ID работы: 8905838

Жизнь со смертью.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Мокрый асфальт.

Настройки текста
      Я сделала это, красная жидкость полностью заполнила ванную, лезвие в дрожащей руке выпало и и упало в воду, мне так хочется спать, чувство усталости полностью охватило мое и так изнемогающее тощее тело, закрывая глаза я почувствовала чувство облегчения, как после зачета по важному экзамену. Мне больше ничего не нужно, больше никаких проблем, я свободна. Темнота, отдаленные крики родителей, которые я слышу как будто сквозь толстую стену, я чувствую что скоро все кончиться.       За год до смерти. Снова полночь, говорят талантливые люди обычно создавали свои шедевры именно ночью. Правда это или нет, я не знаю, но что я знаю точно что я сегодня снова не засну. Полнолуние, в гороскопе написано что завтра я встречу настоящее счастье, но кто верит в гороскопы… Я встала рано, точнее и не ложилась вовсе. Собрав все свои вещи я направилась к выходу, шёл проливной дождь, раскрыв свой чёрный зонт я слилась с толпой. Повсюду было столько людей, вечно спешивших куда-то, холодный мокрый асфальт приятно пах. Странно то, что среди стольких людей чувство одиночества усиливается ещё сильнее, как будто все они из другого мира, где все нормально. Как будто я постоянно падаю куда-то, и не вижу дна, но вижу что с наружи, я не могу выбраться из этой чертовой ямы, я знаю что справиться с этим могу только я одна, но сил все меньше. Я опять не завтракала, точнее вообще не ела уже как две недели. Пошатываясь я прошла через всю эту толпу и пошла в школу через парк, почувствовав аромат хвои я успокоилась, в парке почти никого не было, это было большим облегчением, тревожные заболевания не давали мне находится в местах массового скопления людей, панические атаки стали все чаще. В школу я пришла раньше всех, и как обычно направилась к входу на крышу, открыв блокнот, в коричневой кожаной обложке с молочными страницами я принялась дописывать главу, что писала прошлой ночью, по крыше навеса мягко барабанил дождь, большой коричневый свитер плохо защищал от холода, но меня это мало беспокоило. В моей книге я пишу о девушке, чья жизнь идеальна, жизнь о которой я так мечтаю, друзья, веселье, вечеринки. Почему у меня не может быть такого? Я стараюсь быть идеальной во всем, оценки, внешний вид, вес, но этого все же недостаточно, самое важное это быть нормальной, это для меня не знакомо, не досягаемо. Звонок, прошло два часа, а для меня две минуты, за писанием я сильно забываюсь, как будто это я та девушка, читая книги ты как будто проживаешь много жизней, попадаешь в тот мир где тебе хочется остаться навсегда, и ты не хочешь возвращаться в свою серую, обычную жизнь, полную разочарований и разбитых мечт. Я все падаю и падаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.