ID работы: 8904809

Ночь луна и кладбище

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джейк! Джеейк!!! В окружении свежих трупов хрупкая девушка надрывая голос звала своего друга. — Что случилось цыпочка моя? Подбежал к ней парень задыхаясь. — Я закончила! С восторгом ответила маньячка ложа испачканную в крови косу на плечи. — Я думаю эту кучу трупов ты тоже уберёшь? — Я?! Харли я же один! Я устал! — Ты труп. Ты не чувствуешь слабости, а если на то пошло призови скелетов и зомби. И покормишь и приберешься. — А… — И не выпрашивай. Девушка вытерла лезвие косы об одежду одного из мёртвых и пошла вглубь деревни. — Харли! Так нельзя! Это нечестно! Я дарю тебе уже третью деревню, а ты просто так уходишь! Я так долго терплю твои соблазны! Из-за тебя я грущу! — Я с мёртвыми не сплю!!! Джейк осмотрел с ног до головы. Харли была права. У парня были чистые кости на правой ноге, виднелись гнилые рёбра, гнила плоть на правой руке и красовалась челюсть. Вздохнув от неудачи и в этот раз он продолжил сносить трупы в яму где уже покоилась почти вся деревня. // — // — Какая красивая луна — Она такая же красивая как и твои адские глазки Харли и Джейк сидели на крыше дома и смотрели на ночное небо усыпанное звёздами и яркую луну. — Эй, вы кто такие?! — Ладно, пошли, а то кладбище пустеет Харли растворилась в темноте ночи и появившись за спиной женщины, которая была возмущена их посиделками на крыше, лёгким движением тонких рук рубит сию особу пополам, прикрыв свои любимые полосатенькие чулки с порванной в местах юбкой и драной кофтой, длинным плащом с капюшоном, который она забрала у одного из своих жертв. Обе половины тела с глухим ударом упали к ногам девушки наблюдавшей за растекающейся лужей крови под своими ботиночками. Эта легкость и пластичность дьяволицы ещё больше будоражило воображение нашего бедного некроманта и тот смог лишь закусить губу зная верный отказ и то что его мёртвая любовь с такой же легкостью порубит и его в фарш. Остальную часть ночи молодая пара опустошала новую деревню. К их сожалению из рядом находящейся деревни собрали команду и с Именем Божьим они решили уничтожить адскую нежить. Вернувшись на своё родное, всеми давно забытое, кладбище которое уже стало частью молодого леса, они отлавливали грибников и случайных людей пытавшихся поглядеть на них поближе или просто сократить путь через лес. // — // — Ааа!!! Харли сиганула в сторону с воплем когда из-под земли её попытался схватить Джейк. Смеясь он сел вытряхивая с волос землю. — Ты дурак, труп! — Вид снизу сногсшибателен Джейк сидел довольный жуя жуков. Харли недолго думая со всей злостью снесла парню голову. — И что ты наделала?! Последующие полчаса безголовое тело искала свою голову, а за этим спектаклем уродов наблюдала Харли сидя на могильном камне. Наконец привинтив голову на место, Джейк ринулся догонять подругу в жажде отомстить за несправедливую жестокость. Когда всё-таки Харли разозлилась не на шутку и замахнулась косой то просто напросто была закована в колючие объятья могильного плюща который привязал девушку к одному из деревьев. — Джейк отпусти меня! — Теперь я тебе снесу голову — Я тебя похороню заживо! Теперь Харли была в настоящей ловушке. Джейк хоть и был болваном, но он являлся некромантом. Хранителем кладбища. Ему была подвластна вся живность мёртвой земли и сами трупы. Из-за этого эти колючие тиски из плюща были лишь маленьким фокусом. Со звоном на землю упала коса и сразу скрылась в земле будто последняя внезапно превратилась в песок. Джейк уже не смеялся и не дрожал от угроз тени, он был наполнен желанием и жестокостью сидевшей в нём всё это время. Колючки " оков " впивались в бледную кожу девушки обвивая её тело и медленно растягивая в стороны её ножки. Когда Джейк подошёл в плотную к Харли то уже было понятно обоим что девушке придётся поквитаться за все свои грубости и жестокости над живым трупом. Джейк молча с ухмылкой наблюдал как страх наполняет глаза маньячки пытавшейся принести внятные извинения пока холодные руки повелителя зомби блуждали под юбкой своей жертвы. Он ощущал влажность на своих пальцах смотря прямо в глаза дьяволицы которая не могла найти себе места. Это молчание, эти прикосновения и взгляд сводили девушку с ума и теперь она поняла смысл слов некроманта. В голове Харли возникла одна мысль, что Джейк не отпустит её живой. Эта мысль как и все остальные постепенно растворялись в туман который наполнял разум девушки и виднелся лёгкой дымкой в лунных глазах. Этот туман и сильное желание расслабиться и отдаться парню усиливалось с каждым прикосновением холодных губ к шее Харли, грубых укусов её плеч и жгучей боли от плюща колючки которого впивались в тело жертвы разрывая в клочья её одежду. Тело Харли пробила мелкая дрожь когда Джейк смог войти в неё. Руки и ноги девушки кровоточили от колючих тисков, а па плечах и шее красовались багровые укусы и следы. взгляд мучителя оставался таким же холодным и не принуждённым что очень пугало и на удивление девушки обижало её. Харли уже вовсе не сопротивлялась поддаваясь грубости своего любовника горя от жгучего желания которое грелось в низу живота. Джейк всё-таки отпустил измученное тело жертвы от плюща прижимая к дереву. Он развернул девушку к себе спиной и снова грубо вошёл в неё. Харли задыхалась от собственных стонов и всхлипов сдирая кожу на груди и руках об кору дерева.Руки некроманта сжимают талию девушки оставляя синевато-фиолетовые синяки, Джейк наблюдал как спина Харли изгибается показывая пластичность хозяйки. Почувствовав боль на затылке Харли откинула голову назад за рукой Джейка который впустив пальцы в чёрные волосы жертвы потянул на себя наблюдая за открывшимся видом на ключицы и грудь девушки.Переведя взгляд на лицо Харли, Джейк впился в её искусанные губы ускаряя темп.Тело девушки извивалось змеёй в мёртвой хватке трупа.Стоны глушились поцелуями которыми Джейк одаривал свою жертву. Тёплая сперма разлилась внутри бьющегося в дрожи тела Харли. Когда Джейк отошёл от девушки то последняя просто без любых попыток проявить усилия что-либо сказать или сделать рухнула на руки мучителя. Джейк ещё долго рассматривал тело тени вытирая кровь с изуродованных ножек и рук. К утру он уже заканчивал приготовления и Харли лежала одетая в чёрное аккуратное платье с заплетёнными волосами. Джейк осторожно положил тело в гроб и тот исчез в могиле. — Спи, моя некромантка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.