ID работы: 8904923

Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выяснение чувств.

Настройки текста
«Странно, почему он вечно так делает?», сам себе задавал вопрос шестнадцатилетний мальчик. Этим мальчиком является Танджиро Камадо: Милый, добрый, преданный и сильный парень.       Сидя на крыше дома бабочек, ночной ветер дул в лицо мальчику, нежно теребя его пушистые, багровые волосы. Ветер такой мягкий, приятный и освежающий. На чистом воздухе думается хорошо, разум очищается и настанет время, когда ты забываешь о всем плохом и думаешь лишь о хорошем. Именно сейчас Камадо думает о непонятном для него чувстве, о ощущениях при виде одного скрытного человека. Мальчишка иногда не понимает действии этого человека, его мучают вопросы.       Причиной этих проблем является столп воды, многими недолюбливаемая персона Гию Томиока. Красивый, черноволосый мужчина с синими, как море глазами. Танджиро восхищается и всегда будет им восхищаться. Его глаза заставляют бросаться в дрожь. Его голос вечно завораживает и заставляет сердце выпрыгивать из груди. Мальчишке иногда кажется, что со столпом ему сложно и невыносимо больно находиться. Но невзирая на всю боль, Камадо вечно следует за ним по пятам, подлизывается и пытается быть замеченным. Это больно. Это сложно. До ужаса невыносимо… Хотя, есть очень странная деталь. Гию очень часто гладит Танджиро по голове, нежно проводя большими и грубыми руками по лоскуткам волос. Это очень приятное чувство. Томиока, конечно часто избегает мальчишку при виде других, но иногда гладит его и сам, словно мурлыкая, прижимает его к себе. А когда рядом никого нет, столп совсем не желает отпускать красноглазого, ни на секунду. Конечно это смущает, и даже очень сильно. Камадо еле скрывает румянец, хотя даже очень пытаясь, сложно не заметить красные щеки и уши. Томиоке это даже нравится. В эти моменты Танджиро забывает о боли, причинённой им же.       Интересно, почему мальчик выбрал именно его? В рядах столпов ведь есть добрая Шинобу, милая Канроджи, почему он восхищается именно им? Ответ очень простой, в Томиоке он увидел много тех качеств, которых никто не замечал и наверно, не заметит. Он очень заботливый человек, который дорожит близкими для него людьми.       А почему же Гию положил глаз на Танджиро? С первой же встречи он увидел в глазах парня полное отчаяние, однако в них всё равно были видны искры слабой, но искренней надежды, даже в такой безысходности… Это очень удивило столпа. Но, несмотря на их недоверие друг к другу в начале, сейчас, спустя некоторое время, они сильно сблизились и начали защищать друг друга ценой собственных жизней, забывая о других.

***

      Продумывая все эти детали, истории, он и не заметил, как на улице совсем потемнело и ужасно похолодало. Было так холодно, что челюсть дрожала, издавая неприятный звук при стуке зубов, а по телу проходилась крупная дрожь. Юный Камадо смог выйти из этакого «транса» лишь тогда, когда почувствовал позади себя приятное тепло и чьи-то руки у себя на животе. Это был Гию. Тот самый Томиока. — Т-Томиока-сан?! Ч… Что вы делаете? — Судорожно спросил парень, потихоньку краснеющий в объятиях столпа. — Я заметил как ты дрожал, Танджиро. — Спокойным голосом ответил Гию. Голос и тепло исходящее от него так расслабляют, что хочется расплыться в его руках.       Они так сидели где-то пятнадцать минут, не промолвив ни единого слова. За это время Томиока успел поднять руки к груди парня и почувствовав его бешеное сердцебиение, прижался грудью к его спине ещё сильнее. — Томиока-сан… А вы не знаете, что это за чувство, когд…       Его прервал Гию, резко повернувший парня к себе лицом и впившись в его мягкие губы. Камадо, даже не успев осознать что творится, попал в шок. Столп с двухсторонним хаори нежно целовал его, сплетая языки друг друга, обнимая его всё нежнее и согревая своим теплом. Когда воздуха обоим не хватало, они медленно, нехотя отстранились жадно заглатывая чистый воздух. Приводя в порядок своё дыхание Гию спросил: — Хах… ты, про это чувство? Ха…       Танджиро пока ничего не смог сказать из-за отдышки и шока одновременно. Придя в себя, он тихо сказал: — Д-да…       Наконец парень смог узнать что это за чувство… Это любовь. Чистейшая и наивнейшая любовь. — Теперь-то я всё понял… — прошептал себе под нос малец. — Чего? — Ничего.       Они так сидели почти полчаса, укрывая друг друга своими хаори, обнимаясь, и, периодически неумело, но мило целуясьВсё же первая любовь. Им никогда не было так тепло и уютно. По их мнению, это чувство нисчем не сравнить. Сейчас им слишком хорошо… — Томиока-сан, я… Я вас люблю, очень сильно. — Хах, и я тебя. Очень-очень сильно. Улыбнувшись, они так и заснули, сидя рядышком, бережно обнимаясь.       А на утро они вместе свалились с крыши и из-за хохота разбудили всех, устроив ужасную шумиху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.