ID работы: 890496

Сказка о прекрасной принцессе или любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
*
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
Виолетта проснулась с прекрасным настроением. Сегодня она решила одеть светло-розовое платье с многочисленными кружевами и пышной юбкой и сделала себе аккуратный пучок. Спустившись на утренний чай, девушка сказала: - Доброе утро, отец.. - поцеловала Германа-папу в щёку. Ещё, мама Виолетты умерла. - Доброе, дочка, - ответил ей отец, - Садись, нам надо поговорить, - ого, он говорил серьёзным тоном. - Хорошо, - сказала Вилу, делая себе бутерброд. - И так. Я нашёл двух кандидатов на роль твоего супруга. - Супруга? - девушка чуть не выплюнула чай на отца, - Но мне же восемнадцать недавно исполнилось. - Девочка моя, не волнуйся. Может выслушаешь меня? И так: Первый кандидат. Леон Варгас - сын герцога. Богат, красив и знаменит. Томас Эредия - сын знаменитого воеводы. Смелый, добрый и богатый. - А внешность? - спросила Вилу, выслушав отца. -Вот, - сказал Герман и протянул ей два миниатюрных портрета. На одном из них был нарисован кареглазый шатен с ямочками на щеках - Леон, а на второй - милый брюнет с затейливыми чёрными глазами - Томас. Виолетте понравились оба. - И как я должна выбрать? Они же, чёрт побери, прекрасны! - Дуэль, рыцарский турнир. - То есть, один из них погибнет? - Да. Девушка еле сдерживая слёзы промолвила: - Я пойду. Придя в свои хоромы, девушка легла на кровать и заплакала. P.S.Продолжать? Прошу пишите отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.