ID работы: 8905497

— Ну ты и вымахал, блять

Слэш
R
Завершён
124
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•.¸♡ 6.17 pm ♡¸.• «-(¯`jk 8 y.o.´¯)-«»-(¯`yg 11 y.o.´¯)-» ´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸. — Здравствуйте, госпожа Мин, а Юнги-хён сегодня выйдет? – маленький мальчик стоит у порога дома своего лучшего друга, переминаясь с ноги на ногу и опустив голову вниз от смущения, рассматривая камушки под своими новыми ботинками. Женщина лет тридцати двух впускает ребёнка в дом, оповещая о том, что Чонгуку нужно будет немного подождать, пока Юнги закончит наводить порядок в своей комнате и сможет выйти на улицу. Гук присаживается на большой диван в гостиной и терпеливо ждёт товарища, чтобы пойти в соседний двор играть с детьми в салки. •.¸♡ 3.19 pm ♡¸.• «-(¯`jk 13 y.o´¯)-«»-(¯`yg 16 y.o´¯)-» ´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸. Юнги лежит в постели, укрывшись одеялом почти до ушей. Дома никого нет, кроме подростка и его простуды, что сегодня как никогда сильнее проявилась. Температура с самого утра не спадает, а больное горло лишь усугубляет ситуацию. Юноша слышит звук поворота ключа в замочной скважине и невольно улыбается. Это пришёл Чонгук с пакетом фруктов и соков, чтобы его хён скорее поправлялся и шёл в школу, ведь без него там очень скучно. Гук садится на кровать рядом с другом и заводит долгий разговор, рассказывая обо всём, что происходит в его жизни, не забывая мимоходом спрашивать о самочувствии старшего и узнавать, не нужно ли чего-нибудь принести ему. Юнги лишь отмахивается, мол всё в порядке и ему ничего не нужно, и тепло улыбается Чону, продолжая слушать приятный голос, что убаюкивающе действует на больного. •.¸♡ 5.48 pm ♡¸.• «-(¯`jk 14 y.o´¯)-«»-(¯`yg 17 y.o´¯)-» ´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸. — Юнги, дай зажигалку прикурить, – Чонгук стоит оперевшись спиной о кирпичную стену с сигаретой со вкусом персика во рту. Тёмные волосы треплет лёгкий весенний ветерок, и они разлетаются в разные стороны, создавая беспорядок на голове подростка. — Ты придурок? – несильный подзатыльник прилетает по голове младшему, и тот потирает рукой место удара. Юнги стоит напротив Гука, хмурит брови и молниеносно вырывает сигарету из губ Гука. Тот недоумевает, но возразить не решается. – Ещё раз увижу эту дрянь у тебя, получишь пизды, – Мин чиркает зажигалкой, прикуривая, наполняет лёгкие тяжёлым дымом и выдыхает в лицо младшему, самодовольно ухмыляясь. •.¸♡ 9.31 pm ♡¸.• «-(¯`jk 15 y.o´¯)-«»-(¯`yg 18 y.o´¯)-» ´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸. Чёрный байк со скоростью света рассекает по городу, ловко скользя в лабиринте улиц и нарушая тишину спальных кварталов, что уже погружались в сон, своим рёвом. Скорость вскружила голову двум парням, наполняя их лёгкие свободой, которой прежде они не знали. Подростки держали путь к пригороду, чтобы вдвоём насладиться неким одиночеством и тишиной, чтобы отдохнуть от всех этих серых будней и рутины. Они расстилают огромное клетчатое покрывало, что было найдено Юнги в шкафу на верхней полке, открывают бутылку красного полусладкого и устраиваются поудобнее, под тихую спокойную музыку любуясь с одной стороны яркими огнями мегаполиса, а с другой блестящими звёздами и подругой-луной. Чонгук кладёт голову на плечо Юнги и пальчиком показывает созвездие орла, потом начинает рассказывать о других созвездиях на небе, а старший с интересом следит за юным астрономом и впитывает всю информацию, как губка. В этот момент они чувствовали себя счастливо, что даже покидать это место не было сил и желания. Они бы вечно лежали вот так на покрывале, смотрели на звёзды и ловили момент, пока могут быть свободными, пока могут забыть обо всём. — Хён... – нарушает Чонгук идиллию, а его щёчки покраснели то ли от вина, то ли от того, что сейчас что-то смущающее слетит с его уст. – Научи... меня целоваться... – тараторит младший и тут же добавляет: – Нет, забудь, что я только что сказал. Это всё из-за вина, – но Юнги ничего не отвечает, лишь приподнимается на локтях и жестом показывает то же самое сделать Чонгуку. Они садятся друг напротив друга, смотрят прямо в глаза, в которых отражаются миллионы созвездий. Старший поднимает голову Гука за подбородок, большим пальцем нежно поглаживает щёку и притягивает его лицо ближе, своими холодными губами накрывая чужие, тёплые. Мин сминает губы подростка поочерёдно: сначала верхнюю, потом нижнюю, чуть прикусив, оттягивает её и снова переходит к верхней. Чонгук пытается повторить все действия Мина, но выходит неумело; он зубками цепляется за губы Юнги, тем самым слабо кусая их, но старший лишь по-доброму усмехается, не разрывая поцелуй шепчет: "Сейчас я запущу язык в твой рот, и ты должен будешь обвести его своим". Юнги скользит языком по чужому, смешивая слюну; мурашки побежали по телу Чонгука, тихий стон вырвался из его груди. Из невинного почти целомудренного этот поцелуй перерос в настоящий, жаркий, страстный танец. Чонгук сам себя топит в этом омуте из страсти и похоти, без единого шанса на спасение. Вот оно – грехопадение. Ниточка слюны соединяет двух запыхавшийся парней, что целовались до беспамятства, но всему приходит конец. И этой романтической обстановке тоже. Из кармана в джинсах Юнги доносится противный звук входящего звонка. Старший тут же достаёт телефон и отвечает на звонок: — Да, Еджин, всё хорошо. Мы с Чонгуком гуляем... Нет, я точно не с другой девушкой... Боже, у меня не было времени позвонить... Да не изменяю я тебе!.. Точно... Завтра сходим в зоопарк в качестве извинения... И я тебя люблю... Спокойной ночи, целую... – Мин кладёт трубку и тяжело вздыхает, потирая лицо руками. А Чонгука съедает червь стыда и... ревности? — Нам пора домой, позвони родителям и скажи, что останешься у меня, – но Чонгук не может. Не после того, что произошло пять минут назад. — Не стоит, я пойду домой, хён, – отвечает младший и принимается помогать Юнги собирать покрывало и остальные вещи. •.¸♡ 0.00 am ♡¸.• «-(¯`jk 17 y.o´¯)-«»-(¯`yg 20 y.o´¯)-» ´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸. "Мой дорогой и любимый Юнги-хён, в этот особенный день я хочу пожелать тебе исполнение твоих самых заветных мечт, побольше ярких моментов в твоей жизни, чтобы друзья и семья окружали искренним понимание и поддержкой. Всего тебе самого наилучшего! С днём рождения!!!" – такое сообщение получает Юнги в двенадцать ночи и тут же строчит ответ со словами благодарности, а улыбка всё не сходит с его лица. Уже как по какой-то внегласной традиции первые поздравления на день рождения Юнги получает именно от Чонгука — друга детства. Днём они обязательно встретятся и отпразднуют это, а сейчас старший с пожеланием сладких снов закрывает глаза и погружается в царство Морфея.

•••

— Чонгук, мне нужно тебе кое-что сказать, – собравшись с мыслями, Юнги продолжает. — Ты знаешь как сильно я дорожу нашей дружбой и не могу представить свою жизнь без твоего заразительного смеха, тупых шуток, звонков в три утра с просьбой прогуляться по пустому городу, но я улетаю в Канаду на учёбу. Прости, что оставляю тебя здесь. Я обещаю звонить каждый день и докладывать о своей жизни в другой стране. Я надеюсь, ты поймёшь и примешь моё решение. Только сильно не расстраивайся, — у Чонгука что-то внутри раскололось на две части и осыпалось миллиардом осколков. Он не хочет верить в услышанное, не хочет отпускать куда-то своего любимого хёна. Парень сдерживает слёзы, хотя они уже вот-вот хлынут из его шоколадных глаз, подходит ближе к Юнги и обнимает его, положив голову на плечо старшего. Последний обнимает его в ответ и шепчет на ухо, что будет безумно сильно скучать и будет стараться как можно скорее прилететь на каникулы.

•••

Стоя в аэропорту и дожидаясь посадки на рейс, Юнги в последний раз смотрит на друга, одаривает его тёплой прощальной улыбкой и, подхватив чемодан, направляется к самолёту. Чонгук всё-таки пустил скупую слезу, хотел сорваться с места и побежать за старшим, сесть с ним в самолёт и улететь в чёртову Канаду, а не оставаться одному. Но нельзя; сначала он должен закончить школу, а только потом сможет отправиться к возлюбленному. •.¸♡ 1.55 pm ♡¸.• «-(¯`jk 19 y.o´¯)-«»-(¯`yg 22 y.o´¯)-» ´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸.*´¯`.¸¸. Парень в кожаной куртке и чёрных джинсах с многочисленными протёртостями и дырками бросает взгляд на наручные часы, отразившие солнечный свет яркой вспышкой, и закусывает губу. Он выглядит словно топовая модель, сошедшая с обложки какого-нибудь известного журнала, но это всего лишь возмужавший и повзрослевший Чон Чонгук, что с нетерпением ждёт возвращения любимого парня. На протяжении двух лет они с Юнги не теряли контакт, постоянно переписывались или болтали по видеозвонку в Скайпе, но из-за разницы во времени это было довольно затруднительно. После того, как Гук получил сообщение от Мина, гласившее о вселенской тоске по юноше и тому поцелую, что был в далёком прошлом, который не смог забыть Юнги и так же не мог стереть из памяти Чонгук, ожидание стало ещё более мучительным. Чон отсчитывал дни до долгожданной встречи, и вот, наконец настал этот знаменательный день. Чонгук замечает светловолосого парня в оверсайз худи, плетущегося с чемоданом, и срывается с места, чтобы заключить Юнги в свои крепкие объятья и никуда больше не отпускать. Старший утыкается носиком в сильную грудь Чона и обнимает сильнее в ответ, боясь, что этот сон, этот мираж может пропасть. — Ну ты и вымахал, блять, – Юнги приходится стать на носочки, чтобы дотянуться до розовых губ и поцеловать так, как это было в их первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.