ID работы: 890507

На 69 день - ты получишь все.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
1 февраля. 2011 год. 3:47. Да уж, это надо было так ей сорваться. Просто высказать все обидные вещи мне, в глаза. С одной стороны - это хорошо, что она выбросила все то, что чувствовала ко мне. Но с другой стороны - немного злюсь на нее. Столько поганых и дерьмовых вещей я не слышал не от кого. Сейчас темная ночь. Все нормальные люди уже видят сны или просто наслаждаются теплой постелью, а я сижу на диване, свесив ноги вниз и просматривая фотографии с моей женой. Все так странно. Два года прошло со свадьбы, а после вчерашней ссоры мне даже показалось, что я охладел к ней полностью. Даже не хочется с ней разговаривать, но она заведет эту тему утром. Я полностью уверен в этом. Ну, да ладно. Снова покричит, да успокоится. Мне нужно попробовать придумать ей план мести, и идея уже подступила сама в голову, будто ждала этого момента. Очень глупо придумывать что-то жестокое и очень плохое, что может навредить ей. Я же не садист какой-нибудь, а вполне адекватный и серьезный человек. Точно - ровно 68 дней я не буду заниматься сексом со своей женой, а на 69 устрою жаркую ночку, которую она запомнит раз и навсегда. А может не мучить ее? В моих глазах вспыхнул огонек страсти. Я прикусил карандаш и кинул его в угол комнаты. Хоть я и не садист, но я помучаю ее морально. Буду напоминать о тех штучках, которые она не любит... Завтра она вспомнит все и увидит мою худшую сторону. Чтобы ничего не забыть - я буду записывать моменты в ежедневник, чтобы после 69 дней напоминать ей о тех вещах, которые, кажется, не понравятся. А сейчас я со спокойной душой пойду спать, потому что с завтрашнего дня начнется все самое интересное.

Алексей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.