ID работы: 8905252

Светловолосый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1260
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1260 Нравится 43 Отзывы 471 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

      В алтарной комнате поместья Поттеров горели сотни свечей и ощущался запах сухих трав. На полу был начертан рунический круг, в котором стояло двое мужчин в ритуальных одеяниях. Один был в белом, другой же в черном. За кругом стоял черноволосый мужчина, читающий заклинание и водя палочкой замысловатые узоры в воздухе, творя древнейшую магию, которая объединяла двух мужчин и их могущественные рода. — Et benedicat in magica unio duorum sponsae*… — продолжал говорить Снейп.       Комната стала наполняться магией, что проявлялось в виде искр и легких вспышек света. Волшебники ощущали силу ритуала, и знали, что у них все получится. Ребенок в животе Поттера постоянно толкался, но он стойко продолжал терпеть зная, что ничто не должно прерывать ритуал связи между ним и Малфоем.       И вскоре Снейп закончил произносить ритуальные слова и в последний раз прочертил воздух палочкой. На запястьях мужчин стала проявляться вязь рун, а на пальцах кольца, подтверждающие их брак. Ритуал был нерушимый и очень древний. Его применяли когда-то давно, когда из-за юного возраста одного из супругов связь было невозможно подтвердить. Но в те времена не было такого понятия как измена или развод. Так что ограничения у данной связи были весьма строгие.       Но Малфой и Поттер уже решили для себя, что кроме друг друга им никто не нужен. Ну, разве только чудо, что растет в животе Гарри. И возможно еще парочка детей, но об этом они потом подумают.       По комнате неожиданно пронесся ветер, гася все свечи, а потом ослепительная вспышка магии напитала кольца и руны на запястьях супругов. Теперь не было просто Малфоя и Поттера. Они стали одним целым с двойной фамилией. Вязь рун на руках преобразились в браслеты, а кольца стали материальными, подтверждая то, что двое магов стали партнерами.       Поттер улыбнулся, посмотрев на Люциуса и когда Снейп кивнул им, то Малфой резко сделал шаг вперед, крепко прижимая к себе супруга так, чтобы не надавить на живот и нежно прижался к его губам. Гарри едва не расплакался от нахлынувших чувств и щемящей нежности в груди от действий его супруга.       Малфой разорвал поцелуй, погладив мужа по пояснице и взял его на руки, не слушая возмущенных вскриков. Люциус улыбнулся и понес на руках свое чудо в сторону их, общей теперь, спальни. К сожалению подтвердить свой брак они не смогут в ближайшие месяцы. Даже после родов нельзя будет заниматься любовью, но благо, Северус решил их проблему, и Поттер теперь никуда не денется от блондина.       Хотя Гарри думал наоборот. Ему казалось, что Малфой никогда не захочет обременять себя подобными отношениями с кучей ограничений. И ему было крайне приятно ошибиться в своем партнере.       Вскоре Поттера уложили в середине кровати, и легли рядом, прижав к себе спиной и улыбаясь ему в затылок. Малфой был счастлив в этот момент. В его руках был настоящий дар магии. И он больше никогда не будет отталкивать его. Тем более теперь, когда он полностью принадлежит ему.       Так они и уснули, ощущая умиротворение и счастье от того, что они теперь едины.

***

      Проснулся Гарри с громким стоном, и попытался выгнуться, но тяжелый живот помешал ему сделать подобное. Он лежал на спине, вокруг и под поясницей были подушки, которые должны были поддерживать его, чтобы ребенок внутри не причинял неудобства. Ноги Поттера были широко расставлены и между ними плавно двигалась светловолосая голова. Малфой в данный момент облизывал его яйца, поглаживая внутреннюю сторону бедер.       Поттер попытался дотянуться до головы супруга, но его тело в данный момент не желало двигаться лишний раз и напрягать пресс, так что он вновь застонал и ощутил, как упругий язык стал вылизывать его дырку. Гарри вскрикнул от острого удовольствия и мгновенно кончил, заливая спермой свой живот. Малфой что-то проворчал и стал облизывать его живот, собирая языком сперму, вновь возбуждая тем самым зеленоглазого мага.       Блондин хитро улыбнулся и навис над своим мужем целуя его, тем самым даря возможность брюнету попробовать себя на вкус. Гарри поднял руки, зарываясь пальцами в длинные волосы и с жаром ответил на поцелуй. Люциус не менее страстно целовал его, гладя одной рукой тело и усмехнулся в губы своему мужу, когда он вскрикнул от прикосновения к чувствительному соску.       Малфой разорвал поцелуй, передвинувшись ниже и облизнул губы, глядя на торчащие соски супруга, которые скоро будут наполнены молоком для их сына. Он лизнул один из них на пробу, услышав одобрительный стон и буквально стал сосать грудь своего мальчика, поглаживая его тело, но не трогая член, чтобы подразнить его подольше. И, к его удивлению, Гарри кончил от стимуляции груди. Малфой не ожидал подобного, но был рад, что его муж настолько чувствительный. Самому Люциусу хватило двух движений руки на члене и он излился прямо на круглый животик Поттера. — Это немного странно. — хриплым голосом заговорил Гарри, когда они отдышались после оргазма. — Не думал, что облизывание сосков приносит столько удовольствия. — Они просто сейчас у тебя сверхчувствительные. Когда начнешь кормить грудью, то будет уже не так. — Поттер усмехнулся, взглянув на своего супруга. — Что ж, пока что они здорово помогут мне получить больше удовольствия, раз традиционный секс нам не доступен. — Малфой кивнул, улыбнувшись и очистив их заклинанием от пота и спермы. — Я все еще не получил твой ротик. — усмехнулся Люциус и Гарри перевернулся, так, чтобы у него была возможность скользнуть вниз и оказаться напротив члена Малфоя. — Все что пожелаешь, супруг мой. — Гарри заглотил член Люциуса, который тут же начал твердеть, а блондин выгнулся, громко застонав.

***

      Они крепко спали, хотя, скорее спал лишь Малфой, а вот Поттер крутился, пытаясь устроиться так, чтобы поясницу перестало ломить. Но ближе к полуночи низ живота стало неприятно тянуть и он забеспокоился. Роды были назначены через две недели, и Гарри не думал, что они могут начаться раньше. — Люциус. — зашептал он, но блондин все еще крепко спал. — Любимый, мне кажется, что-то не так. — мужчина все еще не реагировал, и тут Гарри ощутил острую боль в анусе и животе одновременно. — Малфой!!! — Люциус вскочил, ошарашенно глядя на своего мужа. — Я рожаю! Зови Северуса! — он растерянно моргнул, но в следующее мгновение резко вскочил, ища палочку, и вызывая патронус. — Северус, ты срочно нужен! — крикнул он защитнику и накинул на себя халат, садясь рядом с побледневшим мужем и беря его за руку. — Дыши глубже, милый, все хорошо. — Гарри кивнул, на его глазах уже выступили слезы от боли, но он молча терпел.       Вскоре Снейп забежал к ним в комнату и стал чарами проверять состояние Поттера. Он что-то прошептал сквозь зубы и поднял Поттера с помощью заклинания в воздух, преобразив кровать под ним в нечто странное и уложив Гарри обратно так, чтобы его ноги были в креплениях, а поясница плотно прилегала к поверхности данного приспособления.       Малфой молча наблюдал за Северусом, он был недоволен тем, что Снейп увидит все подробности тела Гарри, но понимал, что ревновать в такой ситуации глупо. Тем более Поттер все равно будет принадлежать лишь ему, так что опасаться было нечего.       И начался настоящий ад для двух супругов. Гарри было больно, Малфой знал это, но ничем не мог помочь, от этого он переживал так, что Снейп не выдержал, и оторвавшись от Поттера, который с трудом сдерживал крик боли, насильно влил успокаивающий настой в Люциуса.       В итоге, через пять часов тяжелых родов, на свет появился их первый совместный ребенок, светловолосый ангел с ярко зелеными глазами. Гарри дали покормить его грудью, а затем, не слушая возражений, погрузили в лечебный сон. Снейп показал Малфою, как обмывать и очищать ребёнка, и помог запеленать его и уложить в колыбель возле кровати супругов.       После этого Снейп буквально сбежал домой, решив, что ему нужен длительный отдых. Желательно с бутылкой огневиски. В конце концов он впервые принимал роды у мужчины. Тем более у Поттера.

***

      Утром Гарри с трудом проснулся, но Люциусу пришлось растолкать своего любимого, зная, что нужно кормить сына, который уже начал недовольно плакать. И откуда у такого маленького существа берётся такой громкий звук? Поттер сонно моргнул и улыбнулся, видя, как его муж аккуратно держит на руках сына, пытаясь его успокоить.       Гарри аккуратно подтянулся, сев в кровати и подложил подушки под спину, чтобы ему было удобнее. Расстегнув пижамную куртку он забрал ребенка и прижал его к груди. После родов он плохо соображал и не понял, что кормил ребенка своим молоком, но сейчас он с трудом сдержал стон, когда сын начал сосать его грудь, насыщаясь.       Малфой с улыбкой наблюдал за ними, понимая, что пока что для Гарри данный процесс очень чувствителен. Но он не думал о сексе, нет. Он любовался своими двумя сокровищами. Он никогда не был так счастлив. Даже в день появления на свет своего наследника. Видимо то, что Гарри он любил сыграло свою роль. — Я люблю тебя. — Гарри с улыбкой поднял взгляд от сына, и внимательно посмотрел в глаза мужу. — Я люблю тебя сильнее. — ответил он.       Ребенок оторвался от груди и икнул, Малфой взял его на руки, помог срыгнуть и уложил в колыбельку. Младенец тут же затих, погружаясь в сон. А Люциус сел на кровать, помешав застегнуть куртку мужу и провел пальцем по соску, на котором осталась капелька молока. Он облизнул свой палец и с улыбкой посмотрел, как Гарри возбудился от подобного действия с его стороны. — Ты такой вкусный. — Извращенец. — буркнул Гарри, притянув мужа к себе за шею. — Мы все еще не придумали имя, что думаешь? — Как насчет Джеймса Сириуса? — Поттер удивленно вскинул бровь, не веря, что Люциус мог предложить подобное. — Я думал, ты откажешь мне. — Малфой улыбнулся, поцеловав Гарри. — Никогда, мой маленький. — он оторвался от него, взглянув на колыбель. — Думаю, Северус будет счастлив стать его крестным. — Гарри рассмеялся, чуть не разбудив тем самым сына, благо губы Малфоя быстро заткнули его.       Теперь у них действительно все было хорошо. Пусть и через тернии, но они добрались до звезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.