ID работы: 8905668

Что?

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
~эта девушка манит Сегодня, 23 августа, 09'26 Наш классный руководитель сообщила нам, что надо собраться в школе, а вот для чего, она не объяснила. В 11'14 я уже была в школе. На мне были одеты кроссовки, шорты и легкая толстовка. Я ждала подругу в холле, она как всегда опаздывала! Вот уже 11'27 Я вижу Катю, наконец! Мы поднимаемся на третий этаж, параллельно говоря о новом альбоме Пошлой Молли. Катя немного была сонная, и поэтому реагировала на все чуть замедленно. Поднявшись на третий этаж, я увидела ее, ту самую из-за которой у меня было много бессонных ночей и шрамов. Девушка общалась с подругой, Катя решила как на зло мне подойти к ним, и поздороваться! -Привет, Соня и Катя- моя подруга поздоровалась с ними, -Вас тоже попросили прийти в школу? -Привет, да-Соня поздоровалась с Катей и отвела взгляд на меня. Соня подошла ко мне. -Давай теперь нормально познакомимся? -девушка задала вопрос, на который не надо было отвечать. Я вздохнула и ответила: -Да, хорошо. -Ну, вот и славненько- девушка встала возле стены оперевшись на нее- знаешь, а ты ведь меня привлекаешь. Моя подруга и подруга Сони куда-то пропали. Девушка встала передо мной и прижала к стене, после накрыла своими губами, мои губы. Я стоя в ступоре покраснела и чуть подпрыгнула. Она отстранилась, и начала приводить дыхание в норму. На этаже не было ни одного человека, по всей видимости они все были в кабинетах. -Кинь заявку в вк, я тебе напишу, солнце-Соня отошла от меня. Спустя некоторое время~ Я стояла в туалете и мыла руки, как вдруг кто-то заходит и я слышу как на ключ закрывается дверь. В туалете зеркал не было, и я даже не могла догадываться, кто это мог быть. Сзади ко мне кто-то подошёл и приобнял за бедра, я напряглась и резко развернулась. -Соня? — чуть ли не крича, я сказала ее имя- что ты делаешь? -Тшш, малышка- девушка оставила краткий поцелуй на моих губах, а после подошла к тумбочке, и посадила меня на нее. -Что ты делаешь, черт его возьми? — резко выпалила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.