ID работы: 890562

Она мила..

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Дождливый сезон. Она снова подходит к окну уже не первый день в надежде на то, что ветер развеет хмурые дождливые тучи.Но нет.Уже который день непогода.Где-то недели две, а может и больше.И вот она, такая милая молодая девушка, в своем коротеньком домашнем платье с глубоким декольте смотрит в окно на серую картину теперешней обыденности.А ещё она добрая.Она никогда никого не обижает.Она красивая..хотя мало кто назвал бы её эталоном красоты..Теперь в моде худые девушки-анорексички, или же жирные девушки "широкой кости"?Не помню.Я запутался.Мир так быстро меняется.Но сейчас не об этом.Сейчас хочется помечтать о ней.Хотя..Даже не знаю что у нее происходит там, в комнате, за закрытыми шторами.Она их открывает только когда подходит к окну, и не понятно, что она делает, когда никто не видит.А интересно.Я б посмотрел.Может быть, она переодевается?Да нет, вряд ли она является любителем одевать разные вещички чтоб полюбоваться в зеркале и обратно одеть домашнее платьице.Это точно, потому что она очень часто подходит к окну в домашнем платьице, моем любимом, к стати.Хотя кто знает этих девчонок?!?Вполне может быть, что ей больше нечем заняться в дождь, вот и одевает свои вещи.Может быть конечно, что она сидит в социальных сетях всё время напролет, но её "онлайн" я вижу только по вечерам. Она, её очаровательность мне так нравятся, что я, видя её счастливой с парнем, наверное, бы радовался.И нисколечко не ревновал.Главное, чтобы она была счастлива.Пусть и не со мной.Если так случится, то, когда она выйдет замуж за другого, при этом будучи счастливой(если она не будет счастлива с другим молодым человеком я не дам им быть вместе), я куплю домик рядом с тем, в который она переедет, и буду по-холостяцки жить и наблюдать за этой красотой, милостью и очарованием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.