ID работы: 8905230

Мечта, что никогда не сбудется

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава из жизни

Настройки текста
😭 Мечта, что никогда не сбудется. Я бежала с бумагой в руках по лестнеце в школе, и уже возле класса я столкнулась с кем-то, бумага выпала из рук, а меня схватили за руку чтобы я не упала, это был *******, боже как так *- смотреть надо куда бежишь Я нахмурилась, и ответила — это тебе надо смотреть по сторонам. Я наклонилась чтобы собрать бумагу, но вдруг я увидела что он тоже нагнулся и стал собирать их, я честь слова пялилась на него *- чего пялишься, я тебе просто помогаю Я кивнула, и чуть глупо улыбнулась, но потом сразу же убрала её, тоже собирала их, спустя одну минуту, я поднялась и он тоже, протянув мне бумагу — спасибо огромное, как я… *- просто не врезайся в меня больше, и твое спасибо мне не надо. Он быстро ушел куда-то, я пошла в класс, спустя минут 10, я сидела и собирала листочки как надо, тут зашел *******, и подойдя к своему месту, где сидел уже другой пацан, начал ругаться, что это его место. Когда я (*******) зашел обратно в класс, я сразу же наткнулся взглядом на неё, он сидела одна и вазилась с этими чертовыми бумажками, блин если не они я бы не заговорил с ней, нет я её не призираю, но и никак, но сейчас я смотрю на неё и понимаю что есть что-то в ней, блин мое место заняли. Он подошел к тому кто занял его место и начал ругаться, но все равно не добился того чего хотел. ******* осмотрелся по сторонам и самое нормальное, пустое место оказалось только с ней, поэтому мне пришлось сесть с ней. *- ну как получается складывать их? — да, но почему…а твое место заняли *- да. Так что я буду сидеть с тобой Я сидела и вдруг рядом со мной сел кто-то, так как я была занята очень, я не увидела, я повернула голову и увидела его лицо, боже. Мы разговариваем, это.это так не ожиданно, ладно, пусть сидит. Я отвернулась и продолжила разбираться с бумагами, ведь у нас сегодня нет вообще уроков, 11 класс, что сказать. ******* смотрел как она своими маленькими руками ловко управлялась с бумагой, она ведь и правда меньше меня на целую голову, вдруг у меня в голове пронеслась картинка, на какуе-то долю секунду, как она тянется комне за поцелуем, но не может достать и мы смеёмся, боже это было мило, нет, так нельзя, я поматал головой, а она даже не посмотрела на меня, поэтому я начал пялится экран телефона. Вдруг она встала. Фууухх я закончила, а теперь надо это отнести, я встала, и взяв в руки бумажки уже хотела идти, но вдруг до меня донессе голос *- и куда ты пошла? Всю тишину нарушила. Я вопросительно на него посмотрела подняв бровь — мне надо отнести бумаги И я ушла, стуча коблуками. *******, блин прошло уже 15 минут, где она, все время посматривал на дверной проем, так, а чего я так волнуюсь? Мне как-то фиолетово должно быть, так все успокоился. Еще через 10 минут я вошла обратно в класс, но никто кроме него не посмотрел в мою сторону, так еще и таким взглядом как будтосо стахом, волнением и злобой, я изогнула бровь и непонимающе на него посмотрела, но уже опустил голову. *******, она пришла, блин почему так долго, но почему я так волнуюсь, так все не полится, может с ней пообщаться в вк? Да так и сделаю. Я села обратно за парту, он больше не смотрел в мою сторону, и я начала залипать в вк, но тут мне пришло сообщение *"картинка-смешинка, и еще, еще, еще " боже хватит. Зачем ты это делаешь? *» просто, а почему ткбя так долго не было? " меня учитель задержал, а зачем тебе? *» просто, может так будем общаться? А то нас не правильно поймут " хорошо...... Этот же день, вечер, у меня в комнате, уже 2:36, с ним так интересно общаться. " все давай спать, а то потом будем как вореные пельмешки. 2:36 у ******* в комнате, она такая смешна, милая, пошлая, и заботливая, нпочему я с ней раньше не общался? А ну да мне говорили что она серая мышка. *» ладно, спокойной ночи, иди спать " нет ты первый, а то я знаю вас *» хорошо " спокойной ночи В школе как всегда уроки перемены, и теперь добавились переписки с ним, это нужно мне как воздух, так думали и она и он. Уже к концу учебного года *******, понял что он по уши влюбился в неё, но не может ничего сказать, даже написать, но он пытается показать ето, а она тоже это понимала, и тоже делала шажки к нему на встречу, но вдруг на выпускном после сдачи экзаменов, все пьют, веселятся, а я стаяла в стороне и попиваю пуншь, но к ней подходит ******* *- чего одна тут стоишь? — да так захотелось, а ты чего как тень бродешь и кого-то ищешь? *- тебя ищу Он обнял её, и резко без предупреждение, поцеловал её, легко, нежно и невинно. Она ему ответила *- а я думал оттолкнешь — но зачем мне это, я же люблю тебя дурака такого. *- да я правда дурак, но я тебя тоже люблю Потом им всем сообщили что они все хорошо сдали экзамен, и все разошлись, *******и я ходили по парку за ручку. Спустя 10 лет я закончила уневерсетет, и устроилась на роботу, ******* тоже закончил академию и тоже устроился на роботу, но в один день я пришла домой позже чем обычно, и первое что я услышала, почему так долго, но потом я услышала другой вопрос: ты выйдешь за меня замужь? Конечно я ответила да, и мы уже живем 20 лет вместе, у нас маленький сынок, которому 1,5 годиков, и мы счасливы, а все началось с листков бумаги и со слов: куда ты прешь, да и так бывает… Надеюсь у вас тоже так будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.