ID работы: 8905776

Заново

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Инк спал в крепких объятьях Глючного. Казалось,что эту идиллию ничто не прервёт. Но Инк начал просыпаться. Вырвавшись из тёплых объятий,он направился умываться. Для хранителя творений чужих он вставал легко и не было такого,что он жаждал поспать ещё. Если встал,то будь добр не ложись. Так и сейчас. Умывшись, чернильница отправился на кухню готовить завтрак. А на завтрак были оладьи и кофе. Завтрак был готов,а Ошибка так и спал. Так что Инк отправился его будить. Но зайдя в комнату, художник не обнаружил никого в кровати. Дверь сзади захлопнулась и закрылась на ключ. Чернильный вздрогнул и обернулся,но никого не было. Кто-то был по ту сторону двери. -Х..хей? Руру? Э.это т..ты? Но никто не ответил. Входная дверь захлопнулась. Этот звук разошёлся по всему дому,отдаваясь эхом в стенах дома. -Н..нет.. т..только не э..это.. Инк понял в чём причина. Эррор уже давно начал холодеть по отношению к чернилке. Больше где-то пропадал. Защитник творений чужих удерживал,как мог того, с кем ему было хорошо. Кого он ценил и надеялся,что всё закончится по другому. Но все его надежды превратились в прах. Разбились,как китайский фарфор. Как хрусталь упавший на бетонный серый пол реальности. ПРЕДАТЕЛЬСТВО Самое наихудшее,что могло с кем-либо произойти. Чувство бесполезности и безысходности,которое укутывает тебя. Тот кому ты доверял просто уходит. Уходит забирая всё лучшее с собой,а взамен оставляя всё ужасное, запирая человека в себе. Инк сидел на полу и обнимал себя руками. Резко стало холодно внутри. Слёзы лились по скулам и падали,моча одежду. Он знал,что так будет. Он знал,что будет страдать,но до последнего верил,что всё обойдётся и он слишком сильно переживает. Но сейчас ничего нет. Он остался один. Что же было дальше? Спросите вы. А дальше не было ничего. Художник так и ходил по АВ со своей звёздной "бандой",сохраняя порядок в альтернативных вселенных. Хоть и ходил уже не улыбчивый,но и не поникший, он выполнял всё так же свою работу. Друзья понимали,что случилось и старались поднять художнику настроение. Иногда удавалось,но и то ненадолго. Потери меняют,как людей, так и монстров и всегда в разные стороны. Оставляют что-то и уходят. С каждым днём было больше риска потерять монстров в той или иной АВ. Банда плохих парней стала сильнее и выбралась из своих мрачных пещер,атакуя с новой силой каждый новый день. После того,как плохиши уходят,за ними отправляются Дрим и Блу,а Инк остаётся и смотрит на потери. На то,насколько плохо выполняет свою работу. Каждый раз приходит Смерть и смотрит на потери. На то сколько душ придется собрать. Каждый раз они встречаются взглядами. И каждый раз молча расходятся каждый к себе. Проходит время,а они всё так же не изменяют своим привычкам. Инк остаётся смотря на потери и то,как он "выполнил" свою работу. А Рипер на то, сколько предстоит работы ему. Со временем чернильный отошёл от того предательства. Перестал угнетать себя и биться в агониях от потери каждую ночь. Перестал думать о тех событиях. Он просто начал заново. Заново жить. Заново улыбаться. Заново чувствовать этот мир,приобретая ранний интерес к своей жизненной "миссии". Заново выпаливать неуместные шутки и похабно улыбаться в каждой битве несмотря на ранения и риск. За ним подбирали и звёздные,излучая некоторое веселье. Из-за этого Найтмер терял несколько процентов своей силы,получаемой от отрицательных эмоций. Из-за этого потерь становилось всё меньше и меньше,что несомненно радовало трио. И теперь Инк оставался всё так же последним смотря на то,что они "задели" во время столкновения. И всё так же он встречал Смерть,но на этот раз чернильный приветливо улыбнулся и помахал,не смел подойти и поздороваться нормально. В тот день в ответ он получил немного уставшую усмешку и тот же жест рукой в знак приветствия. Из дня в день привычка просто видеться переходила на новые уровни. Прошло больше месяца,но сейчас они уже нормально общаются. Иногда оставаясь одни и просто разговаривая о тяготах жизни и серых одинаковых буднях. Как они пришли к этому? Просто обычные махания перосли в слова приветствия. Дальше вопросы по типу "как дела?", "Не многовато работы доставили?", "Как новая стычка с плохишами?" И всё в таком роде. Уже и не за горами была простая болтовня и беседы о разных нелепых и неважных вещах. И Мечтатель и Голубика уже знали,где пропадал их друг и не собирались мешать им. Ведь Инк только что расправил свои крылья и взлетел снова в свой обычный режим. Прошёл год. Сегодня банда Найтмера не дебоширила,а по подсчётам было 15 апреля. (вроде это ДР Инка. Простите,если ошиблась!) Событие было из лучших,но были всего пятеро. Инк,Дрим,Блу и Рипер. Да. Его тоже пригласили. Неизвестно где,но они достали и спиртное. Шуму,смеху и неуклюжести было вдоволь. На утро никто почти ничего не помнил. На момент,когда проснулся Инк,друзья всё сидели в гостиной и мучались с головными болями. Ещё и напрягали извилины (которых нет) что бы вспомнить,что же было вчера. Все выпили таблетки и как не странно помогли чернилке перебраться на месте празднования. Потихоньку всплывали и моменты с самого праздника. Как они играли в бутылочку на желание,устроили караоке в пьяном виде и как прогнали нежелательного гостя. На праздник без приглашения пришёл Ошибка. Поздравить Инка так сказать. Но сразу же перед ним закрыли дверь и выпихнули из пустоты,не желая его видеть вообще. Но об этом быстро перестали говорить,посмеявшись с того,как они выпившие пытались вытолкнуть Руру. Это надо было видеть. После звёздные ушли в свои обители,но Жнец остался. Они просто сидели и болтали на диване. На самом деле это был первый раз,когда Рип присутствовал на дне рождения кого-то из альтернативных Сансов. Он признался,что это было реально нечто и он не веселился так ещё никогда. Жнец знал историю Инка с Эррором. Знал и понимал всю эту ситуацию. Понимал,что они с художником сблизились и он обрёл друзей. А может и кого-то более ценного,чем друга. Понимая,что ещё слишком рано не обдуманно,но он всё же решил предложил что-то нечто большее,чем друзья. Инк помедлил и немного поник. Но после убрал всё то плохое из головы. Он отпустил всё то и начал жить заново. И с улыбкой на лице принял предложение,ринувшись в объятия. И так же получил улыбку и объятия в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.