ID работы: 8904831

Красота не во внешности

Слэш
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сала прижимал к стенке здания. Высокий парень с длинными волосами и шипованными браслетами на руках. Ах, от него пахло гранатом и сладким вином. Когда Сал посмотрел на Джонсона то немного не понял, что тот творит. {POV Салли} Боже, как же он вкусно пахнет. Но почему он прижимает меня к стене? И вообще, за что он вырвал у меня сигарету? {конец POV Салли} С- Джонсон, блять, сука! Л- Курить вредно, Мальвина. И матерится не красиво, а особенно для принцесс. С- Сука, Лар, мне похуй вредно или нет. Я буду курить. Л- А мне нет. Ларри перестал прижимать Сала к стенке и промолвил. — Пойдем, вот уже минут 15 прошло. Но дома их ждал сюрприз {POV Ларри} Бляяя, как от него несёт зефиром и ментоловыми сигаретами. Он такой… Боже, я не могу описать это. Он чудесен. {конец POV Ларри} Когда ребята пришли к АЭ, то Салли остановился и закурил, а Ларри смотрел на него убивающим взглядом. Салу было не очень комфортно, поэтому он предложил ему попробовать, но Ларёк отказал ему. Сал докурил, и они разошлись. Салли зашёл в квартиру и почувствовал запах алкоголя. Он быстро прошмыгнул в комнату и заперся там. Фишер долго думал, почему его друг так на него смотрит, когда тот втягивал никотин в легкие. Но тут Салу пришло сообщение. Это был Лар. Л- Чувак, давай дуй ко мне. С- Хорошо, но зачем? Л- Потом узнаешь. С- О, к щя приду. Тем временем Ларри сидел в ожидании друга. Вот кто-то стучится в двери. Джонсон подбежал, как ошпаренный. Открыв дверь он увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.