ID работы: 8904851

Ларри, мы не можем...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ларри, мы не можем...

Настройки текста
Уже ночь. Тишина, и ничего кроме. Сал Фишер-подросток, которого бросил отец, и погибла мать. Он ненавидит себя, и всю свою жизнь. -Я не могу поверить, что сегодня ровно двенадцать лет, как тебя не стало... Одинокая слеза прокатилась по щеке. -Мамочка... Вместо одной, уже лужа слез. Руки выдергивают волосы с корнями. Голос хрипит от безнадежных криков. -ЧТО ЖЕ ТЫ, ОТЕЦ, ЗА СУКА ТО ТАКАЯ. СЕГОДНЯ МАМА УЖЕ 12 ЛЕТ МЕРТВА, А ВОТ ТЫ, ПРЯМО СЕЙЧАС ЕБЕШЬСЯ С КАКОЙ ЛИБО СУКОЙ В БОРДЕЛЕ! ДА ПРОПАДИ ТЫ ПРОПОДОМ! Вновь слезы, и душе-раздирающий крик, исполнения всеми известного,синеволосого парня. Который потерялся в этом мире. Мать-погибла. Отец-забил. И он опять один. -Может *всхлип*, прийти к Ларри? *Всхлип* Именно так рассуждал он вслух. В горле все ещё стоял неприятный ком, вызванный безразличие отца к своему сыну. Фишер трясущимися руками написал сообщение абоненту "Ларри". Только нажав на галочку, означавшую отправку письма, пришло новое. "Отец. Сал, я с Иришкой остаюсь у неё. Только не сдохни там, а то вонь будет на всю квартиру, нереальная. Уберись в комнатах. " 1.....2..... 3..... Телефон летит в стену, а экран делит паутина из трещин. Психика дала сбой -ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР, МУДАК ЕБАНЫЙ!!!! ЧТОБЫ ТЫ СДОХ!!!! ЛУЧШЕ БЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ, А НЕ С ДИАНОЙ! Мальчик ранен. Душевно. Спустя 3 минуты в комнату врывается высокий человек, с длинными, шоколадным волосами, и тёмными глазами. Джонсон. Он увидел Салли в таком состоянии. И это было впервые. Не спрашивая ничего, он бросился к рыдающему на полу, беззащитному чуду. -Сал? Что с тобой? Расскажи мне! -Л... Ла..р.. *всхлип* -Фишер... -Он опять.... С.со своимми шаллавами... *Всхлип* -Успокойся, пожалуйста. Голубоглазый тихо плакал в грудь патлатого. Тот гладил его по голове, со словами "все будет хорошо". Когда всхлипы прекратились, шатен ушёл на кухню, заваривать кофе. Оставляя Фишера одного. POV Ларри Господи... Салл... Ему нужна поддержка. Может быть.... Ну... Признаться?... Молодец, чёртов Джонсон. Ещё на той неделе ты сосался с проституткой Эшли, а сегодня влюблен в парня. ВОТ ЭТО ДА! Так... Ладно... Я признаюсь ему... Конец POV Ларри Неуверенными шагами шатен направлялся к комнате, из которой доходила музыка. Электро гитара Фишера. Приоткрыв дверь, Ларри присел на кровать, попивая свежие-сваренный кофе для себя и Салли. Обладатель хвостиков перебирал своими тонкими пальцами, которые подчёркивал чёрный лак, струны. Джонсон смотрел как завораженный. Последнее соло и аккорд. Сал поднимает глаза, и замечает на себе пристальный взгляд своего друга. Отложив гитару, хватая кружку с напитком, он приземляеться на кровать к патлатому, и кладёт ему голову на плечи. -Спасибо, что ты рядом... Отпив Кофе промолвил голубоглазый. Внутри шатена все сжалось. Он решил сказать тихое: -Я люблю тебя... Салли-Кромсалли... Но тихим оно не было. Протезник все разобрал. POV Салли Только не это... Я боялся этих слов... Я разобью ему сердце! Ведь я-не люблю его! Что же делать... Конец POV Салли Фишер немного помолчал, а потом выдовил тихое -Ларр...Я... -Чшшшш....Не говори ничего! Приподняв протез он хотел было впиться в столь желанные губы, но его остановила чья-то ладонь. -Ларри, мы не можем! Я не люблю тебя, прости... Салли Фишер убежал на 5-ый этаж, даже позабыв о том, что разбил сердце Ларри Джонсона... Салл Фишер вернулся домой, и на его лице застыл ужас. Спустя 17 минут приехала Скорая, а также полиция. Тело Ларри Джонсона нашли в комнате Протезника, с перерезанными венами. Точно время смерти определить не удалось. Рядом с трупом лежала записка, на которой было написано большими буквами "ФИШЕРУ" "Салл... Прости меня... Ты будешь первым, кто найдёт меня в таком положении. Смерть, от не разделенной любви-ну такое... Ты был для меня всем.Вспоминая, как мы курили на крыше Апартаментов, ты играл мне на гитаре, а я рисовал твой портрет-на моих глазах появляются слезы, а в горле застревает неприятный ком. Спасибо тебе за все. Я навсегда запомню твой образ, Фишер. Прощай, навеки мною полюбившийся голубоволосый мальчик с протезом на лице. Навсегда твой, Ларри Джонсон. " Сегодня, Салл Фишер потерял окончательно все. Самого ценного человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.