ID работы: 8905881

Ты не согласился со мной

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Звук захлопывающейся двери разрывает тишину. Парень с блондинистыми волосами бежит вниз по ступенькам не замечая никого, сбивая на своем пути несколько человек. Выбегая из двери он чуть ли не падает из-за скользкого льда. Весь в слезах с размазанной тушью, в небрежно надетом пальто и большом шарфе. Пробежав ещё дальше он остановился возле парка и пошел во внутрь. Фонари освещали дорожку, снег блестел от света, проходило много людей. Кто-то шел с детьми, видимо посмотреть на ёлку в центре города или пойти на каток, проходило много пар, которые видимо шли в ресторан или домой праздновать новый год с семьёй. Новый год всегда был семейным праздником. Даниэль мог бы праздновать его со своей семьёй, если бы не его месте большого города, мог бы сидеть вместе с родителями и старшим братом. Но сейчас он сидит на лавочке заплаканный, ноги и руки уже замёрзли. Закутываясь сильнее в шарф подаренный свои альфой, он обнял себя руками и сильнее сдвинул ноги. А ведь все могло быть по другому, он бы сидел в объятиях альфы и ждал нового года, смотря какую-нибудь комедию. Но сейчас он беременный мёрзнет на улице, и никто к нему не подойдёт и не согреет. На телефоне слышались гудки, на экране высвечивается заученный номер. Гудки шли минут пять сопровождаясь многочисленными сообщениями. «Зачем отвечать если он меня не любит?» Новая волна слез накатила на глаза, Даниэль встал с лавочки огляделся и пошел дальше к небольшому мосту. Тут они с Марком впервые встретились.

***

— Да пап, у меня все хорошо. Как там тетушка? — по мосту шел парень разговаривая по телефону и не замечая ничего вокруг. Вдруг он столкнулся с чем-то и упал на землю. Откуда-то сверху послышалось чьё-то копошение, и уже через несколько секунд омега стоял на ногах. Нахмурившись, парень уже хотел закатить скандал. Но подняв голову, омега увидел красивого альфу с черными глазами и такими же волосами, в футболке и штанах, даже в такой одежде он выглядел как бог. — Прости, я не хотел тебя толкать — «даже голос идеальный», омега смотрел на него во все глаза и не мог оторвать взгляд. Опомнившись только когда он заметил себе изучающий взгляд, он отвёл взгляд и его щёчки покраснели, то ли от жары толи от смущения. — Э-это я должен извиняться, все же я не смотрел куда иду — после этих слов он ещё больше залился краской, что развеселило собеседника. — Ну раз уж так, то давай знакомиться и в качестве извинений ты сходишь со мной погулять. И да я Марк Эванс — он улыбнулся показав свои клычки и протянул руку для пожатия. — Д-даниэль, Ким Даниэль.- в ответ Даниэль протянул руку и Марк заметил эту смехотворную разницу в их ладонях. У Марка она большая, а у Даниэля маленькая и совсем худенькая — Это предложение, что-то типа свидания. — Именно…

***

Снова гудки, не выдержав Даниэль ответил. — Что тебе надо! Ты уже все сказал, что-то ещё нужно?! — крики были слышны довольно на приличное расстояние, все прохожие оглядывались на него, а родители детям закрывали уши. — Даниэль, послушай, почему ты ушел. И вообще где ты? — Это не твое дело, если бы ты согласился со мной всё было бы хорошо. — Это из-за такого пустяка ты обиделся и уше… — разговор был прерван, Даниэль отключился не желая больше слушать. Это и так большой стресс для него и для ребенка. Сев на ближайшую лавочку он опять укутался в шарф и сидел так до того момента пока он не услышал быстрые шаги и крики с его именем. — Даниэль! Вот ты где, ты даже не оделся замёрзнешь ведь. Ты о ребенке подумал? — Марк снял с себя куртку и укутал Даниэля — ты ушел из-за такой фигни, давай пошли домой. Скоро новый год, а мы так и не доукрашали ёлку. — Марк помог ему встать, но тот никак не хотел идти дальше. — Смотри у тебя губы уже синие, пошли домой я тебя отогрею. — Е-если бы т-ты согласился со мной э-этого бы не было, и я бы не мерз улице под новый год. — Ну, а что я должен был сказать? Не надо расстраиваться, хочешь я потом отведу тебя на каток или сходим в ресторан? — он обнял его и сильнее прижал к себе. — Да, хочу… — Даниэль прижался к Марку и обвил руками шею. — Что хочешь? — Марк поцеловал его в лоб и зарылся носом ему в волосы. — И то и то хочу. — омега поцеловал своего альфу в щеку и потащил домой. — Давай быстрее, скоро новый год, а у нас ещё ничего не готово. — Стой — омега озадаченно посмотрел на своего парня, только что он звал его домой, а сейчас хочет остаться. И кто из них ещё беременный? — Что? Ну же пошли быстрее. — Я хотел сделать это в более романтичной остановке, но все же. — стоя на одно колено и достал из кармана бархатную коробочку — Ким Даниэль, за все время что я тебя знаю ты ни разу не дал мне в тебе усомниться, в моей жизни ты лучик что освещает мне дорогу к светлому будущему и закрывает темное прошлое. Я хочу встречать с тобой закаты и рассветы, хочу жить с тобой всю оставшуюся жизнь, слышать твои крики с балкона о том что я забыл шапку и воспитывать нашего сына. — возле них образовалась небольшая толпа людей, которые смотрели на них  — Будешь ли ты Даниэль Эванс моим мужем? — Марк ждал ответа, а на лице Даниэля появились слезы. — Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.