая поддержки. И получая ее. Рука офицера крепко сжала руку Итана в ответ. Рюс откинул голову на спинку сидения, тяжело дыша и прикрывая дрожащие от кайфа веки. — Черт… Итан, еще немного… ты такой умница. Как же ты классно, м-м, — мужчина сбился на низкое мычание и уложил свободную руку на затылок между своих бедер. Он принялся давить, пока Итан не заглотил член до конца. Кончик прохладного носа уперся ему в лобок, а сам Итан загнанно задышал через нос. Офицер нехотя убрал ладонь от головы парня, чтобы случайно не сорваться и все же дать Итану все сделать самому. Рюс оставил свою ладонь лежать на бедре, иногда поглаживая покрасневшее ушко Итана. Теперь, без настойчивой руки на затылке, Итан понемногу привел дыхание в норму, привыкая к жжению в уголках губ. Парень шире раскрыл губы и расслабил горло, принимаясь понемногу двигать головой, все активнее и резвее насаживаясь на упирающийся в заднюю стеночку член. — М-м, Итан, ты восхитительный. Звуки глубокого минета понемногу отнимали так тяжело держащуюся терпеливость, а вид двигающейся между ног головы заставлял зубы офицера громко скрипеть друг о друга. Бергман, не сдержавшись, слегка дернул тазом вслед за этим горячим ртом. Лучшего минета ему никто не мог сделать. Офицер держался еще от силы пару секунд, но когда до его слуха долетел первый отчетливый всхлип, вперемешку со звуком хлюпающего во рту члена, он не выдержал. Сорвался диким зверем с цепи и схватил парня за челюсть. К черту. К черту терпеть еще дольше, он так точно рехнется. Рюс отодвинул его голову и плотно прижал затылком спинке кресла — Расслабь горло. Одна его фраза, а Итан тут же выполняет. Парень полностью упустил из виду тот момент, когда его успели выдрессировать. Рюс сорвался сразу же после своих слов, резко толкаясь в открытый влажный рот. Он зарычал зверем и бесстыдно принялся трахать предоставленный ему рот. Если есть ощущение в мире приятнее, то пускай ему покажут. Если, конечно, удастся найти. Мужчина остановился, чтобы выйти на пару секунд из ротика Итана. Он не смотрел — фотографировал глазами, запечатлял в памяти, как натягивается вязкая слюна, как она блестит на губах после того, как мужчина размазывает ее головкой члена по ним, красным и слегка припухшим. А Итан старался, раскрывал губы шире, чтобы офицер наверняка насладился пошлой картиной. Такое маслом не напишешь — либо вживую, либо никак. — Хороший мальчик. Хочешь, чтобы я разрешил тебе сесть на этот член, м? — Х-хочу. — Покажи мне, как сильно ты этого хочешь. Итан словно щенок, почти виляет хвостом от радости. В его глазах вновь азартный блеск, и Рюс обожает это. Словно со вторым дыханием, парень резво взобрался обратно на бедра Бергмана и принялся потираться задницей о мокрый от слюны горячий орган. — Офицер Бергман, я, м-м… ваш мальчик очень хочет… вас, прошу, — он уперся ладонями в надежную, крепкую грудь, ловко выгнулся, потираясь носиком к щетинистой и слегка колючей щеке, при этом совсем тихо постанывая. — Моя умника, чудесный малыш, — мужчина мягко стер рукой набежавшие от минета слезки на лице парня, пока второй придерживал бедро Итана, заводясь от того, как умело и одновременно до невозможности мило парень доказывал свое желание и возбужденно терся об него. — Что это за тихие стоны, малыш? Ты скулишь от того, как хочешь быть заполненным? Обе руки легли на ягодицы парня, удерживая его в одном положении. — Будешь стонать для меня еще громче? Мужчина сам начал опускать таз парня, так что тот уперся своей дырочкой в мокрый член. Рюс принялся клеймить Итана своими яркими засосами, не без усилий входя пока только одной головкой. Мужчина плавно вышел из парня, решая растянуть его до конца нежными, но медленными и тягучими толчками. У Итана же было такое чувство, будто его поочередно со всех сторон жарят на вертеле: то вспыхнет задница, от проникающего в нее члена, то шея, от прижимающихся к ней раскаленных губ. Толчки понемногу ускорялись, раскрывая проход Итана все шире и заставляя его заходиться стонами и жалостливым скулежом. — Мгх, Рюс… — Итан резко схватился за чужую шею, млея и чуть ли не растекаясь по офицеру. Он с наслаждением принимал в себя мужчину, то и дело счастливо блестя глазами, сбиваясь со счета оставляемых на себе меток. — Хочу… п-пожалуйста, — парень завилял попкой и, двинувшись тазом вниз, с шумным всхлипом сильнее насадился, не нарочно впиваясь ногтями Бергману в шею и плечи. Рюс прошипел через зубы, но желание парня, как спичка у газовой плиты. Вшух — все горит. Они оба горят. Чертов пожар взял их двоих и не отпустит, пока не останутся пепел и угли. Офицер дернулся, толкаясь сильнее, входя активнее и резче, пока тело Итана не начало подкидывать над ним. — Обожаю тебя, малыш, — Рюс притянул голову Итана к себе ближе, прижался губами к еще влажным его. Он мог ощутить свой мускусный вкус в этом жарком поцелуе, но стоны Итана неизменно перетягивали все внимание на себя. Войдя наконец до упора, офицер прижал Итана к своим бедрам и шумно низко промычал. Когда горячие стеночки так горячо сжимали его внутри, оставаться в здравом рассудке было физически невыполнимой задачей. Рюс понимал, что Итан тоже больше не может терпеть, сам сходит с ума от почти животного возбуждения их обоих, поэтому крепко сжав задницу парня в руках, он приподнял его и с ходу начал вколачивается в быстром ритме, наблюдая как прогибается и звонко стонет его щеночек. Бергман замахнулся, ударяя парня по ягодицам, отчего голос Итана стал еще на одну тональность выше. Натянув парня на себя до упора, Рюс приобнял его рукой за спину и, чудом не задевая их обоих ничем, поменял их позиции — уложил Итана на спину, а сам теперь нависал сверху. С губ офицера сорвалось короткое шипение. Все же с неаккуратности сам приложился затылком об крышу машины, но это не стоило и крупицы его внимания. Он был занят только прекрасным парнем под собой. Послушным, таким громким в плену своего возбуждения, что можно было услышать, как со звоном все винтики самоконтроля медленно выпадают из головы офицера. Согнув в колене одну ногу Итана, мужчина задрал ее так, что колено парня уперлось в сидение сбоку от них. В новой позе толчки возобновились с той же скоростью, но теперь стали еще глубже. Парню казалось, что офицер скоро достанет толчками его душу, если до сих пор еще не достал. Взвизгнув от грубого темпа, Итан подобрался и только плотнее сжал в себе член, что так безжалостно и умопомрачительно приятно вдалбливался между его бедер. Стоны лились бесконечной мелодией, а окна уже полностью запотели. Итан задрал руки кверху, цепко ухватившись за ручку двери и с восторгом принимая в себя озверевшего мужчину, буквально выбивающего из груди все новые вскрики и стоны. Парень крепко зажмурился, понимая, что продержится еще совсем не долго, потому старался максимально плотно и в ритм сжимать Рюса в себе. Оргазм ударил словно исподтишка, сразу по всем болевым, взрывая фейерверки по всему телу и заставляя Итана прогнуться дугой на сидении. Он со вскриком начал бурно изливаться себе на живот, дрожа всем телом и все еще вздрагивая от толчков. У Рюса, который тоже чувствовал скорое окончание их заезда, напряженно сжались яйца. Перед долгожданной разрядкой он старался входить максимально глубоко в парня. Крышесносно сжимающие стеночки добили его, мужчина успел войти полностью в разгоряченное тело и вгрызся Итану в шею. Офицер с рыком продолжал толкаться бедрами, перед тем как кончить, наполняя парня своим семенем. Им понадобилось некоторое время, чтобы хоть немного вынырнуть из этого приятного, их личного вакуума. Бергман оперся рукой около головы Итана и устало улыбнулся. — Это было восхитительно, малыш. Рюс наклонился поцеловать парня, перед тем как медленно из него выйти. Он потянулся через коробку передач к бардачку, доставая оттуда салфетки и принимаясь нежно вытирать размякшего парня. — Устал, маленький? — Да, очень, — еле ворочая языком, ответил Итан, а потом внезапно пихнул мужчину в плечо. — Надо же было придумать устроить такое ни с того, ни с сего. Их игра подошла к концу. Рюс перехватил руку Итана, нежно ее целуя. — Но ведь получилось горячо. Давно мы не устраивали ролевых, — Рюс подмигнул парню, уже натягивая обратно свои штаны. Итан же был воплощением самого искусства: потасканный, весь в укусах и засосах, еще и эта пошло вытекающая из задницы сперма. Будь они не в машине посреди безлюдной трассы, Рюс бы точно завалил парня повторно. — Нужно было тебе кончить прямо в меня? — надулся парень. — Ты ведь нашел у меня презерватив. Рюс неоднозначно пожал плечами, помогая Итану сесть и накидывая на него свою рабочую куртку. — Куда ехал? — За запаской… Мужчина смешливо прыснул и потянулся к парню, нежно целуя его в еще красную щечку. — Тогда, раз такое дело, вызовем эвакуатор, а домой поедем на моей машине. — Окей, — выдохнул Итан и уже тоже довольно улыбнулся. — Мистер грубый офицер. Неужели ты и правда меня бы оштрафовал? — Конечно нет, малыш. Рюс нежно провел ладонью по затылку парня, притягивая его к себе для очередного ленивого, но бесконечно нежного поцелуя. И никто не мог разорвать их близость, пока за окном начал мерно падать снег, а в багажнике патрульной машины лежала нетронутая запасная шина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.