ID работы: 8904869

Один вечер может изменить все

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Хеллуинский танец

Настройки текста
Шелли сидела перед зеркалом со скучающим видом, а сзади неё стояла Пайпер и расчёсывала её непослушные кудри. - Пайпер, а может мне всё таки не стоит идти на дискотеку? -, жалобно протянула Шелли. - Нет ты пойдёшь и точка! -, сказала девушка и отложив расчёску и разгладив свою чёрную юбку. - Ох ну ладно! Но только ради тебя! -, выдохнула пурпурноволосая одев на голову шляпу ведьмы - Ура! Вот и чудненько! Кстати тебе очень идёт костюм ведьмы! - прощебетала Пайпер. - Спасибо, а тебе идёт костюм Кларавеллы (ЧЕСТНО я хз как правильно пишется, если что поправьте меня в коментах) ответила лестью на лесть Шелли. - Поко идейку подкинул? - Д да. -,чуть покраснел ответила девушка - тааак ты что влюбилась? - заговорщески спросила Шелли - Ч что? Нееет.. - запинаясь ответила светловолосая Даже под гримом было видно что Пайпер покраснела. - Ну да, ну да. - ели сдерживаю смех ответила девушка. - Н ну что? Пошли? - резко переменила тему Пайпер - Да пошли. *** Народу было много, и все в костюмах. Среди танцующих Шелли увидела свою Старшую сестру Розу. Она танцевала с Эль Примо. А рядом с ними грациозно кружилась ещё одна пара : Биби и Кольт. У Шелли в груди всё сжалось. Она знала что этот парень разбил сердца многих, в том числе и сердце Шелли. Они с Пайпер пытались образумить Биби, но та лишь махала на них рукой, мол не забивайте мне голову всякой дурью - я люблю его а он любит меня. И Шелли с Пайпер оставили это дело. Тут к девушкам подошёл Поко. -Привет девочки! Шелли если я не надолго одолжу Пайпер? Всего на один танец. - Я не против! Давайте идите и повесилитесь! - улыбнувшись сказала Шелли - Шелл а как же ты? - чуть погруснев спросила Пайпер. - за меня не волнуйся, всё в порядке точно. - ну если так.. То ладно. - выдохнула Сватловолосая и обняв Шелли ушла в гущу танцующих. А Шелли взяв стакан с соком принялась смотреть на танцующие пары. Тут чья то рука опустилась на плечо девушки. Резко развернувшийсь она увидела Мортиса, стоящего перед ней. - Мортис? Тебе что то нужно? - озадаченно спросила Шелли. - Д да нет.. Я просто увидел что ты стоишь тут одна. А где Пайпер? Вы же вроде пришли вместе. - Пайпер с Поко танцует. - с беззаботностью ответила девушка. - Ааа, понятно. А ты чего не танцуешь? - спросил парень - Ну во первых у меня нету пары а во вторых я не умею танцевать. - чуть смутившись ответила Шелли потупив взгляд в пол. - Не умеешь танцевать? Хочешь я могу научить. - ответил Мортис, и поняв что за чушь он произнёс покраснел. - Н ну я не против в принципе. - Смутившись ещё сильнее ответила Шелли. - нуу тогда пошли? Сказал Мортис и протянул руку девушке Шелли ни чего не ответив просто положила свою руку на ладонь парня. Мортис повёл девушку в гущу танцующих. Встав друг на против друга Мортис и Шелли встали в соответвующую позицию. - Танцевать надо отбросив все мысли, проблемы и страхи. Это главное что бы танец вышел грациозный и душевный. - Отбросить все проблемы на задний план? - Да. Ты мне доверяешь? - Д да. Только не пищи если я буду наступать тебе на ноги Парень и девушка стали кружиться в танце. Проблемы отступили на задний план. - Вот видишь. А ты говорила что не умеешь танцевать -, улыбнувшись сказал фиолетово волосы. - да я не умела никогда... До этого момента - покраснев ответила Шелли. - Слушай, тут немного душновато. Давай выйдем. - ну хорошо, давай. Шелли и Мортис вышли на улицу и присели на лавку. - тебе не холодно? -, спросил парень с заботливостью в голосе. - Да нет.. -, Сказала Шелли и чуть поёжилась. Фиолетововолосый же встал сняв с себя плащ накрыл себя и Шелли. Парень чуть приобнял пурпурноволосую а та обняла его в ответ. Они сидели так минут пятнадцать, иногда указывая рукой на небо и показывая какое то созвездие. Шелли почувствовав что начала засыпать положила голову на плечо Мортиса. Тот покраснел но не отстранился. Прикрыв глаза он почувствовал тихий стук сердца Шелли. *** Шелли открыла глаза и увидев Мортиса покраснела. - А, ты уже проснулась? - спросил парень улыбнувшись. - Да. Слушай я хочу кое что сделать но ты должен закрыть глаза. - Глаза? Ну хорошо я доверюсь тебе. - Мортис закрыл глаза и продолжил - но что ты собираешься де.... Но договорить но не успел. Парень почувствовал что кто то чмокнул его в щёку и быстро отстранился открыл глаза. Рядом сидела покрасневшая Шелли. - п п прости, я я не должна была этого делать если хочешь я могу уйти.. Всё то ответа Мортис притянул девушку обратно - Нет.. Честно я хотел сделать тоже самое.. И не успела девушка ответить как Мортис накрыл её губы своими. Этот поцелуй был нежен как будто Мортис боялся навредить девушке. Он продлился минут 5 пока они оба не почувствовали что воздух в лёгких не начал заканчиваться. Они отстранили друг от друга. - Шелли. Прости что я так долго держал это в себе.. Я Влюбился в тебя как только увидел, но после того как тебя бросил Кольт я решил не говорить тебе об этом.. Я боялся снова травмировать тебя.. Т ты будешь моей девушкой? - покраснев закончил Фиолетововолосый. - я я.. Я согласна. - Ты не представляешь как я рад! ❤️ Они снова поцеловались. -Увидимся завтра в школе! Сказал Мортис и нежно отпустив руки девушки ушёл. А Шелли так и осталась стоять. - О БОЖЕ ЭТО БЫЛО ТАК РОМАНТИЧНО!!!! - воскликнул кто то за спиной пурпурноволосой. Шелли аж подскачила от страха. Но это оказалась Пайпер. - Т ты всё слышала? - с еле заметной паникой сказала Шелли. - Да! Весь разговор!! Я так рада за тебя! Ты наконец то нашла ту потеряную звёздочку! - Да.. Но та ли это звёздочка? - Я уверена. Это именно та звёздочка которую ты искала! - восторженно сказала Пайпер -Ладно.. Пошли домой, сегодня у меня переночуешь. Тебе до дома долго топать. - Пошли! - Сказала Пайпер И девушки устремились к дому где жили Шелли и её сестра Роза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.