ID работы: 8905067

Ты была первой, ты была единственной и ты потрясающая

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма сидела в своей комнате и что-то усиленно искала в телефоне. Но позже, откинув его на кровать, она, согнув ноги, прижал их к себе и положила голову на колени. — Неужели это правда, Джессика? — тихо произнесла она, зажмурившись. Девушка не могла поверить, что её малышка, её радость, её любимая, в конце концов, променяла её на принца. Да, на какого-то смазливого мальчишку. Внутри неё всё сжалось от ревности, которая пронзает сердце своим ржавым ножом. Не так она себе представляла любовь. Почему все, кого она любит, так жестоко ранят её? Почему заставляют испытывать эту боль снова и снова. Издав наполненный горечью стон, де Гиз посмотрела на себя в зеркале, стоящем на другом конце комнаты. Как только она поняла, что на ней платье, подаренное возлюбленной, не смогла стерпеть. Её глаза наполнились слезами, и она начала рвать этот зеленоватый наряд. Готовой кричать от обиды, ей приходилось молчать, чтобы никто не услышал. Только изредка она издавала сдавленные тихие вопли, которые не могли больше сидеть внутри. Оторвав один из рукавов, разорвав платье в районе груди и практически раскрошив подол, она легла на пол. Слёзы продолжали течь, теперь впитываясь в светлый палас. Макияж давно расплылся, теперь пачкая всё тот же палас. И Эмма разбилась в дребезки, теперь скребясь и хватаясь за ни в чём неповинный палас. — Как я могла, хоть на что-то надеяться? Почему она не сделала этого раньше, пока было не поздно? Джессика… Светловолосая ещё долго лежала, смотря в какой-то угол комнаты, стараясь потерять связь с реальностью. Но ей пришлось успокоиться и встать. Ведь ей ещё предстоит вынуть нож из сердца и залечить глубокие раны. Она подошла к зеркалу, почти вплотную и стала вглядоваться в свои глаза. — Что я делала не так? — тихо, почти про себя произносит она. Проведя ладонью по зеркальной раме, девушка разворачивается к шкафу, берёт оттуда чистое платье и снимает с себя другое порванное, напоминающее об этой дряни, об этой дешёвке, ничего не смыслющей в чувствах. Эмма снова взглянула на себя, но теперь стоящую в одном белье, держа в руках одежду. — Я такая дура, — говорит она себе под нос, расстёгивая молнию на платье, чтобы одеть. Неспеша переодевшись и исправил макияж, она села на большое коричневое кресло. Её руки всё ещё дрожали, а сердце рвалось докопаться до истины, но разум не хотел ничего об этом слышать. Тишина. Солнечный свет из окна пробивается и освещает почти всю комнату. Деревья на улице слегка колышутся от дунавения ветра, а она сидит не шевелясь, как статуя. Вдруг, в комнату залетает взволнованная Джессика. — Эмма, Эмма, Леонард сделал мне предложение! В миг натянув заинтересованных улыбку, девушка встала, протянув ей руки. Блондинка сразу положила в них свои. — А ты что? — как можно более эмоционально сказала она. — Я сказала, что подумаю, ведь… — задумалась. Де Гиз заволновалась. В миг её руки в постели, а сердце забилось быстрее, буд-то в первый раз. Она сто раз выругалась про себя за очередную слабость и практически подавила всплеск эмоций, как Нью-Йоркская девочка произнесла: — Но такой шанс выпадает раз в жизни! Он же принц! Многие девчонки мечтают выйти замуж за принца! И тут мне выпал шанс! И я, я, скажу ему… — Нет, — внезапно перебила её Эмма. — Что? — Нет, ты скажешь ему нет, — спокойно сказала она. — Почему? — Джессика развела руками. — Он не заслуживает тебя. — Почему ты так решила? — Вот скажи, что он сделал для тебя, что ты сделала для него, как он поменял тебя и твою жизнь, как ты его? — Эмма, ты чего? — Я чего? Да, я… Я… Ты хочешь сказать, что всё что было между нами, сейчас ничего для тебя не значит? Хочешь сказать, что всё в прошлом, и что за пару дней ты успела полюбить какого-то смазливого принца? А какже наши поцелуи, прикосновения, какже твоя заботы обо мне, какже моя забота о тебе? Разве ты можешь оставить в пошлом, то как ты перевернула мою жизнь с ног на голову, спасла от ужасного выбора и разорвала мои больные отношения? Для тебя это было обычное дело, да? — Эмма, родная, — она хотела обнять, но светловолосая сделала шаг назад. — Ответь, что я для тебя значу? — де Гиз уставилась в пол. — И значу ли вообще? — Да, конечно ты… Ты многое значишь для меня… Эмма… — Джесс протянула руку, простояв так с пол минуты. — Поняла, можешь идти… — Прошу, перестань! Молчание. — Скажи, что ты хочешь от меня услышать? — Ты всё сказала. — А вот и нет! — Так говори! Говори всё, что хочешь сказать, и проваливай! Только пожалуйста, прекрати играть на моих чувствах! — она резко села на рядом стоящую кровать. — Я не знаю, я не понимаю, что это такое, но одно я знаю точно… Ты для меня важнее любых парней, важнее всех на свете… Слышишь, Эмма? Взяв девушку за руки, она уложила её на кровать, нависнув сверху. — И всё что было между нами, всегда будет иметь, для меня, наибольшую значимость, — Джессика коснулась губами её шеи, оставив лёгкий поцелуй. — Джесс, не нужно… — она приложила руки к её ключицам. — Ты же любишь меня? — Какая тебе разница? — Ты только что отговорила меня от женидьбы, а теперь не можешь сказать о своих истинных мотивах? Эмма перевела взгляд на стену, потом осмотрел всю комнату, но ответ никак не лез ей в голову. — Да, я дура, да, это моя ошибка, но Эмма, я должна понять как мне к тебе относиться… Ведь, я люблю тебя больше всех на свете, мне не нужен никто, кроме тебя. — Минуту назад ты говорила, что не понимаешь, что это такое… — Я никогда не влюблялась в девушку… — Я тоже… — Я люблю тебя, услышь же, Эмма… Я… — Я слышу, да. Их взгляды встретились. Не отводя глаз, де Гиз провела ладонью по щеке любимой. — Ты давно уже знаешь, что я люблю тебя. Зачем тебе слова? Важны действия. — Никогда бы не подумала, что ты будешь так рассуждать… — Ты изменила мою жизнь. Ты была первой, ты была единственной и ты потрясающая*. — О, дорогая… Приподнявшись на локтях, Эмма нежно поцеловала девушку. А позже, разорвав поцелуй, Джессика крепко обняла её, и они, обнявшись, стали просто лежать на диване, рассказывая друг другу всё, что происходило за последние дни. Вечером они уже веселились на местном балу, откуда, неторопясь, перекочевали в клуб. И… В общем… Теперь все знают, что они пара…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.