ID работы: 8905666

Не оставляй меня одного

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук был самым счастливым парнем на свете. Ему жизнь подарила прекрасного ангела, который был с ним и любил его всей своей душой. Сегодня была большая дата. У них была годовщина с того момента, как они начали встречаться. Чонгук решил на этот раз позвать Чимина туда, где всё у них и началось. Он долго стоял у входа в океанариум. — Да где же он? — Чонгуки, я тут!!! — машет своей маленькой и пухлой ручкой Чимин. Чон обрадовался и пулей к нему подбежал, взял на руки и покружил. — Хи-хи, идем уже, дурачок… — смущаясь говорил Чимин. Их свидание продлилось не долго, так как Чимину стало снова плохо. — Чимин, давай запишемся к врачу уже. — с волнением говорил Гук. — Нет, не нужно, доверься мне! — после этих слов Чимин поцеловал в губы своего парня. Чонгуку было приятно, но таинственность Чимина его убивало. Что же скрывает от него этот рисовый пирожочек?

***

Прошла неделя с их свидания. Чонгук наблюдал как готовит его ангелочек и немного смеялся. Ему было смешно смотреть как Чимин теряется, когда добавляет что-то не то. Чон бы сунулся, но тогда бы Пак обижался весь день на него. Делать нечего, придется смотреть как он мучается с этим омлетом. — Ай, больно! — чуть ли не плача прокричал Чимин, когда обжег руку. Чонгук сразу же подскочил и начал дуть на руку. — Боже, Чимин! Ты такой ребенок… — Прости… — чуть не плача говорил парень. — Ааа, Чимина, не плачь! Все будет хорошо, обещаю! — Гук притянул к себе своего малыша и успокаивал в своих объятиях. — Ты ведь не оставишь меня одного? — Нет. Я никогда не брошу тебя.

***

Прошел месяц. За этот месяц Чимин сильно похудел, что обеспокоило Чонгука. Чонгук предлагал сходить в больницу, но тот отказывался и говорил что не время. Парень этих слов не понимал и ссорится не хотел. Он просто промолчал и полностью доверился Чимину. — Чимин… — Да, Чонгуки? — Расскажи еще что-нибудь про звезды. Чонгук любил слушать сказки Чимина про звезды и поэтому каждый раз просил рассказать ещё раз. Чимин иногда забывал сюжет и придумывал сам, но Чонгук делал вид что так и должно быть. — Так он нашел свою звездочку? — Да, и звали звездочку Чон Чонгук, который как маленький ребенок просит сказочки! — Бубубу! За то в постели я ас и ты с этим не поспоришь! Чимина сильно смутили эти слова, что он даже сказать ничего не смог. Он не знал куда девать свое красное лицо. Ничего не придумав он залез под футболку парня и сказал: — Я в домике, не ешь меня!!! — Ха-ха, Чимин, ты такой малыш у меня еще… После таких слов Пак укусил парня за сосок и начал лизать. — Ммм, ты сам напросился! — Чонгук повалил его на кровать и начал раздевать. — Ненавижу тебя Чон Чонгук!!! — И я тебя люблю, крошка…

***

После той ночи, Чимин сидел на подоконнике и пил чай. Он не знал как сказать Чонгуку что на самом деле происходит с ним. Он просто сидел и ждал, когда Чонгук придет с работы и все ему расскажет. Пак нигде не работал, потому что был очень слаб и его любимый человек запрещал. Он понимал это и находил себе занятия по дому. Если ему было грустно или одиноко, то он выходил на улицу со своим другом. Но теперь он не сможет гулять с другом, потому что тот улетел в другую страну и редко пишет. Чимин находил в прогулке утешения в детской площадке, где дети веселились и играли. Он бы сам хотел, но не мог их иметь по многим причинам… — Чимин, я дома. — Чонгук, нужно поговорить. Идем в комнату… Чонгука пугало такое в Чимине, но он послушно пошел за ним. Пак усадил его на кровать, начал гладить ладонь и нежится. — Чимин, ты меня пугаешь… — Гуки, мы уже долгое время вместе и я думал, что всё излечится и пройдет, но нет… Всё стало хуже. Я на последней стадии и мне осталось недолго… Чонгук был шокирован таким словам и упал на колени. — Скажи, что ты пошутил… — Это не шутки, это реальность! После таких слов Чонгук разрыдался и прижался к коленка любимого. — Нет, не оставляй меня! Мне страшно!!! Я боюсь… Ты обещал! Если уйдешь ты, то забери меня с собой я не вынесу жизнь без тебя! — Прости… — Других слов Чимин не мог сказать и сам заплакал.

***

Прошло шесть месяцев. Чимина положили в больницу. Врачи постоянно бегали и боролись за жизнь его, думая что спасут. Чонгук же просто сидел с ним рядом, обнимал, вел беседу и отгонял от дурных мыслей. Ему было тяжело возвращаться домой, где нет его любимого и осознавая того, что его не будет делалось ещё больнее. — Чонгуки, если я уйду, то прошу, выполни мою просьбу… Возьми из приюта ребенка и расскажи как я сильно люблю его. — Хорошо, я так и сделаю, обещаю, а сейчас тебе надо отдохнуть… — Нет, я уже не отдохну… Пролежав так еще часа два-три Чимин сказал: — Чонгуки… -Что? — Мне пора… — Нет, не оставляй меня! Но Чимин уже не слышал его. Аппарат пищал, врачи суетились… Только один Чонгук понимал, что его ангел покинул его.

***

Настал тот день, когда пора было провожать Чимина в последний путь. Как всегда Пак был одет в самую красивую одежду и лежал на самых красивых цветах. Чонгук же стоял в кожаной куртке и обнимал кофту Пака, которая еще пахла им. — Ты обещал… Ты обещал ЧИМИН! — Упав на колени кричал и ревел Чонгук. Он просидел до ночи у его могилы пока его не прогнали. Чонгук просто ходил по улицам, где гулял раньше с Чимином и горько плакал. — За что ты так со мной…

***

С того дня прошло три года и за эти года Чонгук надумал забрать из приюта сына как и обещал. Он стоял у дверей приюта и ждал. Тут же вышла воспитательница с мальчиком. Мальчик был точной копией самого Чимина. Чонгук присел и спросил его: — Как тебя зовут? — Ч-Чимин — заикаясь и смущаясь ответил мальчик. — Что ж, Чимин, я теперь твой папа и никогда не брошу тебя… Он взял на руки сына, его вещи и понес всё домой. Так началась новая жизнь Чонгука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.