ID работы: 8904616

На каблуках

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Caefyss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 131 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Солнечные блики красиво играли на подернутой рябью поверхности искусственного озера, пока лёгкий ветерок гонял по воде кораблики-листья. Была уже середина сентября, но на дворе всё ещё было по-летнему жарко, так что воскресный обед семья Мин решила провести в саду, спрятавшись под тентом. Юнги не слишком любил эти обеды, но исправно приезжал к родителям раз в месяц, соблюдая традицию. И не любил он их по вполне определенной причине — стоило всем всё съесть и перейти к расслабленному распитию чая, как отец завел набивший оскомину разговор.       — Юнги-я, твои успехи в бизнесе — это, конечно, хорошо, но меня беспокоит то, что ты до сих пор один, — начал старший Мин, тяжело вздыхая. — Тебе уже давно пора привести жену в дом, завести детей…       — Пап, мне всего тридцать, — закатив глаза, устало возразил Юнги.       — Твой брат женился в двадцать пять и, как видишь, уже десять лет счастлив в браке, — продолжил отец, махнув рукой в сторону старшего сына, что вместе с невесткой сейчас играли в догонялки с двумя малышками пяти и трех лет. — Я хочу, чтобы ты тоже приходил в дом, наполненный уютом, ел нормальную домашнюю еду, а не полуфабрикаты, чтобы у тебя появился по-настоящему близкий человек.       — Ну, во-первых, с созданием уюта неплохо справляется горничная, во-вторых, я нанял себе шеф-повара, прекрасно готовит, знаешь ли, и, в сравнении с содержанием жены, ещё и не так дорого обходится, — цинично хмыкнул Юнги, опровергая аргументы родителя. — В качестве близких людей меня вполне устраиваете вы, а грелку для постели я всегда могу найти в клубе.       — Сын! — тут же возмутилась его мама, призывая отпрыска к порядку.       — Прости, мам, — извинился тот без капли раскаяния в голосе, — но это ведь правда.       — У тебя хоть на примете кто-то есть? — спросила женщина, с грустью смотря на сына.       — На примете? — задумчиво повторяет Юнги, и неожиданно даже для него самого перед глазами встал образ его новой помощницы. — Возможно и есть…       — Уже за это можно выпить, — хохотнул отец. — Впервые ты даешь нам хоть какую-то надежду.       — Мда уж, — криво усмехнулся в ответ Юнги.       На самом деле, мужчина, тогда будучи ещё подростком, признался своим родителям, что противоположный пол его не привлекает, но те лишь отмахнулись, сказав что-то вроде «это всё юношеская дурь, нагуляешься — остепенишься». Юнги не обижался на них и был благодарен за то, что, в отличие от большинства людей в подобной ситуации, они не отказались от него. Конечно, это всё ещё не было принятием, и страшно даже представить, как родители отреагировали бы, приведи он в дом не девушку, а парня, но хоть что-то. К тому же сейчас, похоже, появился шанс, что Юнги не придется их так уж шокировать — факт того, что Мина ему нравится, вселял в него надежду на лучшее будущее.       Естественно, строить планы на ничего не подозревающую девушку было смешно, но, пожалуй, стоило задуматься над тем, чтобы начать за ней ухаживать, пока кто-нибудь ушлый не увёл её из-под носа — пусть внешность Мина-и не соответствовала стандартам корейской красоты, но лёгкий характер и обаятельность привлекали многих. А уж фигура… Даже Юнги, который никогда не считал себя особым ценителем, не раз задерживал свой взгляд на этих упругих, округлых бедрах.       И эта девушка ещё старалась особо не выделяться, приходя на работу. Когда она в пятницу появилась на корпоративе, половина мужской части коллектива, казалось, чуть не захлебнулась слюной: золотистая кожа открытых чужим взглядам ключиц и тонкая лебединая шея манили, лёгкая пышная юбка только подчеркивала осиную талию, а металлические цепочки туфель, что опоясывали щиколотки, вызывали пикантные ассоциации. И Юнги, исподволь, почти весь вечер да посматривал на свою помощницу. А та не упрощала ему жизнь, часто теряясь из поля зрения, постоянно лавируя в толпе и переходя от одной компании к другой. Но танец этой чертовки он не пропустил… Как и все присутствующие, пожалуй. Потому что это не были привычные пьяные подрыгивания с притопами, а действительно танец: сложный, красивый, завораживающий звериной грацией в каждом шаге. Тело девушки будто впитало в себя музыку, следуя за ней, изгибаясь в такт, и плавные, наполненные чувственностью движения Мина-и будили в Юнги низменные инстинкты.       Поэтому, когда какой-то неизвестный парень достаточно настойчиво потащил девушку прочь из зала, Юнги напрягся и решил, на всякий случай, проконтролировать ситуацию, проследовав за ними. Впрочем, услышав их разговор, он понял, что эти двое давно друг друга знают — незнакомец беззлобно подшучивал над его помощницей, обращаясь к ней как к парню. Для успокоения своей совести и, будем честны, удовлетворения любопытства, Мин всё же вмешался, уточнив, всё ли у них в порядке.       Когда Чонгук оставил их наедине, Юнги открылась ещё одна положительная черта Мина-и — толерантность. В консервативном корейском обществе она встречалась редко, инаковых людей в этой стране мало кто принимал и пытался понять.       Да, за девушкой точно стоило начать ухаживать. Приняв для себя такое решение, мужчина вернулся из своих мыслей, снова включившись в разговор с родственниками, что уже начинали обсуждать возможность съездить сегодня на прогулку к побережью.

***

      Собрав последние бумаги со стола после совещания, Чимин уже хотел выйти из переговорки, когда голос шефа остановил его: — Мина, — позвал тот помощницу.       — Да, сачжанним?       — Может, сходим сегодня поужинать вместе? — склонив голову на бок, спросил Юнги.       На пару секунд шпион впал в ступор. Эм… Шеф к нему подкатывает? Точнее к ней. Господи, как всё запутанно. Стоит ли соглашаться? А если согласится, то что? А если он просто сам всё себе надумал, и мужчина ничего такого и не подразумевал?       — Д-да… Давайте поужинаем, — выдавил из себя нервную улыбку Чимин, решив всё же принять приглашение. Чем чёрт не шутит? Ну не полезет же к нему шеф тут же приставать, правда?       — Отлично. Тогда подождешь меня минут пятнадцать? Нужно зайти в маркетинг, а после сможем поехать, — уточнил Юнги.       — Да, конечно. Я пока папки в кабинет отнесу, — кивнул парень. Шустро добежав до кабинета и рассортировав документы по полкам, он накинул на плечи пиджак, причесался, и принялся поправлять макияж, смотрясь в зеркальце компакт-пудры. Подкрашивая губы, он внезапно остановился на середине движения. — Ну и нахрена я это делаю? — спросил Чимин, не ожидая ответа, с недоумением смотря на собственное отражение в зеркале. Совсем, что ли, в бабу превратился? Или правда хочет шефу понравиться? Обессиленно застонав, парень сжал виски — сегодняшний день был слишком сумбурным, и всё это просто сводило его с ума.       — Ты готова выходить? — в кабинет заглянул Юнги.       — Секундочку, — смущенно выпалил парень и быстро докрасил несчастные губы. Подхватив сумочку, он повернулся к мужчине и неловко улыбнулся. — Теперь можем идти.       По пути к ресторану оба молчали — Юнги оказался ответственным водителем и внимательно следил за дорогой, а Чимин не скучал, просто разглядывая своего спутника. Казалось, сегодня шеф выглядел даже лучше, чем обычно: чёрная водолазка под горло плотно обтягивала его торс, не скрывая накачанных грудных мышц, дорогой пиджак придавал образу официальности, серебряные ролекс и кольцо на безымянном притягивали взгляд. В целом, сами руки директора Мина с их проступающими синими венами и длинными пальцами, с уверенностью обхватывающие руль, были мечтой фетишиста. Остановив себя где-то на мыслях о том, как хорошо было бы, если бы эти пальцы оказались в нём, Чимин, покраснев, перевел взгляд на дорогу: «Серьезно, господин Пак, вам надо развеяться, а то недотрах на лицо», — подумал он про себя.       Когда машина остановилась, Юнги галантно открыл перед девушкой дверь авто, помогая выбраться.       — Надеюсь, ты не против японской кухни? — спросил мужчина свою спутницу, включая сигнализацию.       — О, совсем не против. Я её люблю, — отозвался Чимин, нервно поправляя волосы — он не знал, в какой ресторан они приехали, но выглядел он очень дорого.       Их провели внутрь, к одному из столиков с видом на улицу — вечерний Каннам переливался яркими красками за стеклом. Получив в руки меню, шпион убедился в своих подозрениях — цены были заоблачными.       — Я плачу, — правильно расшифровал гримасу на лице помощницы Юнги. — Выбирай всё, что захочешь, — мягко улыбнулся он.       — С чего такая щедрость? Для обычного ужина с коллегой это явно слишком, — подозрительно прищурившись, поинтересовался Чимин. Он догадывался, каким будет ответ, но хотел прояснить ситуацию.       — Ладно, давай на чистоту, — пожал плечами мужчина, откидываясь на спинку стула. — Ты мне нравишься, Мина, и я бы хотел предложить тебе встречаться, — казалось, директор настолько привык общаться с деловыми партнёрами, что даже разговор об отношениях вёл как переговоры о сотрудничестве.       — Я не тот человек, за которого вы меня принимаете, — глядя прямо в глаза шефу, серьезно ответил Чимин. — Вы будете разочарованы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.