ID работы: 8904990

Джолин

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она любит кантри. Сраный кантри.       Как так вышло, что самая лучшая девушка слушает самую отвратную музыку?              Ирландский паб. Интерьер — тёмное лакированное дерево, жёлтые лампы, зелёная обивка мебели; но из рыжих — только Хакс, сидит в сторонке с Фазмой и с крайне деловым видом о чём-то ей заливает. Но это всё там, за пределами сознания — а здесь и сейчас только Рей. Ради Рей можно даже сраный кантри вынести.       С парой полных высоких-широких пивных бокалов в руках она идёт в сторону столика на расстоянии от них в целый зал, — Бен идёт за Рей следом, наблюдая, как та, уже весёленькая порядком, пританцовывает и в громкости пока что в рамках приличия подпевает музыке на фоне:       — Джолин, Джолин, Джолин, Джоли-и-ин! Не забирай мужчину моего!..       Ведёт плечами, бёдрами чуть покачивает плавно-естественно, подбородок приподнимает, видно, и прикрывает глаза, должно быть, — Рей очаровывает раз за разом всем в себе, даже мудростью — да такой, что Бен десятилетнюю разницу не ощущает. Долли Партон голосом Майли Сайрус обе две меркнут за голосом Рей — глубоким для девичьего, незвонким, пробирающим Бена до мурашек — особенно когда она что-то почти шёпотом говорит ему на ухо, пока он чувствует её всем телом, в частности, половым органом.       — … в глазах всех изумрудов блеск, Джолин…       В глазах Рей зелёного не так много — да и плевать. Это же Рей. Рей, которая вопреки советам всех подружек послать «этого мрачного типа» наоборот сблизилась с Беном и освободила от оков недолгой, но чересчур мучительной френдзоны — поцеловала пылко, коротко, заставив широко улыбнуться, искренне — впервые за хер знает сколько лет.       — … и мне не совладать с собой, чтоб не рыдать при имени Джолин…       Её друзья не понимают, почему рядом с «этим мрачным типом» Рей такая радостная, хоть и старается скрывать восторг; его друзья не понимают, почему рядом с «этой малолеткой» Бен такой взбудораженный, хоть и старается выглядеть спокойным, — те никогда не поймут, почему, по факту, вся голова его забита Рей, и почему при её имени порой действительно хочется рыдать — когда она не рядом, очень далеко.       — … он для меня единственный, Джолин…        Осознавать, что когда-то она была не под ним, а он был не над ней… нормально. Это потому что неважно, — они друг для друга единственные, никто и ничто не сможет друг у друга их отобрать — как бы сопливо не звучало.       Наверняка друзья каждого из них думают, что Рей и Бен сговорились прийти сюда со своими компаниями, и теперь сверкают глазами — опять, мол, парочка уединилась. Рей терпит снобизм друзей Бена, Бен терпит взбалмошность друзей Рей, — такие разные, но такие похожие, бла-бла-бла и прочая ваниль — но стоило бы признать, это правда.       — … что б не решила делать ты, Джолин…       Что б не решила сделать ты, Рей, — Бен последует за ней, как следует сейчас — она чуть было не спотыкается об ножку чужого стола, но Бен ловит её за подмышки, не позволив ни единой капельки пива вылиться.       — Джолин, Джолин… — вместе с Рей умолкает Майли Сайрус со своей гитарой.       — А ты похожа на неё, — говорит Бен, когда они наконец-то садятся за столик.       — На кого?       — На Джолин.       — На какую Джолин? — она выгибает бровь по-шутливому недовольно, — учитывая, о чём поётся в песне… или это из твоих японских комиксов?       — Да.       Рей на это весело улыбается и кладёт руку Бену на ногу. Ох.       — Точнее, это она похожа на тебя, — он покрывает её руку ладонью.       Довольно хмыкнув, Рей отпивает большой глоток, — Бен вытирает пальцем пенку, оставшуюся на её верхней губе.              Иногда кантри не так уж и плох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.