ID работы: 8905630

Я Ацуши Накаджима, я- неудачник.

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Короче вот глава, она одна, тебе не долго страдать.

Настройки текста
Я Ацуши Накаджима, парень который обладает огромным невезением, проще говоря, я- неудачник. Почему я так решил?да потому что я вырос в приюте где меня по головке не гладили, а скорее наоборот, родителей я своих даже не видел никогда, я чуть не помер с голоду на улице, где меня слава богу спас Дазай, правда он это сделал не планируя, и довольно странно, но я все равно благодарен ему за это. Я оказался опасным тигром которого хотели убить, а по сей день продать, но самое главное, я влюбился....в парня....которой хочет меня убить. Да как вы поняли, я влюбился в Рюноске Акутагаву, да, в мафиози который чуть не прикончил меня раз двадцать. И чем я так провинился? Непонимаю. ... Молодой парень с неровно подстриженой челкой ,которая превращалась по ступенькам в длинную прядь, шел после тяжелого рабочего дня домой, сегодня не было ни каких нападений, или что-то на подобии того. Весь день он писал кучу отчетов, да и еще и Дазаевские тоже, пока этот придурок ходил и пробовал новые способы суицида, Накаджима ишачил за него весь день, и как его еще не уволили? А точно, он же полезен в бою... Время 22:53 а Ацуши прется совершенно без сил домой, Кьека уже была в общежитии, её отпустили так как она 14-ти летняя девочка, хотя на неё вряд-ли нападут, а если и нападут то она с легкостью сможет отбить их, если это конечно не буду люди с сверхспособностями. На улице был прохладный воздух, на улице уже было темно, октябрь, самый лучший месяц года, как считал Накаджима. Проходя мимо моста он заметил,знакомую фигуру, "Акутагава" сразу пролетело в голове белобрысого. "нет нет нет нет нет нет нет нет!!!!,только не он!!! Пожалуйста только не он!! Скажите что мне показалось!!! " мысленно умолял Ацуши. -Тигр? - раздался мужской голос,которого просто не хотелось слышать - А-Акутагава?что ты здесь делаешь?! - испуганно сказал Тигр.- ваш офис ,находится на другом конце города!! -ну я тут прогуливался......-спускаясь к Накаджиме с напрягающим спокойством сказал обладатель Расёмона. -я-ясно...-чуть краснея от близости, промямлил Ацуши. Шаг. Назад. Второй шаг. Назад. Третий Четвертый. Стена. Пятый. Слишком близко. Темнота в которой ничего не видно, совершенно. В ней так легко потерятся, так легко.... Еще легче потерять кого-то....её может осветить огромный фонарь, но он осветит лишь на время, пока не сядут батарейки, по настоящему может осветить лишь солнце, но только не у каждого оно есть... Рюноске думал что он один из тех, у кого нет этого самого солнца, пока не сошелся с тигром, тот самый тигр которого он хотел убить. Он влюбился, как? Сам не знает. Все началось с того что он не мог биться с ним в полную силу , просто не мог ,и не от слабости, а от боязни, причинт ему боль, он сам себя не понимал , он хочет убить его, но почему не может? Акутагава до последнего отрицал свои чувства,он принял их. Pov Ацуши. Хе-хе, я прижат к стене, хаха ,Акутагавой..... Еще чуть чуть и у меня начнется истерика.... End pov Ацуши. Акутагава приблизился к лицу Накаджимы, и впился своими губами в его. Поцелуй был нежный, но требовательный, Рюноске водил по небу и по белоснежным зубам возлюбленного. В темноте было отчетливо видно как покраснел Тигр. Рюноске отстранился. -ч-что это было? - Ацуши хотел проволится под землю от смущения. -ты такой милый - с усмешкой сказал Рюноске. -я спрашиваю, ч-что это было!? -поцелуй. -и зачем ты это сделал!?! -потому что я люблю тебя. -чуть краснея, и так уверено сказал обладатель Рёсамона. -п-правда?! -да.... Ацуши обнял старшего, утыкаясь ему в плечо и промычал "я тоже т-тебя люблю.... " Pov Ацуши. Прошло уже три года с того дня, мы с Акутагавой все ещё встречаемся, у нас все хорошо, правда мы частенько ссоримся по пустякам, но это мелочи, нам хорошо друг с другом! Я Ацуши Накаджима, самый счастливый человек на земле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.