ID работы: 8904616

На каблуках

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Caefyss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 131 Отзывы 200 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ты совсем сдурел? — воскликнул Чимин, вскакивая на ноги и особо не заботясь о том, что перед ним начальник. — Я нанимался к тебе, чтобы выведывать секреты фирм, а не чтобы стать травести-дивой.       Намджун, поставив локти на стол, сложил пальцы домиком, задумчиво смотря из-под бровей на подопечного. Он понимал, почему тот был так недоволен новым заданием: из-за хрупкого телосложения и миловидного лица его часто дразнили, называя девчонкой, а сейчас Чимин должен был в неё переодеться, будто бы подтверждая все те инсинуации.       — У меня нет других вариантов, кроме как передать это задание тебе. Из всех наших агентов ты единственный подойдёшь, — спокойно проговорил мужчина, достав из ящика тонкую папку, и, положив на стол, подвинул ту ближе к Паку, после чего расслабленно откинулся на спинку кожаного кресла.       — Мог бы поручить это Сольхи, уверен, она бы справилась, — не желая соглашаться, возразил парень, экспрессивно взмахнув руками. Бумаги перед собой он прожигал взглядом.       — Ты знаешь, что не мог. Она только-только успешно внедрилась в «Tensa Corp» и ещё не собрала достаточно данных, чтобы оттуда уходить. На самом деле, — Намджун снял очки, принявшись протирать их кончиком дизайнерского шарфа из кашемира — это позволяло не смотреть на собеседника, сообщая тому неприятные вещи, и делало всё несколько проще, — ребята из отдела фальсификата уже поработали над твоими фото, а «MinInc» пригласили госпожу Пак Мина на собеседование, так что у тебя три дня на подготовку.       — А если я откажусь? — с вызовом глядя на начальника, спросил Чимин.       — Тогда мне придётся тебя уволить, — поджав губы, ответил босс, — может, мы с тобой и приятели за стенами офиса, но, уж прости, это не стоит половины нашего годового бюджета.       Заказ действительно был беспрецедентный для довольно-таки небольшой компании Кима, что занималась промышленным шпионажем, но цена была полностью оправданной: в «MinInc» почти все сотрудники принимались только при наличии рекомендации от действующих работников, и человек с улицы попасть мог разве что на должность секретаря генерального директора — те менялись с невероятной частотой, а люди из знакомых, по-видимому, просто давно закончились. Вот и сейчас появилась долгожданная вакансия. Но и тут была загвоздка — резюме рассматривались только от девушек, парни, несмотря на стаж и опыт, сразу получали отказ.       Из двенадцати полевых агентов фирмы Намджуна представительницей прекрасного пола была лишь Сольхи, уже занятая другим проектом. Вот и получается, что единственным возможным кандидатом для выполнения такой миссии оказался миловидный до безобразия Пак.       — Я же даже на каблуках ходить не умею, — жалобно проныл Чимин, по сути уже сдавшийся.       — Вот не надо рассказывать, — усмехнулся Ким. — Я ещё помню прошлогодний корпоратив, и как вы с Тэхеном на спор отплясывали на шпильках.       Плюхнувшись обратно на стул, парень с силой провёл руками по лицу, растирая его и пытаясь собрать мысли в кучку.       — Ненавижу корпоративы. Ненавижу «MinInc». И тебя, Ким Намджун, я тоже ненавижу, — пробухтел Чимин, пнув со злости ножку стола, но по итогу только сам же и покалечился, сильно ударив пальцы. — Твою ж!.. — воскликнул он, зажмурившись от боли. Справившись с эмоциями, парень, уже перейдя на деловой тон, начал выяснять подробности. — В этой папке ведь только информация о компании и цели, правильно? Документы и всё остальное готовы?       — Обижаешь, — хмыкнул Намджун, доставая из ящика стола увесистый конверт. — Тут паспорта, внутренний и загран, права, страховка и прочая, прочая. Также ключи от съемной квартиры — она в центре, близко к офису «MinInc», проплачена вперёд на полгода. Наши ребятки потрудились и даже гардероб небольшой тебе собрали, на первое время хватит, а потом сам докупишь, что нужно будет. Банковская карта прилагается, месячный лимит — пять миллионов вон, можешь себе ни в чем не отказывать, так сказать.       — Ну хоть что-то приятное, — пробурчал парень, роясь в пакете. Вытащив какой-то лист, он недоуменно спросил. — А это что такое?       — Твоё расписание на ближайшие три дня. Парикмахер, косметолог, спа-салон с полным комплексом услуг, экспресс-курс макияжа и по мелочи. Первые дни наши девочки помогут тебе одеться, дадут пару советов, а дальше нужно будет всё делать самостоятельно.       — Дерьмо, — протянул Чимин, осознавая глубину задницы, в которую собирался провалиться.       — Я уверен, что у тебя всё получится. Файтинг! — слишком воодушевленно воскликнул Намджун, за что тут же получил полный негодования взгляд подопечного.       Это будут долгие полгода для них обоих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.