ID работы: 890531

Батарейка

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С виду тихая и скромная, а в душе вампир. Чувственный. Жадная до последней капли чужих эмоций, чаще всего, взрывных и раздраженных. Она ловкий манипулятор в этой игре. "Случайно" оброненная фраза, колкая, - и твой необработанный нектар превращается в острый и крепкий коктейль. Она умеет выбирать жертв. Чувствительных, взрывоопасных, эмоциональных. А с виду такая скромная и тихая. В первый раз она увидела его в лесу. Такого угрюмого и грустного. Она с трудом поверила в то, что этот мальчик Наруто - постоянно лыбящийся олигофрен стадии кретинизма. Но сейчас он был такой другой: брови, чуть сомкнутые у переносицы показывали какую-то затаенную обиду на весь мир, и подчеркивало красоту его глаз, таких небесных и глубоких. Сейчас, грустный, он был по-особому красив. Он сидел у основания огромного дуба, чуть усталый и мокрый. Тренировки его здорово выматывали. - Привет, - Хината вышла из-за дерева и села рядом на траву, предварительно брезгливо кончиками двух пальцев убрав оттуда спортивную куртку Наруто. Наруто не понял. Но все же ответил: - Привет, Хина-тян. Что ты здесь делаешь? - и широко улыбнулся, на миг освящая внутренний, серый мир Хинаты. Тысяча мелких пузырьков начали лопаться, обхватив сердце Хинаты в мучительный плен. Это было такое ощущение, как будто бы кикоз по сигарете, ломка по наркоте. "Все же не то" - подумала про себя Хината и выстроила план эмоционального возбуждения Наруто. - Гуляю - как будто бы осматривая окружающий пейзаж ответила чертовка. - О чем грустишь? Наруто сразу поменялся в лице, дружелюбную и веселенькую маску мигом смыло наплывшей грустью, обидой, беспомощностью, смирением. Уже миллионы пузырьков лопаясь щекотали сердце юной девушки. "Какой же он милый когда грустный" подумала про себя Хината, но по ее виду можно было сказать, что она напряженно ищет что-то на лице Наруто. Эмоции. Чувство чужой подавленности и беспомощности возбуждает Хинату, уже физиологически. Взяв за шею одной рукой она тянется к нему для поцелуя, последнее что она видит, это удивленный взгляд Наруто, последнее что она чувствует, это неприятное ощущение от соприкосновения голых колен с мелкими камешками на земле. Дальше все. Теплые, вкусные губы и тепло от тела ее персональной батарейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.