ID работы: 890498

Потому что люблю...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нацу!- последнее что он слышал, перед тем как потерять сознание. А дальше пустота... - Надо его отнести к Полюшке. Давайте, быстрее!- хотя нет. Хоть он и потерял сознание он всё равно слышит, но не видит. Видит, но только тьму. Интересно, почему он потерял сознание, но всё равно их слышит? Он не может двигаться, что нибудь сказать, открыть глаза, но он слышит. Это судьба так над ним издевается? Или же жизнь? А может и смерть? Ему было плохо от того что за него волнуются его товарищи. Он не хотел что бы они страдали. Хоть может быть это и звучит глупо. Как же не плакать за жизнь товарища? Да, да, именно плакать. Он не только слышал как его товарищи обменивались не сколькими словами, типа: "Быстрее, мы должны успеть!", но и слышал всхлипы, всхлипы Хеппи, Венди, Эльзы и её... Люси... Даже в такой ситуаций он думает о ней. Даже в такой ситуаций её имя и само упоминание о ней... Оно... Оно дарило теплоту в сердце. Он так задумался о ней, что и не заметил что его кто то несёт. Причём, у этого "кто то" были холодные руки. "Ледышка."- подумал Нацу. Хоть они и ругаются и дерутся они всё равно друзья. И все об этом знают. На этой мысле о друге он начал терять сознание. Уже полностью. Он уже плохо слышал голоса друзей. Но перед тем, как потерять сознание он почувствовал мягкое под спиной. Кровать. И почувствовал запах лекарств. И услышал командующий голос. Полюшка. Теперь почему то он был уверен что он выживет... - С ним ведь всё будет в порядке?- спросил весь заплаканный Хеппи. - Конечно! Это же Нацу, он всё сможет.- сказала не менее заплаканная Люси. Сейчас они находились у Полюшки. Все. Вся команда. После того, как они отнесли Нацу к Плюшке, ну Грей отнёс. Полюшка час пыталась спасти жизнь Нацу. После этого она вышла и сказала, что он будет жить. Как же все радовались. Сейчас все сидели на диване. Все ждали когда проснётся Нацу. - Я пойду посмотрю, как там Нацу.- сказала Люси и ушла. В комнате присутствовал запах лекарств. Люси присела на табуретку, около кровати Нацу. - Нацу, зачем? Зачем? Почему...- сказала более тихо Люси. - Потому что люблю...- сказал тихим голосом Нацу. Люси даже не ожидала что получит ответ. А ведь Нацу ранили из-за того что он прикрыл её. Стреляли в неё. И он не мог позволить ей умереть. Только он тогда успел заметить что прицеливаются в Люси. - Любишь?- спросила Хартфелия. - Да. А ты?- спросил он. - Конечно!- сразу сказала она, а потом покраснела.- Я боялась сказать тебе это... Думала, что буду...- но её перебил Нацу. - Отверженной. Как и я.- они оба улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.