ID работы: 890496

Сказка о прекрасной принцессе или любовный треугольник

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
*
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 131 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На следующий день Вилу проснулась с не очень хорошим настроением. Она одела чудесное красное платье с бантиком на спине, и серьги с гранатами. После завтрака, отец сообщил ей, что сегодня приедут знакомиться рыцари. Виолетту эта новость не обрадовала. Через несколько часов Когда принцесса зашла в гостиную, то увидела красивого парня, сидящего на диване и своего отца. - Знакомься, это сеньор Леон Варгас. - Виолетта Костильо. Сеньорита Виолетта Костильо, - сказала принцесса и парень подошёл к ней. - Приветствую Вас, прекрасная сеньорита, - сказал Леон и поцеловал руку девушки. - Добрый день, сеньор Варгас,- промолвила девушка и сделала реверанс. - Так, не буду вам мешать, - пробубнил Герман и удалился. - Ну..-протянула принцесса. - Вы сегодня прекрасно выглядите! - Благодарю, сеньор. Виолетте очень понравился Леон. Леону тоже очень понравилась Виолетта. - Я слышал, что у Вас прекрасный голос. Может споёте? - Ну, хорошо, - Сказала она и запела ту песню, которую пела в саду. - Прелестно! - Похвалил её юноша. - Благодарю. Я слышала, что Вы тоже неплохой певец. Споёте? Леон запел, а у него и правда шикарный голос, как у Вилу. Они болтали до самого вечера, и когда Леон уже собирался уходить она сказала: - До встречи!- и поцеловала его в щёчку. - До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.