ID работы: 8905226

Конфеты, но не для детей

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конфеты, но не для детей

Настройки текста
Обычный летний день на Арене Бравл Старс. Как обычно Беа была в команде с 8-Битным. Против них играло много команд. Но одна в которую в состав входила Спайк и Спайк сакура её победили. А вот что происходило на пляже Бравла было понятно уже всем. Сенди как всегда играл с командой Невидимых и быстрых таких как Леон и Макс. В другой части были девочки, а вот с краю были Пацаны которые разговаривали о чём то. Ну вот Поко читал под зонтом. Было уже поздно и тот пошёл домой. На следующий день в школе Поко опять дразнили, унижали и били. Брок, Бо и Леон затолкали его в мужской туалет и начали его избивать, жестоко. Бо хотел ударить в живот как в туалет вошёл Рико с Барли - ЕБИТЕСЬ ОТ СЮДА НАХУЙ! - закричал Барли поднеся к ним ствол который одолжил у Шелли. - Пацаны - Брок замер и вымолвил - Валим! те убежали из туалета и Барли подошёл к своему крохе. Взяв его на руки Поко обнял его и заплакал. - Барли, мне выйти? - спросил Рико - выйди - Барли вымолвил и прижал Поко к себе. Рико вышел из туалета и ждал пока те выйдут, но Барли сначала хотел его успокоить, а вот потом уже пойти домой и с ним этим заняться. Барли того нежно поцеловал что тот заскулил, но успокоился и вот потом они вышли из Туалета. Рико проводил их до дома. Когда те зашли в дом, Поко не удержался и прижался к руке Барли. - Поко может ты сначала душ примешь? Просто ты почти весь в крови и... - не успел толком Барли сказать как тот обнял его при этом рукой медленно спускался в низ - помоюсь - ответил Поко и снял куртку с себя и пошёл в душ. Прошло около 10-20 минут и вдруг в ванну вошёл Барли. Когда он увидел того голым возбудил в себе дьявола и покраснел - отвернись! - сказал Поко вскрикнув. Барли вышел из ванны - блядь, что это было? - Сказав себе Барли. Поко вышел и начал искать свою одежду. - бля где же она? Сука... - сказал Поко и понял что одежда в спальне там же где и Барли - что делать? Просить стрёмно, но из ванны выйти надо - Поко думал про себя. Если бы в ванну не зашёл Барли и не дал Поко одежду тот просидел там так часа 2-3. Когда Поко вышел залез на кровать. Барли решил сесть на против своего крохи. Поко может и не сразу понял что тот хотел, но напрыгнул сразу. Барли начал действовать... Прижав того к себе начал того кусать. - Мф~ а можно понежнее? - хорошо - ответил Барли при этом окуратно откинув того на кровать. Барли разделся и начал раздевать малого. - Барли, делай это нежно прошу. - как хочешь - после этих слов Барли вошёл на половину что бы тот не стонал. Но если не стонать то он будет скулить, заткнув Поко поцелуем Барли резко вошёл. Поко скулил не от того что ему больно, даже приятно. Поко заскулил, но тихо чтобы соседи с верху этого не услышали. Поко понимал что если даже случайно застонет, то завтра его могут унизить в два раза больше чем обычно (причина: за стенкой есть Брок. Хулиган и тот кто издевается над Поко). Барли сделал глубокий толчок и кончил от чего Поко готов был заорать, но всё же сдержался. Барли обнял Поко за талию - Мф~ Барли смущаешь же! - да не волнуйся не изнасилую во второй раз. Просто поцеловать тебя хочу - Барли поцеловал того в шею и оделся. На следующий день Поко отправился в колонию 11-летнего ада где он пробудет ещё много времени. Когда он посмотрел расписание который следующий урок он увидел пацанов которые унижали его. - Эй пендос! - крикнул Брок - мы слышали ты начал подрабатывать, а вот только кем. - сказал Леон усмехнувшись - я знаю кем - прервал их Бо - Шлюхой в местом баре - все Троя засмеялись. - Гр-ррррр - зарычал Поко который был уже прыгнуть как тигр на их троих - если ещё что то скажите про меня я вас выебу куски собачьего Дерема! Передайте мамашам привет, раскусили сучки? - Поко посмотрел на них демоническим взглядом и у него чуть не выросли рога. Те приняли это за шутку и засмеялись. - всё пидорасы, идите сюда - Поко достал из кармана нож и направился на них нападать, но те походу поняли что малой не шутит и свалили. Испугались до жути что рванули к чертям собачьим, а хотя это просто была угроза за которую могли посадить в тюрьму, но ведь Поко не настолько жестокий, верно? Ну вот. В следующий раз к нему хулиганы не подходили, в пытались его избегать всеми силами. Поко перевёлся в другую школу, остался с Барли (Инфа: они ещё свадьбу сыграли) и самое главное что завёл себе друзей в другой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.