ID работы: 8904726

Из ничего всегда появляются двое.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Смотровая площадка находилась над ареной амфитеатра. Наверное, самое часто посещаемое место в столице. На арене проходил бой за славу и деньги, который наскучил знати и казался притворством. Войну незачем смотреть на бой, ему следует принимать в нём участие. После последнего обмена словами прошёл раунд, в котором очередную победу завоевал зарекомендовавший себя гладиатор. Дариус нарушил молчание на возвышенной площадке. -Ты струсил завоевать очередную землю?! — В порыве злости вырвалось у Дариуса. -Земли…у нас на два поколения вперёд, братец. Я полагаю, что не стоит развязывать войну с Хелинторскими землями. Победа будет за нами, но вот какой ценой? - Со скукой в глазах, задумчиво объяснил свою позицию Свейн. -Сила превыше всего, брат! А девчонка владеет силой, нашей силой - силой Ноксуса, которую может направить против нас самих, Свейн! Неужели ты хочешь придумать чудо план, благодаря которому... -Ждать. -Перебил полудемон брата, поглаживая сидящего на правом плече ворона. - Ни в какие ворота мне это не влазит. Что, ждать? - Подавленный перебиванием брата, Дариус заинтересовался интригой, которую возвёл Свейн в разговор. -План действует с момента её побега. Мы будем ждать, пока она сама к нам не придёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.