ID работы: 8904582

Женщины, любовь и дети.

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Если мужчины лезут в драку, они, вероятно, просто хотят установить свой авторитет. Если женщины лезут в драку, они точно хотят причинить боль этому человеку. Ирина заметила это уже давно, слишком много ей приходилось видеть дерущихся мужчин и слишком часто ей хотелось причинить кому-то боль. Анна пригородила дорогу машине собой, повинуясь странному импульсу. Не хотелось отпускать ни Сергея, ни, почему-то, Ирину, за их сыном, хотя она прекрасно знала, что не оставила бы Мишу не под каким предлогом, случись такая ситуация. Без машины, без одежды и обуви, без малейшей надежды - она бы пошла, нет, побежала бы искать его. Так и Ирина, совершенно не умеющая драться. Рвалась, плача и хрипло крича имя своего маленького сына. Набросилась на неё, словно зверь, желая причинить боль человеку, что посмел встать у неё на пути. На пути к сыну. Дорога. Анна на заднем сидении, рядом кто-то сидит, но она не хочет знать, кто. Кудрявая переживает, кажется, совсем немного меньше, чем мать, трясущаяся на переднем сидении. Сергей казался каким-то не тем, незнакомым. Ненужным. Нужна была сейчас как-будто только Ирина, готовая перегрызть глотку кому угодно. Не то, что бы она обычно не готова сделать это ради важных для неё людей, однако сейчас... Озлобленная, движимая первобытными инкстинктами, но такая... Женственная? Да. И Анна держится рядом с ней в больнице. В дистанции около метра, будто опасаясь её. На самом деле, уже всё равно на разбитую губу. Абсолютно. Пусть она хоть изобьёт её до полусмерти, от этого ей не меньше хотелось бы утешить человека, боли которого она уже не представляет, хотя тела ещё не нашли. Просто не хочется оттолкнуть её от себя ещё больше. Даже нет, страшно.

***

Горы трупов - новый мир. Ирина кричит. Десятки мёртвых тел перед ней, а всё, что она делает, это бездумно кидает их в сторону, ища Антона, и больше всего боясь найти его. И уже не так хочется причинить боль Анне, которая, как она думала, сломала ее жизнь, "переманя" Сергея к себе. А почему? Потому, что хотелось приничить боль только себе - расцарапать лицо, вырвать волосы и глаза. Она виновата.

***

Анна кашляет кровью, а зрение резко ухудшается, будто покрываясь белой пеленой. Наверное, она умрёт, но всё, о чем она думает, отчего-то - Ирина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.