ID работы: 8904793

3...2..1..

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юрий раздраженно пнул камешек, который был у него на пути. Почти ничего не видно, на улице ещё темно. Он пробирался между обломков дома, которые ночью казались серыми, к слегка поврежденной старой лестницей. Юрий тоже повреждённый сейчас, но это ничего, всё пройдёт. И ничего что сегодня он не смог уснуть. Под ногу опять попался камень, и на этот раз подросток упал, порвав синюю олимпийку, что сейчас на нём. при резком падении, вырывается приступ кашля, из за которого все его проблемы. Оставляя лепестки сакуры, валятся на голом, забытым полу, и идя к той лестнице.       А как же его лестница? Какая? хотя бы карьёрная, 6 место, рекорд можно сказать. Юрий порой вспоминал свою победу в 15,где он отчаянно сражался с Юри. Юри. при мысли об этом, к горлу подкатил новый приступ. Юра закашлял, и упал на колени теми джинсами, которые он носил в 15, ударяясь о бетон. На серый пол упало несколько красный капель. Довольно странно, что даже сейчас, в 17 лет, его вещи ему не малы.       Кашель немного успокоился, и подросток наконец добирается до лестницы, глядя на пробоину, что была, когда то окном. Этот заброшенный дом юра помнит с детства, в 3 года у них с дедушкой был частный дом, но потом они переехали, и сейчас это разрушенное здание, то, что осталось.       Жаль, что Юри не остался.       Снова.       Юрий зашёлся в новом приступе. Долбанная болезнь. Она мешает ему заниматься всё больше, и больше. Тот юниор набрал и то больше баллов чем Юрий на последних соревнованиях. Его ждёт великое будущее. Плисецкого тоже ждало. Если бы не болезнь. И кто же? Кацуки, японская свинья. Стала проблемой и одновременно лучшим, что случалось в жизни. Снова кашель, уже слезятся глаза, а руки в крови. Кашель никак не заканчивался, горло раздиралось тонкими ветками сакуры. На секунду его охватил страх.       Он умирает? а что если его здесь не найдут?       Юра посмотрел на пол.       Не найдут       Никто не знает об этом месте       Юрий попытался встать, но руки уже не слушались, и болезненно кололи ветками, что прорастали по венам. 2 года. Его до сих пор не отпускает, и он разочаровывает всех. А Кацуки всё равно, ему хорошо с виктором. Плисецкий сел на ступеньки, осознавая, что у него отнимаются и ноги       Он... умирает?       Руки потянулись за телефоном. Ему нужна помощь. Еле двигая онемевшие от холода, и болезни пальцы, открыл контакты, останавливаясь взглядом на избранных.       Кацуки Юри.       И нет времени думать.       Юрий нажал на "звонок"       Шли гудки, а Плисецкий всё кашлял.       Но в итоге трубку не взяли. И не удивительно, сейчас где-то 4 утра.       А зачем Юри отвечать на звонок Плисецкого? правильно незачем, не нужен он ему.       Не нужен.       Кашель.       Нужно написать Миле. Не зная её контактов, Юрий открыл инстаграмм, и её профиль, еле видя, что-то из-за слез. Мила в сети       "Я в заброшенном доме на N улице, помоги мне я"       Дальше палец соскользнул и нажал отправить, следом из слабой руки выскользнул телефон, разбивая экран о бетонную ступеньку. Экран вверху.       Мила Бабичева была в сети секунду назад.       Юра паниковал, у него же много знакомых, кто-то заметит, что его нет. Кто то... кто?       Кто его знакомые?       Мила, Гоша, яков, лилия, Виктор, Юри...       Всё. А с Гошей он не общается с 15.       Юрий старается не пересекаться с Виктором и Юри, что бы скрыть болезнь. Яков, Лилия...       Они ведь наверняка сейчас спят после долгого рабочего дня. Ведь они занимались с юниорами. Некоторых, готовя к взрослой категории. Чтобы были новые чемпионы. Потому что Юрий больше не может. Потому что он болен. Потому больше не он для этого. Потому что он нужен       Он не нужен Миле, она давно перестала пытаться подружиться с ним. Дедушка... Мама недавно пришла, с новой прекрасной дочкой, его, Юрия, сводной сестрой. И дедушка нянчатся с ней, ей нравится готовить, она помогает дедушке.       Никому       Никому больше он не нужен       Юрий перестал кашель. И посмотрел в окно. Там показалось из-за зданий солнце. В детстве он здесь засыпал у окна, встречая рассвет, так как всю ночь пытался тренироваться. А позже дедушка приходил, и гнал его спать. Устало, смотря на внука, а Юрий извинялся, и сразу же ложился, он не хотел будить дедушку, и поэтому с каждым разом действовал всё тише и тише. Жаль, но не получалось. Ветки вгрызались в горло, Плисецкий слегка улыбнулся.       Его не найдут здесь. Потому что его никто не ищет.       Юри, эта влюбленность. Странная, но перекроила ему жизнь, все перспективы свели его обратно к началу, вместо новых достижений. Из уголка рта уже течёт кровь. Со странным уютом Юрий смотрел в окно. Ветки не так сильно волновали сейчас, в голове возникла мысль попрощаться с Юри, но подумав, не трогает телефон. Ведь он не нужен, зачем упоминать о себе?       Сейчас, он смотрит в окно из их старого частного дома, который юра в детстве обожал, и смотрит на рассвет. Разве это не прекрасно?       В груди разлилось тепло. Юрий не обращал внимания на острую боль, которая сопровождалась теплотой. Кровь на груди пропитывала футболку, и старую олимпийку. Сердце билось всё медленней. Юрий всё больше улыбался. Из-за слёз на глазах из рассвета смазывались причудливые узоры, что напоминали ему старинные картины. Бордовый луч упал на него через то место, где раньше было окно. Руки под светом казались золотисто оранжевыми, а кровь казалась более насыщенной. Юра посмотрел на рассвет снова. Ему хорошо сейчас. Как никогда хорошо. Больше нет забот, волнений, и страха кого то разочаровать. Нет проблем с болезнью. Нет ничего. Есть только эти холодные ступени, эти стены, этот рассвет и сам Юрий.       Как красиво       Юра рад, что находится здесь. Это то место, где он должен быть. Где он наконец-то сможет уснуть. Не переставая улыбаться, положил голову на серые ступени, прикрыл глаза. Вот и всё.       3..       2..       1..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.